Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22682 из 22853 ПерваяПервая ... 21682 22182 22582 22632 22672 22680 22681 22682 22683 22684 22692 22732 22782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 453,621 по 453,640 из 457048
  1. Вверх #453621
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да? А не в конце ли этого коментария было указано что это был единичный случай с одним военнопленным?
    Я думаю шо там в плену таки издевались с над пленными..но массово кастрировать, это уже....А с этим парнем который покончил жизнь самоубийством..надо таки показать .если такое имело место быть..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #453622
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как воспитать новое поколение ватников. Как научить их ненавидеть "тупых чернявеньких пиндосов".. Чисто рашистское новогоднее представление для детей.

Оливия! Как можно воспитать того у кого нет мозга? Кто аплодирует совку, оливье, кто считает что на новый год должен быть снег и мороз потому что так принято было при вонючем совке? Зачем вообще таких воспитывать? Их надо содержать в резервациях. Вот что Я скажу! И заметьте как они ненавидят ту Америку, которой вшивая Раша в подметки не годится, но как все любят американский стиль жизни, айфоны и американскую валюту...... Тьфу на них!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #453623
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я думаю шо там в плену таки издевались с над пленными..но массово кастрировать, это уже....А с этим парнем который покончил жизнь самоубийством..надо таки показать .если такое имело место быть..
    Не надо думать, Саня... факты вещь упрямая. По ТВ на Шустера было показано как снимают кожу...потому, что там был наколот тризуб, было показано как за наколки отрубали топором руку, а как в спаривали животы...еще летом... Забыл? Сейчас их ЛНР объявила, что пленных больше брать не будет...Не пойму, почему мы с ними цацкаемся?

4. Вверх #453624
    User banned
    http://112.ua/live

трасляция факельного шествия в честь 106 годовщины со дня рождения нашего героя Степана Бандеры СЛАВА УКРАИНЕ!

5. Вверх #453625
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Не надо думать, Саня... факты вещь упрямая. По ТВ на Шустера было показано как снимают кожу...потому, что там был наколот тризуб, было показано как за наколки отрубали топором руку, а как в спаривали животы...еще летом... Забыл? Сейчас их ЛНР объявила, что пленных больше брать не будет...Не пойму, почему мы с ними цацкаемся?
    Потому что в Раде пятая коллона

6. Вверх #453626
    User banned
    Ярош сейчас вспоминает, наверное, скольких своих ребят он потерял в уходящем году из-за этих рашистских уродов...

#Мочанов, #Ярош и Музыка. Новый год 2015 на линии фронта.

7. Вверх #453627
    Плиточник у шоколаді
    Ниче я не забыл..я не злопамятный..но память у меня очень хорошая..Я могу иногда перепутать форумных ботов кацапских, потому как их тут было как грязи и всех и не упомнишь, но то что с пленными было я помню..Но насчет кастрации, по моему это фэйк насчет того шо это массово..А то что эти ублюдки и скоты могли сделать с тем солдатом, в это верю..Да и вообще надо их просто уничтожать и никаких перемирий..

8. Вверх #453628
    User banned
    А у нас свет появился только что. Не было с 31 вечера, уже больше суток. ВСЕХ с Новым годом!
    А тут такая новость поганая, даже если фэйк, то грустно. Дыма без огня не бывает...
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 02.01.2015 в 12:16.

9. Вверх #453629
    Плиточник у шоколаді
    Смотрю репортаж за Вильнюс...и вспоминаю репортажи 90-х от НТВ.."ВАй караул русских обижают, русским паспорта не дают..фашисты, каратели!!!!" Мля как легко оболванить население ...И многие ж таки думали что в Прибалтике люто ненавидят русских....Да я думаю что таки не любят, но не русских, а русское быдло...

10. Вверх #453630
    Не покидает форум Аватар для Ляриса

11. Вверх #453631
    User banned
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    http://112.ua/live
    трасляция факельного шествия в честь 106 годовщины со дня рождения нашего героя Степана Бандеры
    СЛАВА УКРАИНЕ!

