Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 154 из 266 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5301
  1. Вверх #3061
    Посетитель Аватар для людмила82
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    с трудом дочитала этот пост...Мой мозг отказывается воспринимать происходящее
    Но, со дня на день меня это коснется, и мне, наверное, необходимо знать некоторые моменты
    Я вообще в этом ничего не понимаю, и наверное буду задавать простые вопросы, но для меня они...сложные
    (бабушку хоронили мне было 11 лет, поэтому я и знать не знаю ничего об этом)

у мамы онкология. 4 степень
    Обязательно ли везти в морг и делать вскрытие? Или можно обойтись без этого и дома сделать необходимое (если я правильно запомнила - бальзамирование)
    (у мамы частный дом)

присоединяюсь к вопросу

За элементарные подсказки - начиная с покупки венков и т.д. буду благодарна
    у меня была такая ситуация МАМА, рак -операция- метастазы больницы ,умерла у меня на руках дома ,позвонила агенту приехал быстро сам привез врача приехала милиция посмотрели сфотографировали осмотрели ,расписалась я,приехала катафалка забрали жуть конечно очень страшно это все было агент все делал сам звонил говорил что и куда и во сколько. вещи заранее были куплены когда сказали что готовтесь взяла себя в руки и купила одежду.потому что потом вам будет не до этого .
    морг на малиновского 1200гр год назад так было.никаких вскрытий не было .у нас заключение врачей было с больниц
    крепитесь ...

прочла мои соболезнования (((
    Последний раз редактировалось людмила82; 02.12.2014 в 22:16.

2. Вверх #3062
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Если 20 лет прошло с момента захоронения родственника, то можно сверху.
    Хотя это все равно в третий вариант)

Известны случаи, когда ограду могли расширить. Или часть тропинки под захоронение отвести...
    не мне тебе рассказывать какой глубины могилы копают на Западном кладбище....
    Тоже самое касается и Новогородского (Таировского ) кладбища, особенно новых участков, который от вторых ворот до крематория....
    У похоронщиков есть такая поговорка " Можно похоронить и у Кремлевской стены-были бы только деньги у Заказчика"..
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #3063

По умолчанию Сотрудники одесских кладбищ требуют привлечь депутата горсовета Пеструева ( учередитель "Анубиса к уголовной отвественности

сотрудники одесских кладбищ требуют привлечь к уголовной отвественности депутата горсовета Пеструева ("Анубис") и бывшего начальника СКБО Ачкасова. http://hrabro.com/73255

4. Вверх #3064
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    подскажите какие похоронные агенства в городе самые доступные по ценам? спасибо
    Цены плюс-минус везде одинаковы. (Кроме Анубиса, у них за счет пафоса больше наценки =))
    Вопрос в том, насколько порядочный агент вам попадется. Может нагреть на энную сумму, а может и помочь сэкономить.

К Андрею "Зорану" обратитесь. Недовольных его услугами на форуме еще не было.
    За счет некоторых его личных особенностей, он может существенно сократить ваши расходы на похороны и сделает все на высоком уровне.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

5. Вверх #3065
    Новичок Аватар для inesssi
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    сотрудники одесских кладбищ требуют привлечь к уголовной отвественности депутата горсовета Пеструева ("Анубис") и бывшего начальника СКБО Ачкасова. http://hrabro.com/73255
    Неизвестные подожгли Похоронный Дом "Анубис"?

http://trassae95.com/all/news/2014/1...bis-19310.html

6. Вверх #3066
    Новичок Аватар для Ritualmaster
    подскажите какие похоронные агенства в городе самые доступные по ценам? спасибо
    Цены рассчитываются индивидуально, в зависимости от цены каждой отдельной заказанной услуги или товара. Что касается "Анубиса", то цены как на товары так и на услуги в приделах средней стоимости, а вот качество на порядок выше. Вы можете найти цены на некоторые позиции в интернете.
    [MOD]

7. Вверх #3067
    Новичок
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    новое руководство не лучше http://otkat.od.ua/novomu-glavnomu-odesskomu-mogilshhiku-kiev-dal-prorabotat-12-dnej/

8. Вверх #3068
    User banned
    Цитата Сообщение от werder90 Посмотреть сообщение
    Да ладно Он давно уже в Одессе . Сейчас в Киеве - не "злочинна влада"

