| ||
Во-первых, у нас посивають на Васыля
во - вторых, Родина наша окупирована капиталистами , в том числе и Путиным, так что Родину еще нам предстоит отвоевать
Что же касается водки. Тебя развели. это продукт делается исключительно из пшеничного спирта класса экстра и джерельнои воды, а где ты видел такую "водку" в продаже в России? или у нас?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
И не только Вам.Муж уже три гаража разгрёб, до своего не можем добраться. А всем всё равно! Такое впечатление, что никто даже не подозревает, что вся вода при таянии в гаражи пойдёт. У нас там карман и снега просто по крышу. А в Черноморке возле дома уже силы подвели. Шапку снял и пар прямо пошёл. Наняли соседа, там день грестись нужно, мужа жалко. Он и так двое суток работу бросить не мог.
Ладно...ждем твоего ВасЫля...учи колядки...і щоб мені було найчистішою українською мовою...а то пенделя получишь аж за Урал, там в стране вечно зеленых помидоров и редкостных ватных дебилов, вы до сих пор с Зюгановым в почете, там ваше сакральное место.
Водку у нас можно купить любую...это к сведению...если ты не в курсе...но размер твоего пролетарского кошелька, не может гарантировать тебе качество. Вы коммуняки и присадили свой "государствообразующий народ" на дешевую сивуху...а Путлер о вас на исторической родине с первого озаботился.
Ви живете так, як обирали вчора...
кто возле парка горького живет . есть желание прогуляться , посвистеть и возможно выпить за новый год ))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
С днем нарождення Степана Бандеры, бандеровцы и жидобандеровцы!
Социальные закладки