|
Вчера купили Асти,очень вкусненькое!!!
Всех с Новым Годом!!!)
Мне не понравился, и вишни я там, кстати, практически не заметила) Но я вообще чоху не очень...из 4-х чоховских тортов, которые я пробовала, вкусным могу назвать только Снежную королеву. Легкий, воздушный (для своего 1-го кг он довольно внушительных размеров), нежный, в вкусной глазури и с очень редкими и очень маленькими кусочками фруктов (ну да ладно, и так нормально). А где-то с месяц назад меня угостили Английским-мамадорогая)))) его в соседнюю тему нужно) Медовые коржи с кремом на деле оказались толщенными несладкими коржами (по вкусу один в один бородинский хлеб, только не солёный), перемазанными сладким пальмовым маслом...такое г еще поискать нужно)
Присоединяюсь к отзывам по шампанскому martini asti - сладенькое, не горчит, отличное послевкусие.
![]()
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Я таки купила его вчера, потому что выбора особо не было...за пару часов до застолья)
На удивление, всем дегустаторам понравилось....даже мне!)) А я вообще не по тортам и не по сладкому
Единственный жирнющий минус - это декор. Мерзкая непонятная белая глазурь и еще более мерзкая "елочка" и завитушки из белкового крема термоядерного зеленого цвета. Да, я ненавижу белковый крем(((
А так очень даже! Не сухой, пропитанный, вишни много
А вот своим брютом Артемовским я недовольнаВо-первых, газиков...как в магазинной коле....слишком много. И это, пожалуй, первое игристое, после которого у меня уже через пару часов дико болела голова( Хотя сам вкус очень даже приличный! Не кислое, в меру терпкое
Последний раз редактировалось АнюткA); 01.01.2015 в 16:57.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
С Новым Годом всех!!!)))))
Всем нам только вкусных продуктов, и чтоб эта тема пополнялась чаще своей соседки![]()
Очень понравилось Асти. Первый раз от шампанского не болела голова.
Гармаш Сервелат, брали в фирменном киоске в Аэропортовском
Эх, все-таки обожаю я вкусную колбасулучше любых конфет
Мы пили Крикова Брют
Вкусно, и голова не болела![]()
Carpe diem
Шабский брют очень и очень оказался, получше "Одессы" и "Французского бульвара".
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Торт "Власна пікарня" "Сільпо" "Чизкейк с малиной" - купили,потому что больше ничего не было в магазине, а гости были на подходе. Оказался очень вкусным!
А шампанское - присоединяюсь к хвалебным отзывам об "Асти"! Пробовали в разное время шампанское "Асти Мартини", "Асти Чинзано" и "Асти Мондорро" - ну очень вкусно,совсем не бьет в голову и на утро никаких признаков выпитого.
Последний раз редактировалось Annette_; 03.01.2015 в 21:56.
Кстати, Наполеон сильпошный тоже очень даже, как для магазинного. Правда, раньше крема было больше
А кто-то пробовал их же Пражский? По виду вполне ничего... Чоха уже был, хочу на Рождество что-то другое взять
И мы первый раз попробовали Мартини Асти! Такой свежий виноградный вкус.Очень понравилось.Ощущение свежести.Бабьего лета,бескрайнего виноградника.В общем ,впечатлило.
Последний раз редактировалось aita; 04.01.2015 в 11:03.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Социальные закладки