| ||
Звонила только что сестра жены..говорит что праздновали Новый год в каком то караоке баре Севастополя..сказала что пели украинские песни!!!!!!!! и никто слава россии не кричал...говорит что все как в прошлые года...))))))))..быстро перекрасились суки продаждные))
Ви живете так, як обирали вчора...
Одесская областная организация ВО «Свобода» заявила, что марш чести 1 января в условиях, когда в городе периодически раздаются взрывы, только продемонстрирует государственные позиции и настрой общественности дать отпор кремлевским диверсантам. Наконец чествования борцов за свободу Украины - это демонстрация национальной чести. Именно с такой мотивацией 1 января националисты пройдут маршем по улицам Одессы. Время и место неизменные - 18:00, памятник Тарасу Шевченко.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Sevgil Musaieva-Borovyk
Газманов, Валерия и Кобзон поют о санкциях. Лорак в первом ряду посылает им воздушные поцелуйчики.
не думала что она у них будет сниматься...
может и правда решила переехать?
Судьбу не обманешь!!)
Не знаю ..Но когда проходил референдум вся эта шобла из ее строительной компании была там.., а она не была..Ходили на нее косились, шушукались, бандеровкой обзывали и обещали уволить..а потом началась срака!!..Она специалист отличный..бухгалтерию знает на уровне ВЭД..попритихли и даже начали задницу на поворотах заносить..))А тут на корпоратив пригласили))..говорит " Я не люблю эти мероприятия, да и не совсем хотела идти чтоб не портили мне воздух возгласами о россии, но сама удивилась..даже песни запели на украинском и о россии никто не упомиинал и мне нервы не портил"..вот как то так))А шо там в более точном количестве не знаю..Думаю что их не много...ватноголовых..их туда специально когда то завезли для селекции и рассады))..Мне жаль что моя страна их все таки еще кормит...очень жаль..Они в массе своей не стоят хорошего отношения от нас..
Смотрю УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ))))))))))))Молодцы!! Никаких намеков на политику..Чистый юмор)
Да многие смотрели))Не вопрос..тут в другом вопрос..вы так ниче и не поняли..это паскудство по отношению к нашим солдатам , показывать старого пидараса Кобзона и Валерию с Лорак..Ну тут каждому свое..нравится смотрите..Мне например противно было смотреть не только на них, а и налоготип ИНТЕР..Хотя ИНТЕР это такое гавно еще с Майдана..
Социальные закладки