| ||
Оливия! Как можно воспитать того у кого нет мозга? Кто аплодирует совку, оливье, кто считает что на новый год должен быть снег и мороз потому что так принято было при вонючем совке? Зачем вообще таких воспитывать? Их надо содержать в резервациях. Вот что Я скажу! И заметьте как они ненавидят ту Америку, которой вшивая Раша в подметки не годится, но как все любят американский стиль жизни, айфоны и американскую валюту...... Тьфу на них!
Шизофрения это навсегда!
Не надо думать, Саня... факты вещь упрямая. По ТВ на Шустера было показано как снимают кожу...потому, что там был наколот тризуб, было показано как за наколки отрубали топором руку, а как в спаривали животы...еще летом... Забыл? Сейчас их ЛНР объявила, что пленных больше брать не будет...Не пойму, почему мы с ними цацкаемся?
http://112.ua/live
трасляция факельного шествия в честь 106 годовщины со дня рождения нашего героя Степана Бандеры СЛАВА УКРАИНЕ!
Ниче я не забыл..я не злопамятный..но память у меня очень хорошая..Я могу иногда перепутать форумных ботов кацапских, потому как их тут было как грязи и всех и не упомнишь, но то что с пленными было я помню..Но насчет кастрации, по моему это фэйк насчет того шо это массово..А то что эти ублюдки и скоты могли сделать с тем солдатом, в это верю..Да и вообще надо их просто уничтожать и никаких перемирий..
Ви живете так, як обирали вчора...
А у нас свет появился только что. Не было с 31 вечера, уже больше суток. ВСЕХ с Новым годом!
А тут такая новость поганая, даже если фэйк, то грустно. Дыма без огня не бывает...
Последний раз редактировалось s.francko2012; 02.01.2015 в 12:16.
Смотрю репортаж за Вильнюс...и вспоминаю репортажи 90-х от НТВ.."ВАй караул русских обижают, русским паспорта не дают..фашисты, каратели!!!!" Мля как легко оболванить население ...И многие ж таки думали что в Прибалтике люто ненавидят русских....Да я думаю что таки не любят, но не русских, а русское быдло...
Я наверное единственный в этой теме кто не хочет чтоб Путин просто взял и сдох как таракан)) ..Я всегда желал чтоб он был жив и здоров ...и обязательно в клетке..и чтоб эта сука сидела в клетке 2 на 2 и писал мемуары, а мы уже были и в НАТО И ЕС и Великой Украинской Стеной и с выдачей виз по сетчатке глаз и отпечаткам....и чтоб эта гнида смотрела и гнила в той клетке..не я не хочу шоб он помер...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 01.01.2015 в 20:38.
Ха ха хааааааааааааааааааааааааа Оба на ИНТЕР обосрался..Смотрите!!!!
Саня, мы были в октябре в Вильнюсе. Ехали и не знали на каком языке там будем говорить. Прилетели за полночь, заходим в первый бар и спрашиваем на русском: можно ли у вас покушать? Нам на анг.языке отвечают,что нет....Т.е. поняли,но принципиально не ответили. Поворачиваем голову, а на стене висит большой флаг Украины и Литвы.
А золовка-ватница из Бельгии вот только на днях мне говорила про моих родственников из Эстонии: бедные люди живут среди фашистов....
по 1+1 Сказочная русь. Новая серия, новогодняя, наши политики) Йлька оливье крошит, а Ляшко вилами мешает его)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки