Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 256 из 279 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 5568
  1. Вверх #5101
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    и мне вериться,и я в него верю,правильно сказали,что хуже уже некуда,так что надо дать шанс,может он к людям будет лицом, а не задницей,как некоторые.
    какие же у нас все таки наивные люди живут...

2. Вверх #5102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
    блин, как дети... У Гончаренко лексус.
    Доказать можете? Или целенаправленно лжете?

Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    ПОтому что с документами на руках спор становится ненужным - так как очевидна его надуманность.
    ...
    Документов правда тоже, как и у вас на руках нет. Поэтому спорить с вами не буду. Так же, как советую и вам без РЕАЛЬНЫХ, ЛЕГКО НАХОДИМЫХ результатов опроса - не писать тут фантастику.
    Что ж такое надо делать, чтобы на него заработать честным трудом? У него целая компания сейчас идёт предвыборная.
    Про компанию предвыборную - это вы тоже сами придумали?

На какие шиши, на пожертвования старушек? Офис надо содержать, сайт содержать. При этом все кричат, что это его деньги, а не отобранные у народа. Оч хорошо. Где он их берёт? Кто его спонсирует? В ответ, а ваш мэр вообще!.. и т.д. И все аргументы.
    Здесь ведь было сообщение, что Гончаренко подал в суд на Гурвица:

Цитата Сообщение от Obama Girl Посмотреть сообщение
    По поводу того где работает Гончаренко - господа, дело передано в суд с обвинением во ЛЖИ МЭРА ГУРВИЦВА, и любые комментарии или слова на эту тему могут помешать следствию ... вы первые узнаете о результатах суда, уверена!
    Думаю, стоит дождаться, чем закончится суд, тогда все интересующиеся узнают, где он работает/работал.

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    какие же у нас все таки наивные люди живут...
    ну почему же наивный,если действующая власть столько лет ничего не делает,то по ходу и дальше ничего не собирается делать,значит её надо менять,и если это станет Гончаренко то отлично.допустим он тоже окажется таким же ,,хорошим,,мэром,как и сейчас действующий.так я все равно ничего от этого не потеряю,но в кого-то и во что-то надо верить.и я верю что он окажется лучше.можете это называть наивностью,как хотите.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #5104
    Посетитель Аватар для lo_la
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    ,

ну хуже, чем сейчас, мне кажется не будет, : ), хотя бы в силу того, что гончаренко уже другое поколение - не должно быть чинвничьих барских замашек, типа - ехать на работу в трёх джипах каждый стоимостью 100 000 долларов да ещё и с мигалками, да ещё и по встречке, на столе золотые статуэтки себя любимого, всё-таки это уже политик другого поколения, другой форамции, . .имхо
    так ездит и Путин, и Медведев, и мэр Питера, и мэр Ужгорода. Все. Так что чего-чего, а этого не будет)) Так что поколение здесь не при чем. Молодых и похлеще загребает.

5. Вверх #5105
    Частый гость Аватар для В55555
    блин, как дети... У Гончаренко лексус.
    можно сунуть свои пять копеек в ваш спор?? спасибо..
    У Гончаренко - Ниссан Теана синего цвета, если кто не вкурсе.. пишите то, что знаете, пожалуйста, а если не знаете - умных людей спросите, а не пишите всякую ерунду

6. Вверх #5106
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    можно сунуть свои пять копеек в ваш спор?? спасибо..
    У Гончаренко - Ниссан Теана синего цвета, если кто не вкурсе.. пишите то, что знаете, пожалуйста, а если не знаете - умных людей спросите, а не пишите всякую ерунду
    Я думаю, что не одна теана и не один лексус )))) Да, и кстати откуда деньги на теану?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #5107
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не одна теана и не один лексус )))) Да, и кстати откуда деньги на теану?
    я сам на бмв катаюсь - это что, получается, я тоже перемещаюсь в категорию воров, дармоедов и т.д., и если я захочу выдвинуть свою кандидатуру куда-нибудь -- надо будет на тазе ездить, чтобы машиной не упрекали?

8. Вверх #5108
    Банный лист форума

я сам на бмв катаюсь - это что, получается, я тоже перемещаюсь в категорию воров, дармоедов и т.д., и если я захочу выдвинуть свою кандидатуру куда-нибудь -- надо будет на тазе ездить, чтобы машиной не упрекали?
    Ты не понял, езди хоть на танке, просто когда будешь баллотироваться покажи где ты взял ее, и все. И таз не понадобится )))

9. Вверх #5109
    Ты не понял, езди хоть на танке, просто когда будешь баллотироваться покажи где ты взял ее, и все. И таз не понадобится )))
    так он вроде бы ещё не баллотируется!!!

10. Вверх #5110
    Банный лист форума

так он вроде бы ещё не баллотируется!!!
    Ты про кого? В55555 или Лешу? Если про В55555 то прочитай его пост, а если про Лешу, то он депутат и мне интересно откуда деньги на машину? Вопрос простой до безобразия )))

11. Вверх #5111
    Ты про кого? В55555 или Лешу? Если про В55555 то прочитай его пост, а если про Лешу, то он депутат и мне интересно откуда деньги на машину? Вопрос простой до безобразия )))
    ну и что что он депутат?он же не народный депутат,который у нас с тобой на иждивении,я на Гончаренко деньги не трачу ,в плане зарплату он не получает с моих налогов,поэтому мне всё равно за что он её купил,а вот то что Гурвиц купил за наши с тобой деньги себе пару джипов,меня это больше печёт.

