| ||
Во общем все понятно, если я не поддерживаю не правых и не левых, и не думаю как Вы - значит я "ватник", "колорадо и т.д.
Далеко мы так все уйдем... С новым годом всех.....
Міжнародна група журналістів-розслідувачів назвала президента Росії Володимира Путіна «корупціонером 2014 року».
А так же подлец, лжец, мерзавец и Х@йло современности...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да кому выгодно чтоб Пореченков приезжал в Донецк пострелять!!!!?? Вы по моему не то шо далеки от политики, вы далеки вообще от реальных событий происходящих событий..Тут действительно в городе есть немало таких ватноголовых..их страну бомбят и обстреливают со всего с чего можно, танки и техника уже заезжают как к себе в гараж..а они тупо рассказывают что в этом виноваты порошенко/хунта/яценюк..Че вы в эту ветку вообще заходите?..Я например не видел вас тут никогда...вы хотите смотреть интер ? Смотрите ..своих любимых артистов..мы ж никому не запрещаем..это личное дело каждого как к этому относится..только понимания вы тут не найдете..
Ви живете так, як обирали вчора...
В Москве "Шаровая Революция"!
По неизвестной причине полиция Москвы уже 2 суток не может изгнать революционеров из новогоднего шара!
![]()
💙💛
вы не правыЦитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
Вы не устали, не ужели не понятно, что Одесса не Львов и не Донбасс, здесь люди живут разношерстные с разными взглядами, почти все что происходит у нас в городе нацелено на раскол общества - это выгодно как одной стороне так и другой, нам надо объединяться у нас много общего -мы же до этого жили и у нас не было не каких противоречий....
и противоречия были, вы их незамечали и
Эстетика это прикладная логика революции.
посмотрите
Размышления о сущности украинского рока, попытайтесь понять, что
http://propaganda-journal.net/5021.htmlНевозможно, чтобы песни стали революционными, если их пишут и исполняют реакционеры.
http://propaganda-journal.net/5145.html
Конечно не уйдём. Мне не хочется лишний раз писать и ковыряться в постах, но вот Вы даже "не" с " ни" в своих предложениях иногда путаете. Возможно и в другом у Вас просто отсутствие образования? Вы что даже представить себе не можете, что может быть ваше мнение такое из за отсутствия знаний и информации?
Последний раз редактировалось akada; 01.01.2015 в 15:09.
💙💛
Ты на что хитрая революционная морда намекаешь ( почти(с))???)
С Новым годом всех вас, господа!
Искренне желаю всем здоровья, сил, терпения, бережного отношения друг к другу, ну..., насколько воспитание позволяет.
НеадекВАТНЫМ выздоровления)))) перестаньте биться АПстену и желать того же другим, как то так
Персонально Всемиле: победить в этом году свою озабоченность, тогда твой патриотизм найдет правильную нишу и не будет пахнуть негативом))
Всем добра)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки