|
Союзником РФ может быть такой же изгой как и она типа С. Кореи. Больше никто в мире не будет водиться со страной с таким дурацким режимом....... Будут декламировать дружбу, сотрудничество в своих интересах.......А когда добьются своего -отвернутся..... Это Я вам как государственник говорю.....
Шизофрения это навсегда!
Украина уже однозначно выбрала себе курс на Запад. А если отдельные олигархи заинтересованы в сотрудничестве с путлером, то Украина не будет под них подстраиавться.
Впрочем, после смены руководства в России полноценное взаимовыгодное сотрудничество с ней не исключается. Но только на равноправной основе, без включения синдрома старшего брата.
И еще.
Считаю, что этот разгон специально был сделан максимально жестко, чтоб запугать украинцев и окончательно отбить у них желание выходить на Майдан.Но наша книга именно об этом. Непосредственную причину (глубинные причины -- это отдельный разговор) событий -- давно нараставшие конфликты внутри господствующей сегодня в Украине олигархии -- мы постараемся разобрать далее. Повод -- силовой разгон Евромайдана в ночь на 1 ноября 2013 года, похоже, был создан искусственно.
Однако отдавшие приказ беркуту просчитались. Поток людей с новой силой хлынул на Майдан.
Сильный порыв ветра может затушить костер, а может еще больше раздуть.![]()
"- УКРАИНА между Западом и Востоком: Хроники ЕВРОМАЙДАНА" Вот эту точно видел на развале у метро. Прям бесит зомбоящик, ща распинаются, что из за отказа от Лита будет подорожание в Литве. Я ща с утра поперся в "перекресток". ну я там был не одинок. мужики потянулись за разливным пивком, а там ОПАНЬКИ, и подорожание в ДВА РАЗА!!!!! Охренеть, разливное "Старопрамен", дороже Шампанского!!!! Ну народ ох@ев, берет шампунь на опохмел. Блин, инфляция 10 проц., кому эту лапшу на уши кидают?
а Зеленского то как занесло на этот бал сатаны?
https://www.youtube.com/watch?v=XEuhA0MoKhg
Не знаю как там с политикой. но болгары ( молодежь по крайней мере) точно на стороне Украины. По количеству желчи вылитой на этот народ со стороны моей клиентки, эт я терь точно знаю. От себя добавлю, желаю в Новом году всем Украинцам, щоб придурки-агрессоры все сдохли, и чтоб установился мир, а земли, ВРЕМЕННО оккупированые, поскорее вернулись.
Последний раз редактировалось leks4777; 02.01.2015 в 08:26.
ты не обратил внимание, что автор подразумевает под Западомпоэтому автор и рассматривает Россию так же как Запад, т.е. страну империалистическую, которая проводит совершено прозападную политику - захватывает чужие територии, устраивает войны , защищает интеерсы всего лишь узкого круга своих олигархов под мифом руського мира.«Мир делится ныне на „западный“ и „восточный“ по иному критерию: этот критерий -- форма собственности.
В этой расшифровке термины „Запад“ и „Восток“ -- при всей их сбивающей с толку неточности -- можно употреблять, если иметь в виду под „западным миром“ ту часть современного мира, вся жизнь которой организована на основе частной собственности, а под „восточным миром“ -- ту его половину, которая стала на путь обобществления собственности, т. е. на путь социализма и коммунизма.
Альтернатива, о которой на самом деле идет речь, -- это не альтернатива между „западным“ и „восточным“ миром с их традициями. Быть или не быть частной собственности -- вот в чем вопрос. Такова жесткая дилемма, такова неумолимая альтернатива, перед которой в конце концов оказывается в наши дни любая страна, любая нация, а в последнем итоге -- и любой индивид. Безразлично где -- на Западе или на Востоке.
Так что граница между „Западом“ и „Востоком“ проходит вовсе не по Эльбе и не по Берлинской „стенке“. Она лежит гораздо глубже: трещина проходит через самое сердце всей современной культуры, вовсе не совпадая с географическими рубежами и политическими границами современного мира.
и куда Украина не рыпнулась, в ЕС или ТС, в условиях кризиса - это всеравно был путь неразрешенных противоречий, которые запад (Росиия, ЕС, США) решают с помощью войны.
нужна альтернатива. Она не географическая, а историческая
Я же сразу это поняла, хотя значка и не заметила. А снимался он ещё чуть ли не летом. Это ещё большая подлость - не только показать лояльность к идиотам от, даже не поворачивается язык сказать от искусства. Но и замарать не участвовавших в этом шабаше в дальнейшем. А вообще этот утренник просто жуть. лоснящиеся лица, старательно вытаращенные глаза, гримасы вместо улыбок из за подтяжек и ботокса. Пир во время чумы!
Социальные закладки