| ||
Тема: Атеизм
Чел! Не смеши моих рыбок в аквариуме))) Фраза "И да падёт с очей туман" несет за собой смысл слепоты у зрячих людей типа тебя.Или ты забыл сколько раз я сам повторял тебе аят в котором Аллах обращаясь к неверующим говорит про то как на глазах у них пелена?Так что Пушкин обращаясь в своем стихотворении очень искусно подчеркнул эту категорию людей,которая страдает такого рода слепотойТак что про пятикратный намаз, рецепт остаётся в силе...до еды.![]()
Это не я так придумал, это мир так устроен.
А конкретно в этом случае я не давал для человека один смысл слова, а для бога другой смысл слова. Просто для человека есть два смысла слова "извне" - предложение и принуждение, а для бога смысл слова "извне" только один - предложение.
Так что подмены смыслов я не совершил.
Можно подумать,что Вы приводили какой то аргумент по поводу варианта с Толстым? Вы точно так же поспешили изменить смысл сказанного у Толстого,как и пытаетесь это сделать с Пушкиным.Мой Вам совет измените смысл своей личной жизни и своих рассуждений. Вот тогда Вам откроются задушевные секреты достойных писателей и поэтов.
Всех религиозноозабоченных с наступающим Новым Годом!
А самому покумекать и подумать,что Дарвин ошибался,Вы не в состоянии? К примеру,если бы человек произошел от обезьяны,то в мире не осталось бы вообще обезьян! И почему собака никак не может превратиться в волка?
---------- Сообщение добавлено 02.01.2015 в 17:13 ----------
Так думают только атеисты))
Социальные закладки