Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22672 из 22853 ПерваяПервая ... 21672 22172 22572 22622 22662 22670 22671 22672 22673 22674 22682 22722 22772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 453,421 по 453,440 из 457048
  1. Вверх #453421
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    не , не . погодь . вот тут ...... если мне память не изменяет ....... военника нет на руках , в военкомате . но их не меняли с 91-го / там по-моему указана национальность

))))))
    у кого есть , гляньте . могу ошибаться
    Нет не ошибся))Там есть графа НАЦИОНАЛЬНОСТЬ..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #453422
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    На Васыля буду посиваты

а сегодня мама рассказывала, что в школах района, а значит и в других, детей поздравляли от святого Николая (Санта Клаус). вот я и подумал, что за чертовщина?

говорим о возрождении украинского народа, и ту тже устраиваем подмену и сразу же на детях тренируются.

как понимать такую политику? Она точно не проукраинская
    Нифига ты не знаешь украинских традиций...Щедрий Вечір по новому календарю пощелкал уже...посевай давай...балаболка кумачевая.

ЗЫ. У вас на исторической родине водка с первого числа вроде подешевела, Путин приказал...)

3. Вверх #453423
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    мозги майданулись?энцефалопатия хiдностi))))))))))))))))))))))))))))))
    Буйное похмельно-показательное веселье без причины, сразу выдает зрелого козломордого идиота.

4. Вверх #453424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну што, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы
    как голова, фсе живы или как?

5. Вверх #453425
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Нифига ты не знаешь украинских традиций...Щедрий Вечір по новому календарю пощелкал уже...посевай давай...балаболка кумачевая.

ЗЫ. У вас на исторической родине водка с первого числа вроде подешевела, Путин приказал...)
    Во-первых, у нас посивають на Васыля

во - вторых, Родина наша окупирована капиталистами , в том числе и Путиным, так что Родину еще нам предстоит отвоевать

Что же касается водки. Тебя развели. это продукт делается исключительно из пшеничного спирта класса экстра и джерельнои воды, а где ты видел такую "водку" в продаже в России? или у нас?

6. Вверх #453426
    User banned

7. Вверх #453427
    Затейница

у меня есть запись в свидетельстве о рождении - украинец
    Для советской империи было важно подчеркнуть, что разные этносы сплочены пертией коммунистов. А я тебе не про этнос говорила, а про гражданство. Сейчас у тебя поспорт гражданина Украины, но Украина коммуняк похоронила практически. Товарищ, ты привидение.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #453428
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это ваши коммуняцкие фантазии.
    Добродий - тот, кто делает добро.
    добродій це звернення. У нас на Житомирщинні в селах на Поліссі ще збереглася ця традиція.

9. Вверх #453429
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Для советской империи было важно подчеркнуть, что разные этносы сплочены пертией коммунистов. А я тебе не про этнос говорила, а про гражданство. Сейчас у тебя поспорт гражданина Украины, но Украина коммуняк похоронила практически. Товарищ, ты привидение.
    я тебе не о паспорте, я о свидетельстве о рождении. В нем записано - украинец

а Саня, вон написал, что и в военном билете запись есть национальность.

10. Вверх #453430
    User banned
    добродій це звернення. У нас на Житомирщинні в селах на Поліссі ще збереглася ця традиція.
    я жил в этом году месяц в житомире , на киевской , возле глобала . и окресности я знаю как свой район . но там другие люди , ты на них не похож

11. Вверх #453431
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вам хорошо,а мне сельскому жителю надо с хозяйством разобраться,иду на мороз работать и трезветь,эх,житие мое.....
    И не только Вам.Муж уже три гаража разгрёб, до своего не можем добраться. А всем всё равно! Такое впечатление, что никто даже не подозревает, что вся вода при таянии в гаражи пойдёт. У нас там карман и снега просто по крышу. А в Черноморке возле дома уже силы подвели. Шапку снял и пар прямо пошёл. Наняли соседа, там день грестись нужно, мужа жалко. Он и так двое суток работу бросить не мог.

12. Вверх #453432
    Визитка Яроша
    Во-первых, у нас посивають на Васыля

во - вторых, Родина наша окупирована капиталистами , в том числе и Путиным, так что Родину еще нам предстоит отвоевать

Что же касается водки. Тебя развели. это продукт делается исключительно из пшеничного спирта класса экстра и джерельнои воды, а где ты видел такую "водку" в продаже в России? или у нас?
    Ладно...ждем твоего ВасЫля...учи колядки...і щоб мені було найчистішою українською мовою...а то пенделя получишь аж за Урал, там в стране вечно зеленых помидоров и редкостных ватных дебилов, вы до сих пор с Зюгановым в почете, там ваше сакральное место.

Водку у нас можно купить любую...это к сведению...если ты не в курсе...но размер твоего пролетарского кошелька, не может гарантировать тебе качество. Вы коммуняки и присадили свой "государствообразующий народ" на дешевую сивуху...а Путлер о вас на исторической родине с первого озаботился.

13. Вверх #453433
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    И не только Вам.Муж уже три гаража разгрёб, до своего не можем добраться. А всем всё равно! Такое впечатление, что никто даже не подозревает, что вся вода при таянии в гаражи пойдёт. У нас там карман и снега просто по крышу. А в Черноморке возле дома уже силы подвели. Шапку снял и пар прямо пошёл. Наняли соседа, там день грестись нужно, мужа жалко. Он и так двое суток работу бросить не мог.
    1 января половине города "всё равно")
    к выходным очухаются и будут грести,не переживай.
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #453434
    Затейница

Фокс - це також звернення. Мама - звернення, господин - звернення, холоп - звернення..
    Не морочь людям головы!
    Последний раз редактировалось Olivi@; 01.01.2015 в 13:43.
    💙💛

15. Вверх #453435
    Плиточник у шоколаді
    я тебе не о паспорте, я о свидетельстве о рождении. В нем записано - украинец

а Саня, вон написал, что и в военном билете запись есть национальность.
    Господи!! Чего тебе нужно чудовище))) Угомонись уже со своими древними рукописями и древней историей наших предков..))))))))) Мы давно уже говорим о своременной Украине..и не надо ля ля..помним мы и свои корни и свои традиции..и чужие привносим для колорита))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #453436
    User banned
    кто возле парка горького живет . есть желание прогуляться , посвистеть и возможно выпить за новый год ))

17. Вверх #453437
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Самое тяжёлое и трагичное событие в истории современной Украины это "революцiя гiдности", при которой рухнули остатки государственности Украины. Далее это всё результат этого трагичного события, а самый лютый враг Украины это её обрезанная власть, представитель которой трясёт своей оплывшей рожей в новогоднем ролике. Других врагов у Украины нет!
    Слушайте, не давайте животному с вашей аватарки пить. А то если у Вас после выпитого мысли как у него, то что же с ним будет. Кстати по поводу власти - иллюзий ни у кого нет! Но власть - это не единственный наш враг.

18. Вверх #453438
    Затейница

💙💛

19. Вверх #453439
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ага, я вчера ночью глазам своим не поверила... думала что это ошибка интернетсвязи и вместо интера украинского транслируется рашинское тв... переключила.... а оказалось вон как!!!
    Да уж.. Интер показал рашистскую мордашку

20. Вверх #453440
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    С днем нарождення Степана Бандеры, бандеровцы и жидобандеровцы!

Закрытая тема
Страница 22672 из 22853 ПерваяПервая ... 21672 22172 22572 22622 22662 22670 22671 22672 22673 22674 22682 22722 22772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права