9. Вверх #3069
    Посетитель Аватар для Delizia
    Хочу отписаться по поводу неадекватности персонала Анубиса. Вы тратите деньги на продвижение, сайты, здания, машины, а нанять адекватный персонал - не судьба видимо. Вчера рано утром умерла бабушка -позвонили представители Анубиса, мы отказались, так как договорились заранее с человеком, который должен был заняться похоронами, при этом дама с Анубиса начала спрашивать, а у какой компании вы обслуживаетесь?.. ну да, ладно... из-за погоды мы не могли приехать к бабушке в больницу, попали только в 2 часа дня и человек, с которым мы договаривались, к сожалению, все еще откапывался от снега, мы не могли больше его ждать и вынуждены были искать другие варианты. Позвонили опять в Анубис, сказали что они нам утром звонили, хотели бы воспользоваться их услугами. На что дама обиженно-возмущенным тоном заявила - мол, что вы звоните, вы мне так категорически отказали утром (хотя уверяю, моя мама разговаривала очень нормально с ней утром, да даже если и бы ненормально, люди в таком состоянии, что свои эмоции профессиональные работники похоронной компании должны засунуть себе сами знаете куда и понять состояние людей). так вот дама обещала перезвонить.. мы ждали... и что??? до сих пор ни слуху не духу. Через полчаса нас выручили ребята с Декора за что им спасибо!

10. Вверх #3070
    Пришла и говорю...
    и в чём "неадекватность" Анубиса??что вы их отшили,а потом когда ваша "адекватная" фирма не смогла откапаться от снега,то вы давай срочно звонить в Анубис??
    считаю,что иногда такое поведение позволительно по отношению к особо хитроумным клиентам,они имеют полное право отказать...это частная фирма,что хотят то и воротят.

11. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    и в чём "неадекватность" Анубиса??что вы их отшили,а потом когда ваша "адекватная" фирма не смогла откапаться от снега,то вы давай срочно звонить в Анубис??
    считаю,что иногда такое поведение позволительно по отношению к особо хитроумным клиентам,они имеют полное право отказать...это частная фирма,что хотят то и воротят.
    что значит отшили? мы нормально сказали, что не нуждаемся в их услугах
    что значит хитроумным? то что мы заранее нашли людей для похорон - это хитроумность?
    да.. звонили снова.. потому что это сфера услуг - если сыра нет в 1 магазине, вы пойдете в другой и что вам скажут - чего вы пришли, надо было сразу у нас сыр брать?
    это бред и в этом неадеватность! + мы в такой тяжелый момент ждали их звонка, они обещали и проигнорировали.. это полный непрофессионализм
    + это в советское время продавщицы в продуктовом могли фыркать и разговаривать непозволительным тоном, сейчас не те времена, да и не по-человечески это в принципе
    Последний раз редактировалось Delizia; 01.01.2015 в 17:56.

12. Вверх #3072
    Пришла и говорю...
    что значит отшили? мы нормально сказали, что не нуждаемся в их услугах
    что значит хитроумным? то что мы заранее нашли людей для похорон - это хитроумность?
    да.. звонили снова.. потому что это сфера услуг - если сыра нет в 1 магазине, вы пойдете в другой и что вам скажут - чего вы пришли, надо было сразу у нас сыр брать?
    это бред!
    не знаю,что считается для вас нормальным...даже в этой теме периодически читаешь,как некоторых бесит когда приезжают раньше скорой похоронные агенты,желчью брызжут:да,как они могли??да,как они посмели приехать раньше скорой и предлагать свои услуги??а я их взял и послал ко всем чертям,ибо я выбрал уже своего агента!!ну и молодец!!!возьми на полочке пирожок...
    все находятся в шоковом состоянии после смерти близкого человека,но это не повод всем агентам(людям!!!) звонящим и приезжающим раньше скорой на адрес отвечать в дерзкой форме,при этом ещё и считать,что они должны все свои эмоции спрятать в одно место,т.к клиент всегда прав...А я считаю,что не всегда прав...
    я например работаю ЧП и если мне не понравится клиент и его тон общения со мной,то я на раз,два,три отправляю его нафиг...,даже если бы с него я получила прибыль,но для меня легче потерять таких клиентов,чем найти гембель себе на голову.
    так и Анубис,имел полное право вам отказать.
    но это лично моё мнение,и Анубис возможно принесёт вам свои извинения за поступок оператора,но я не увидела никакой неадекватности в поведении фирмы.
    у вас просто получилось ситуация из серии:не плюй в колодец,испить придётся...но Слава Богу,что ваши другие агенты всё-таки откапали себя от снега и приехали,т.к все эти человеческие разборки ерунда,по сравнению с тем,что тело бабушки надо было забрать и решать все организационные вопросы.

