Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22670 из 22853 ПерваяПервая ... 21670 22170 22570 22620 22660 22668 22669 22670 22671 22672 22680 22720 22770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 453,381 по 453,400 из 457048
  1. Вверх #453381
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А ты вообще жил в нормальном обществе ?
    Ты всю жизнь за похлебку коммунизм строил , жил в болоте , а сейчас и детей своих в рабство готов затащить ради бесплатной похлебки от старого хозяина .
    Тебе ж будующее для детей даром не надо , тебе старому козлу прибавка к пенсии нужна .
    за такое будущее дети будут бить тебя по морде лица.может хоть не сапогами.если тебе повезет.иди хоть снег по убирай.может кто и зауважает...

2. Вверх #453382
    User banned
    это наша народная традиция - водыты Козу на Новый Год
    а че ее водить ? у нас весь год козломордые по форуму лазят сами
    В истории первоначального христианства имеются достойные внимания точки соприкосновения с современным рабочим движением. Как и последнее, христианство возникло как движение угнетенных: оно выступало сначала как религия рабов и вольноотпущенников, бедняков и бесправных, покоренных или рассеянных Римом народов. И христианство, и рабочий социализм проповедуют грядущее избавление от рабства и нищеты; христианство ищет этого избавления в посмертной потусторонней жизни на небе, социализм же — в этом мире, в переустройстве общества. И христианство и рабочий социализм подвергались преследованиям и гонениям, их последователей травили, к ним применяли исключительные законы: к одним — как к врагам рода человеческого, к другим — как к врагам государства, религии, семьи, общественного порядка
    а ты в курсе ваще чему и кому покланялись жители "тогдашней Украины" / на ... ты сюда еще христианство приплетаешь ?

3. Вверх #453383
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    за такое будущее дети будут бить тебя по морде лица.может хоть не сапогами.если тебе повезет.иди хоть снег по убирай.может кто и зауважает...
    вата, с утра пропитанная спиртом .. ты про этих детей говоришь то?- Маленький Вовочка водку купил,
    Младшей сестре в ротик залил.
    Долго тошнило ее в туалете –
    Так отдыхают русские дети.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

4. Вверх #453384
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    вата, с утра пропитанная спиртом ..
    причем дешевым

5. Вверх #453385
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    тут уже по третьей выпили , а ты все дето бродишь
    не поверишь, женатый мужик Дедом Морозом работает даже утром 1января
    латтэ с тортиком в постель, делают чудеса
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #453386
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Так а шо ты так страдаешь?..Найди себе лучшее место..тебя шо как незаменимого специалиста за руки ноги держат?..Че жить в стране где все так будет херово и ужасно?
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #453387
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Фокс, Вы нас настойчиво приглашаете к себе в гости козу вашу поводить? А чем вам не угодил Святий Миколай? Это один из почитаемых святых в православии, в Украине,у многих в домах иконы Святого Миколи, 19 декабря церковь тоже празднует широко день Св.Миколи. Это коммун яки запретили его, стали вместо него дедушку мороза подсевы ваяет и снегурочку, они к традициям православного народа не имели ни какого отношения.

8. Вверх #453388
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Дема, вышиватник ты голимый, темнота непросвященная, а не украинский патриот!!

каким боком ублюдок Санта Клаус, имеет отношение у нашим украинским традиция празднования Нового Года - водити козу??

Что же касается Исуса, то это наш человек
    .
    К истории первоначального христианства
    http://www.revolucia.ru/engels_k_istorii_christianstva.html

Что же касается веры. То прекрасено ответила моя землячка - Леся Украинка

(Из письма Леси Украинки к А. Крымскому по поводу драмы «В катакомбах»)
    http://propaganda-journal.net/9210.html

Леся Украинка решительно отвергала какие либо симпатии к теоретической деятельности первых христиан, заявляя, что если у них что-то и достойно восхищения, то только «в сфере чувств».