#БориславБереза о идеях Бандеры

12. Вверх #453632
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Я наверное единственный в этой теме кто не хочет чтоб Путин просто взял и сдох как таракан)) ..Я всегда желал чтоб он был жив и здоров ...и обязательно в клетке..и чтоб эта сука сидела в клетке 2 на 2 и писал мемуары, а мы уже были и в НАТО И ЕС и Великой Украинской Стеной и с выдачей виз по сетчатке глаз и отпечаткам....и чтоб эта гнида смотрела и гнила в той клетке..не я не хочу шоб он помер...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 01.01.2015 в 20:38.

13. Вверх #453633
    Плиточник у шоколаді
    Ха ха хааааааааааааааааааааааааа Оба на ИНТЕР обосрался..Смотрите!!!!

14. Вверх #453634
    Смотрю репортаж за Вильнюс...и вспоминаю репортажи 90-х от НТВ.."ВАй караул русских обижают, русским паспорта не дают..фашисты, каратели!!!!" Мля как легко оболванить население ...И многие ж таки думали что в Прибалтике люто ненавидят русских....Да я думаю что таки не любят, но не русских, а русское быдло...
    Саня, мы были в октябре в Вильнюсе. Ехали и не знали на каком языке там будем говорить. Прилетели за полночь, заходим в первый бар и спрашиваем на русском: можно ли у вас покушать? Нам на анг.языке отвечают,что нет....Т.е. поняли,но принципиально не ответили. Поворачиваем голову, а на стене висит большой флаг Украины и Литвы.
    А золовка-ватница из Бельгии вот только на днях мне говорила про моих родственников из Эстонии: бедные люди живут среди фашистов....

15. Вверх #453635
    Патриот форума
    по 1+1 Сказочная русь. Новая серия, новогодняя, наши политики) Йлька оливье крошит, а Ляшко вилами мешает его)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #453636
    Ха ха хааааааааааааааааааааааааа Оба на ИНТЕР обосрался..Смотрите!!!!
    Саня, не томи, что там? У меня дети Сказочную Русь смотрят....

17. Вверх #453637
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    по 1+1 Сказочная русь. Новая серия, новогодняя, наши политики) Йлька оливье крошит, а Ляшко вилами мешает его)))
    а у кого есть запись вчерашнего "Вечернего квартала"? (киньте в меня ссылкой)
    Всемила не пАсмАтрела...

18. Вверх #453638
    Плиточник у шоколаді
    Саня, не томи, что там? У меня дети Сказочную Русь смотрят....
    Интер извиняется ))) мол это не мы и не мопед не наш.. каким то образом это случилось и многим из нас это было неприятно бла..бла..коороче блеют шо это недоразумение!!))

19. Вверх #453639
    Плиточник у шоколаді
    Саня, мы были в октябре в Вильнюсе. Ехали и не знали на каком языке там будем говорить. Прилетели за полночь, заходим в первый бар и спрашиваем на русском: можно ли у вас покушать? Нам на анг.языке отвечают,что нет....Т.е. поняли,но принципиально не ответили. Поворачиваем голову, а на стене висит большой флаг Украины и Литвы.
    А золовка-ватница из Бельгии вот только на днях мне говорила про моих родственников из Эстонии: бедные люди живут среди фашистов....
    Ну они русских не любят за то высокомерие которое они проявляли к их языку))Так что извини уж)) Это мы толлерантные до поносу..Украинский обзовем телячей

20. Вверх #453640
    User banned
    Интер извиняется ))) мол это не мы и не мопед не наш.. каким то образом это случилось и многим из нас это было неприятно бла..бла..коороче блеют шо это недоразумение!!))
    детский сад "мЭтЭлЫк"...ясельная группа

Закрытая тема
Страница 22682 из 22853 ПерваяПервая ... 21682 22182 22582 22632 22672 22680 22681 22682 22683 22684 22692 22732 22782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права