| ||
Кац знает, у него большой опыт по уничтожению колес. Самое обидное, что покупать приходится в лучшем случае пару. Если, конечно, не убил совсем новое колесо.
Кто-нить что-то слышал про вырытую яму на улице Новой, между Чкалова и Воровского? Уже вторую неделю держат перекрытым переулок. Воды в домах днем нет.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.

Дыра в асфальте Базарная угол Осипова, возле Румынского посольства!!!
Это на моих глазах практически случилось, я навстречу ехала.... мужик на жигули хотел объехать маршрутку, и вляпался в самый угол, и вляпался прилично... так жалко было его... вроде он виноват, но у маршрутки только бампер, а у мужика пол капота нет... жигуль старенький... хозяин бегал подбирал отлетевшие части ((( как-то угнетающе было...
А напротив Румынского посольства пару лет назад машина провалилась там же... там не улица, а траншея под асфальтом...
Знакомая история. На прошлых выходных меня там дибил на приоре подрезал-он меня обгонял и надумал перестраиваться обратно когда его передняя дверь была возле моего передка....тоже все закончилось путешествием в поле, и без последствий для машины. В последнее время там много неадекватов появилось-видать месный гаишник права со скидками продавал![]()
Сейчас напротив Таврии Аэропортовской Меган хотел ехать поперек (с парковки налево), и был пойман с поличным Ланцером в левый бок.
Правда Ланцера, к сожалению, сзади наказал еще один Мицик- джипец.
Все трое стоят....
На поселок, перед Лиманной, второй ряд. Жигуля догнали одновременно Тойота и БМВ, или кто-то из них догнал Жигуля, а второй притерся. Все трое компактно практически в одной полосе.
Это калхоз, они привыкли по полям ездить в зеркала даже не смотрят, я в прошлом году так попал на Мясоедовской L Прохоровской, еду в левом ряду, в правом грузовик ЗИЛ, поравнялись на перекрестке и тут только бабах мне в правый бок, остановились,я выхожу, а он отжжег: Я другий раз у мисти, типа мне сказали доехать до пожарки, а там налево повернуть, вот и итог
На Краснова,возле прокуратуры,аккурат на перекрестке стоит BMW c аварийками в левом ряду.Машина вроде целая,других участников нет.Пробка из-за него уже собралась величезная.
Чижикова, вчера.
Надо же, как накрыло.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки