| ||
Мне вчера вечером, в пробке на Водопроводной, один мелкий чуть под колёса не попал, стою в левом метрах в трёх от перехода, справа мерин чуть заехал на переход, я, предварительно посмотрев нет ли желающих перейти дорогу воспользовавшись пробкой, отпускаю тормоза (автомат), как тут перед мерином вылетает этот шкет и секунды за три пролетает всё 4-е полосы. я аж вспотел ((
это не пробка - это стоянка, водители выходили покурить)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мистик открыл неделю убийства Камри
Вообще количество машин за последние две недели в городе жутко увеличилось. Очень много авто с иногородними номерами. Сезон открыт?
А, и еще на этой неделе наши прекрасные службы очень усердно роют везде ямы. Сегодня насчитал восемь новых раскопок. Вчера еще небыло.
Последний раз редактировалось alSur; 19.05.2009 в 11:43.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Зато стопицот новых разрыли. Удивляет скорость, с которой они роют. В 11.55 Петрова перекрыли со стороны Космонавтов, подъехал экскаватор. В 12.20 уже была вырыта приличная яма.
Кстати, пару дней назад возле привоза они дырок понаделали, дорогу ремонтировали. При мне мужик на копейке без колеса остался.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Лет 10-12 назад попал в Японий на экскурсию по ночному Токио. Выезжая на экскурсию попали на ремонт водопровода или кабелей. При выезде из гостиницы они начинали раскапывать проезжую часть через три часа возвращаясь в гостиницу заметили что яма зарыта, заасфальтирована и нанесена дорожная разметка. Скоро и у нас так будет.
З.Ы. Забыл сказать все это огорожено, освещено, стояли проблесковые маячки и стоял регулировщик.
Последний раз редактировалось saibo; 19.05.2009 в 13:44.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой

ага... будет... на днях хлопнул колесо на наших чудных дорогах.. покупать пришлось пару
вчера на такой вырезанной яме опять конкретно влетел - аж екнуло - шо, опять???
На Среднефонтанской напротив заезда к Синемасити со стороны вокзала копейка догнала маршрутку-Богдан. Это просто какое-то "темное" место, уже столько аварий там было с "догоном" маршруток...
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Социальные закладки