13. Вверх #3073
    не знаю,что считается для вас нормальным...даже в этой теме периодически читаешь,как некоторых бесит когда приезжают раньше скорой похоронные агенты,желчью брызжут:да,как они могли??да,как они посмели приехать раньше скорой и предлагать свои услуги??а я их взял и послал ко всем чертям,ибо я выбрал уже своего агента!!ну и молодец!!!возьми на полочке пирожок...
    все находятся в шоковом состоянии после смерти близкого человека,но это не повод всем агентам(людям!!!) звонящим и приезжающим раньше скорой на адрес отвечать в дерзкой форме,при этом ещё и считать,что они должны все свои эмоции спрятать в одно место,т.к клиент всегда прав...А я считаю,что не всегда прав...
    я например работаю ЧП и если мне не понравится клиент и его тон общения со мной,то я на раз,два,три отправляю его нафиг...,даже если бы с него я получила прибыль,но для меня легче потерять таких клиентов,чем найти гембель себе на голову.
    но это лично моё мнение,и Анубис возможно принесёт вам свои извинения за поступок оператора,но я не увидела никакой неадекватности в поведении фирмы.
    у вас просто получилось ситуация из серии:не плюй в колодец,испить придётся...но Слава Богу,что ваши другие агенты всё-таки откапали себя от снега и приехали,т.к все эти человеческие разборки ерунда,по сравнению с тем,что тело бабушки надо было забрать и решать все организационные вопросы.
    вы видимо наложили на мое сообщение свой личный прошлый опыт от прочтения темы. Еще раз повторяю - никто не дерзил, просто сказали "Извините, уже нашли фирму"
    я тоже работала в сфере услуг, и в частной медицине в том числе и видела разные случаи.. и всегда поступала в критических и неприятных ситуациях определенным образом, который я считаю профессиональным для сферы услуг, и ждала подобного отношения и к себе.
    считаю, что больше обсуждать нечего, Анубис имел конечно право отказать, я имею право об этом написать.

14. Вверх #3074
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Дело в том что сейчас уже не получится хочу-не хочу, но дело не в этом. Я бы такого работника в тот же день уволил. Не директор же на телефоне сидит и выбирает кого хоронить а кого нет.

Ну а приезжать раньше скорой и толпиться как коршуны - это кощунство и полное право заслужить грубость и хамство от родственников
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #3075
    ,что тело бабушки надо было забрать и решать все организационные вопросы.
    Девочки не ссорьтесь.
    последние дни дейсвительно был форс мажор у всех похороных служб.Учитывая минусовую температуру за окном можно было тело бабушки завернуть в покрывало и оставить при открытом окне или вынести на балкон, но только после отработки на адресе врачей и милиции. И заниматься организацией похорон. На крайний случай можно было вызвать на дом специалиста бальзамировщика: практически у всех похороных служб такой специалист в штате имеется.

16. Вверх #3076
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Дело в том что сейчас уже не получится хочу-не хочу, но дело не в этом. Я бы такого работника в тот же день уволил. Не директор же на телефоне сидит и выбирает кого хоронить а кого нет.

Ну а приезжать раньше скорой и толпиться как коршуны - это кощунство и полное право заслужить грубость и хамство от родственников
    не думаю,что такой вопрос выезжать,не выезжать решал лично сам оператор Анубиса...
    трудно сказать,что там было,что требовал клиент,в каком тоне...и т.д и т.п...я так понимаю,что клиент себя считает белым и пушистым,и что ему все должны...
    мы все в своих глазах аки ангелы,чисты и невинны.

по поводу приезжать..опять-таки считаю,что это только плюс,хотим мы этого или нет но это уже не только сфера обслуживания,а ещё и прибыльный бизнес..а потому кто раньше встал того и тапки.
    В советские времена,никто ни к кому не приезжал,была одна гос.контора на весь город....с выходными и праздниками,попробуй умереть на какой-то праздник,всё пиши пропало...как вспомню как мама моя своего деда хоронила,не приведи Господи..мало того,что человек находился в стрессе после смерти близкого..так ещё думай куда бежать?и что делать дальше?

