|
Доказать можете? Или целенаправленно лжете?
Про компанию предвыборную - это вы тоже сами придумали?
Здесь ведь было сообщение, что Гончаренко подал в суд на Гурвица:
Думаю, стоит дождаться, чем закончится суд, тогда все интересующиеся узнают, где он работает/работал.
ну почему же наивный,если действующая власть столько лет ничего не делает,то по ходу и дальше ничего не собирается делать,значит её надо менять,и если это станет Гончаренко то отлично.допустим он тоже окажется таким же ,,хорошим,,мэром,как и сейчас действующий.так я все равно ничего от этого не потеряю,но в кого-то и во что-то надо верить.и я верю что он окажется лучше.можете это называть наивностью,как хотите.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ну и что что он депутат?он же не народный депутат,который у нас с тобой на иждивении,я на Гончаренко деньги не трачу ,в плане зарплату он не получает с моих налогов,поэтому мне всё равно за что он её купил,а вот то что Гурвиц купил за наши с тобой деньги себе пару джипов,меня это больше печёт.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
1. Путин и медведев это первые лица самой большой в мире страны, в которой барские замашки тоже ещё живут, но их никак нельзя сравнивать с чинушами органов местного самоуправления типа нашего гурвица.
2. Мэры европейских городов ездиют на работу на обычных машинах, а некоторые даже на велосипеде.
3. Я не знаю на чём ездит на работу мэр ужгорода, но готов поспорить, что не на трёх джипах - каждый по 100 000 долларов. А кстати никому не интересно на какие деньги куплены эти машины, чтоб любимого мэра на работу возить? не на наши ли случайно? или подарок от бизнесменов? а?
А кроме ответов в стиле "сам дурак", какие то конструктивные мысли по теме топика будут?
Лично меня пугает тот факт, что при всей своей "хорошести", у Гонча куча пробелов в биографии. Ни чем зарабатывает, ни на что живёт, ничего неизвестно. Такая себе тёмная лошадка, не хочется поиметь такое на руководящем посту (ни слова про мэрское кресло)
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
да откуда ж какой-то конструктив... много говорим, потрясаем копьями... но ничегошеньки не делаем.
Пробелы есть у всех. Вот только думается (мне), что руководство города надо менять в любом случае. И какую кандидатуру не возьми - либо известный кто-то с кучей пробелов в биографии или неизвестный - тёмная лошадка.
Хм, пока печатала, пришла к выводу, что это ...........тупик???????
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
многие мои знакомые числятся безработными, а на самом деле состоятельные люди(они честные люди - не мусора, гаи, взяточники и т.д.)...
могу сказать одно - умный человек не может быть бедным, если всякие грузины, спустившиеся с гор торгуют курагой на привозе и ездят на мерсах (а ведь большинство из них не ходили в школу), так почему умный, образованный человек не может заработать себе на нормальную жизнь??
п.с. бедные всегда ненавидели богатых, т.к. не понимают откуда деньги![]()
Вот ить парадокс у нас какой - если чел зарабатывает деньги, значит должен платить налоги, если числится безработным, значит налоги не платит, значит уже не честный. С другой стороны - платим налоги, а на них картавые дяди по три джипа покупают - спрашивается в задачнике - и чё делать???
надо быть умным - это верно, тогда деньги приложатся, но как говорил Иисус апостолам - "проповедуйте своим примером". "Прозрачность" в доходах политика только добавит ему позитива. А Гончаренко мне всё равно симпатичен.
зы. плюсомёт отказал, сообщение понравилось!
![]()
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Социальные закладки