| ||
Вы не устали, не ужели не понятно, что Одесса не Львов и не Донбасс, здесь люди живут разношерстные с разными взглядами, почти все что происходит у нас в городе нацелено на раскол общества - это выгодно как одной стороне так и другой, нам надо объединяться у нас много общего -мы же до этого жили и у нас не было не каких противоречий....
С Новым годом всех форумчан! Вот вам и вождение козы! Пусть в новом году МЫ будем водить козу, барана и прочую живность, а не ОНИ нас!!! Счастья всем в Новом году, без вас, дорогие форумчане, жизнь намного скучнее и печальнее!![]()
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
от мне интересно....
а знаете где еще разношерстные живут? в Израиле... выходцы со всего СССР... и вот - других флагов кроме государственного на их окнах и балконах нет, и везде-везде только флаги Израиля.... это может быть огромный стяг и маленький размером с детскую ладошку прищепкой за окошком.... так что валите вы все "разношерстные хитро сделанные" куда подальше...
Будут , в духе лучших национальных украинских традиций водить Козу по городу?
А вообще то Свобода уже показала, что они не Украина. Обьективно, как и КПУ, только с правого фланга, они выполняли функции подпорок крупного капитала - Партии Регионов, в Украине. Так что итог закономерен, в Галиции и на Западной Украине, где они были при власти на местах, дискредитировали себя полностью и пролетели на выборах. Котируются еще только в центральной Украине.
Правда списывать рано. Они организованы и могут выполнять (конкурировать) с Корчинским, заказы от тех кто платят. при чем рядовые могут об этом и не знать.
В Виннице они же в том месяце пытались убрать губернатора - человека президента. И повод для этого был, повод всегда есть. но не думаю, что это была личная иннициатива.
Социальные закладки