А кто производитель этой тушенки? Спасибо)
|
А кто производитель этой тушенки? Спасибо)
[MOD]
Черкассы)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вчера захотелось какой-то гадости химической, купила себе палочки фирмы "Салют" со вкусом домашней колбасы.... оооочень понравилось)
А мне сегодня оччень пришелся по вкусу Батончик Марципановый ТМ Премия в Сельпо брала(он у них на кассе обычно))
[MOD]
Пару дней назад ела вот такой рожок из творога с ванилью, а есть еще с карамелью и вишней, брала в Метро по акции и еще в Ашане видела...очень понравился, выглядит как мороженное сверху шоколад, затем творожная масса и внизу на кончике тоже шоколад-вафля вкусная)стоит около 5грн
Очень понравились конфеты Рошен "Сим Сим", вкуснейшее сочетание карамели и кунжута...
Показать скрытый текст
+
Конфеты Николаевской фабрики "Альпи" "Метеорит Таврийский Альпи" неплохие, шоколад не пластелиновый - это точно)))
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Поддерживаю! После того, как малый принес сладкий подарок ТМ "Альпы"с утренника- я искала эти конфеты в близлежащих будках и суперах. В подарке дорогих не было-но и пралине и карамельки были очень достойного качества. Нашла только эти, а еще Курагу и Чернослив в шоколаде на Черемушках- тоже очень вкусные.
Последний раз редактировалось Mihmar; 30.12.2014 в 23:17.
какого шампусика сухенького прикупить?Че шаз вкусного, не по цене самолета,и чтоб везде продавалось?
Если вы понимаете, о чем я.
Понятно)
Народ,посоветуйте сладкое вкусное шампанское без горчинки!
Социальные закладки