12. Вверх #5112
    Частый гость Аватар для arpa
    ну и что что он депутат?он же не народный депутат,который у нас с тобой на иждивении,я на Гончаренко деньги не трачу ,в плане зарплату он не получает с моих налогов,поэтому мне всё равно за что он её купил,а вот то что Гурвиц купил за наши с тобой деньги себе пару джипов,меня это больше печёт.
    Дружище! Оно нам надо? Только сердце разбивает! Два купил,один купил.Мое-твое! Ты смотри,что возле Сомали твориться! Там пираты!
    А мы о своем,о женщинах, машинах,на которых их возить! А там Гончаренко с Гурвицем кастрюлю ловят... Мы остановимся?
    Life is brutal.But not always.

13. Вверх #5113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Доказать можете? Или целенаправленно лжете?
    Ну какое может быть имущество у безработного? И квартиры, небось, своей нету.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #5114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    так ездит и Путин, и Медведев, и мэр Питера, и мэр Ужгорода. Все. Так что чего-чего, а этого не будет)) Так что поколение здесь не при чем. Молодых и похлеще загребает.
    1. Путин и медведев это первые лица самой большой в мире страны, в которой барские замашки тоже ещё живут, но их никак нельзя сравнивать с чинушами органов местного самоуправления типа нашего гурвица.
    2. Мэры европейских городов ездиют на работу на обычных машинах, а некоторые даже на велосипеде.
    3. Я не знаю на чём ездит на работу мэр ужгорода, но готов поспорить, что не на трёх джипах - каждый по 100 000 долларов. А кстати никому не интересно на какие деньги куплены эти машины, чтоб любимого мэра на работу возить? не на наши ли случайно? или подарок от бизнесменов? а?

15. Вверх #5115
    Постоялец форума
    не пару а тройку - и номера почти одинаковые

16. Вверх #5116
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А кроме ответов в стиле "сам дурак", какие то конструктивные мысли по теме топика будут?
    Лично меня пугает тот факт, что при всей своей "хорошести", у Гонча куча пробелов в биографии. Ни чем зарабатывает, ни на что живёт, ничего неизвестно. Такая себе тёмная лошадка, не хочется поиметь такое на руководящем посту (ни слова про мэрское кресло)
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #5117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте...

Цитата Сообщение от Obama Girl Посмотреть сообщение
    По поводу того где работает Гончаренко - господа, дело передано в суд с обвинением во ЛЖИ МЭРА ГУРВИЦВА, и любые комментарии или слова на эту тему могут помешать следствию ... вы первые узнаете о результатах суда, уверена!

18. Вверх #5118
    Частый гость Аватар для masha75
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А кроме ответов в стиле "сам дурак", какие то конструктивные мысли по теме топика будут?
    Лично меня пугает тот факт, что при всей своей "хорошести", у Гонча куча пробелов в биографии. Ни чем зарабатывает, ни на что живёт, ничего неизвестно. Такая себе тёмная лошадка, не хочется поиметь такое на руководящем посту (ни слова про мэрское кресло)
    да откуда ж какой-то конструктив... много говорим, потрясаем копьями... но ничегошеньки не делаем.

Пробелы есть у всех. Вот только думается (мне), что руководство города надо менять в любом случае. И какую кандидатуру не возьми - либо известный кто-то с кучей пробелов в биографии или неизвестный - тёмная лошадка.

Хм, пока печатала, пришла к выводу, что это ...........тупик???????
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

19. Вверх #5119
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    многие мои знакомые числятся безработными, а на самом деле состоятельные люди(они честные люди - не мусора, гаи, взяточники и т.д.)...
    могу сказать одно - умный человек не может быть бедным, если всякие грузины, спустившиеся с гор торгуют курагой на привозе и ездят на мерсах (а ведь большинство из них не ходили в школу), так почему умный, образованный человек не может заработать себе на нормальную жизнь??
    п.с. бедные всегда ненавидели богатых, т.к. не понимают откуда деньги

20. Вверх #5120
    Частый гость Аватар для masha75
    многие мои знакомые числятся безработными, а на самом деле состоятельные люди(они честные люди - не мусора, гаи, взяточники и т.д.)...
    могу сказать одно - умный человек не может быть бедным, если всякие грузины, спустившиеся с гор торгуют курагой на привозе и ездят на мерсах (а ведь большинство из них не ходили в школу), так почему умный, образованный человек не может заработать себе на нормальную жизнь??
    п.с. бедные всегда ненавидели богатых, т.к. не понимают откуда деньги
    Вот ить парадокс у нас какой - если чел зарабатывает деньги, значит должен платить налоги, если числится безработным, значит налоги не платит, значит уже не честный. С другой стороны - платим налоги, а на них картавые дяди по три джипа покупают - спрашивается в задачнике - и чё делать???

надо быть умным - это верно, тогда деньги приложатся, но как говорил Иисус апостолам - "проповедуйте своим примером". "Прозрачность" в доходах политика только добавит ему позитива. А Гончаренко мне всё равно симпатичен.

зы. плюсомёт отказал, сообщение понравилось!
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

Закрытая тема
Страница 256 из 279 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права