17. Вверх #3077
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Андрей, извините, что поздно отписываюсь, хотя и обещала пораньше. Хочу поблагодарить Андрея и его ребят за помощь в организации похорон свекрови. ( 10 Фонтана). Все было сделано так, как мы просили сделать Андрея. Благодарю за помощь в трудную минуту.

По поводу Анубиса - да, это кощунственные коршуны... которые требовали их впустить, позвонили и сказали, что они уже возле нашей двери, а войти не могут, ( Благо, что они ошиблись адресом и приехали не в наш дом), а потом еще перезванивали два раза и очень настойчиво спрашивали - какое агенство занимается нашими похоронами... И упаси меня воспользоваться их услугами... Возле крематория их ребята -носильщики одевают наушники и пританцовывают, пока других покойников мимо них проносят.. Очень хотелось сфотографировать этот момент, жаль, что мне муж не позволил этого сделать...

Относительно кафе... Те, кто работал в кафе Луч - переехали в ресторан ТАМАДА, которые тоже на Адмиральском проспекте. Цены приемлемы, еда вкусная, интерьер и обстановка гораздо уютнее, чем в Луче. Если кому нужно - у меня есть визитка директора.

Всем мира и добра, и пусть в Новом году в семье каждого не будет поводов заходить в эту тему !!!!!!
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Андрей, извините, что поздно отписываюсь, хотя и обещала пораньше. Хочу поблагодарить Андрея и его ребят за помощь в организации похорон свекрови. ( 10 Фонтана). Все было сделано так, как мы просили сделать Андрея. Благодарю за помощь в трудную минуту.

По поводу Анубиса - да, это кощунственные коршуны... которые требовали их впустить, позвонили и сказали, что они уже возле нашей двери, а войти не могут, ( Благо, что они ошиблись адресом и приехали не в наш дом), а потом еще перезванивали два раза и очень настойчиво спрашивали - какое агенство занимается нашими похоронами... И упаси меня воспользоваться их услугами... Возле крематория их ребята -носильщики одевают наушники и пританцовывают, пока других покойников мимо них проносят.. Очень хотелось сфотографировать этот момент, жаль, что мне муж не позволил этого сделать...
    Всем мира и добра, и пусть в Новом году в семье каждого не будет поводов заходить в эту тему !!!!!!
    Благодарю за теплые слова в мой адрес и моих сотрудников......
    Последний раз редактировалось zoran; 03.01.2015 в 06:49.

19. Вверх #3079
    Хочу поблагодарить бюро Декор за организацию похорон любимой бабушки (в частности Славику и Валере). Все было сделано быстро, профессионально.

20. Вверх #3080
    Новичок Аватар для Ritualmaster
    Хочу отписаться по поводу неадекватности персонала Анубиса. Вы тратите деньги на продвижение, сайты, здания, машины, а нанять адекватный персонал - не судьба видимо. Вчера рано утром умерла бабушка -позвонили представители Анубиса, мы отказались, так как договорились заранее с человеком, который должен был заняться похоронами, при этом дама с Анубиса начала спрашивать, а у какой компании вы обслуживаетесь?.. ну да, ладно... из-за погоды мы не могли приехать к бабушке в больницу, попали только в 2 часа дня и человек, с которым мы договаривались, к сожалению, все еще откапывался от снега, мы не могли больше его ждать и вынуждены были искать другие варианты. Позвонили опять в Анубис, сказали что они нам утром звонили, хотели бы воспользоваться их услугами. На что дама обиженно-возмущенным тоном заявила - мол, что вы звоните, вы мне так категорически отказали утром (хотя уверяю, моя мама разговаривала очень нормально с ней утром, да даже если и бы ненормально, люди в таком состоянии, что свои эмоции профессиональные работники похоронной компании должны засунуть себе сами знаете куда и понять состояние людей). так вот дама обещала перезвонить.. мы ждали... и что??? до сих пор ни слуху не духу. Через полчаса нас выручили ребята с Декора за что им спасибо!
    Здравствуйте Delizia, а Вы уверены, что человек который Вам звонил был именно с "Анубиса", а не просто человек, который представился как агент Анубиса. И если это действительно так, могли бы вы написать сюда её номер телефона?
    Последний раз редактировалось Ritualmaster; 05.01.2015 в 09:55.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 154 из 266 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права