Так что не переноси в год Козы - год истинно Украинский - это наша народная традиция - водыты Козу на Новый Год, свои убогие чувства и представления и не навязывай нам украинцам - всякую чуждую нам культуру, Санта Клаусов и прочую нечисть не украинскую.
    Фокс, мне иногда кажется чтг тебя крепко по голове ударили
    мы все язычники, при чем тут вой сраный социализм к нам!?

9. Вверх #453389
    User banned
    мы все язычники, при чем тут вой сраный социализм к нам!?
    тсссссссс

10. Вверх #453390
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Фокс, Вы нас настойчиво приглашаете к себе в гости козу вашу поводить? А чем вам не угодил Святий Миколай? Это один из почитаемых святых в православии, в Украине,у многих в домах иконы Святого Миколи, 19 декабря церковь тоже празднует широко день Св.Миколи. Это коммун яки запретили его, стали вместо него дедушку мороза подсевы ваяет и снегурочку, они к традициям православного народа не имели ни какого отношения.
    Он просто с перепоя не может понять, шо Санта Клаус и Св. Николай один и тот же персонаж))

11. Вверх #453391
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Если было, извините, но не могла не поделиться! http://joinfo.ua/leisure/cinema/1063033_Mihail-Efremov-vismeyal-Kreml-stihotvorenii-Esli.html
    Оооооооооооооо таке, ВЕЛИКЕ СПАСИБИЩЕ!!!)))

12. Вверх #453392
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    тсссссссс
    думаешь спугнул?!

13. Вверх #453393
    Визитка Яроша
    Дема, вышиватник ты голимый, темнота непросвященная, а не украинский патриот!!

каким боком ублюдок Санта Клаус, имеет отношение у нашим украинским традиция празднования Нового Года - водити козу??

Что же касается Исуса, то это наш человек
    .
    К истории первоначального христианства
    http://www.revolucia.ru/engels_k_istorii_christianstva.html

Что же касается веры. То прекрасено ответила моя землячка - Леся Украинка

(Из письма Леси Украинки к А. Крымскому по поводу драмы «В катакомбах»)
    http://propaganda-journal.net/9210.html

Леся Украинка решительно отвергала какие либо симпатии к теоретической деятельности первых христиан, заявляя, что если у них что-то и достойно восхищения, то только «в сфере чувств».

Так что не переноси в год Козы - год истинно Украинский - это наша народная традиция - водыты Козу на Новый Год, свои убогие чувства и представления и не навязывай нам украинцам - всякую чуждую нам культуру, Санта Клаусов и прочую нечисть не украинскую.
    Почему Санта Клаус ублюдок? Удивительно, но ватный нацизм даже в таких вопросах себя находит...))

ЗЫ. Твой земляк Иван Сусанин, а не Леся Украинка...валянок ты кумачовый, и троляка из тебя тоже никакой, а вот люмпенодрочер отличный.

14. Вверх #453394
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так а шо ты так страдаешь?..Найди себе лучшее место..тебя шо как незаменимого специалиста за руки ноги держат?..Че жить в стране где все так будет херово и ужасно?
    у меня все окейно.тебя жалко )))))

15. Вверх #453395
    Скиталец

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вы забыли про россию.
    Поздравляю с Новым годом
    Теx кто сало любит с мёдом,
    С шоколадом любит сало
    И такиx у нас немало…

Миллионов сорок с гаком,
    Кто кацапов ставит раком,
    Кто в окопе с автоматом
    Шлёт гранату супостатам.

И бойцов, что в интернете
    Топят путлера в клозете,
    Кто за правду и за мир
    А не путинский сортир.

Слава нации - народу!
    Кирдык Российскому уроду!
    Всем побольше денег - сала!
    Да здоровья – самосвалы!

Xавер

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #453396
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Блин , но у нас же богатейшая история..У нас часть страны была когда то под Австро-Венгрией..часть под Польской...часть Советской..Ну разного привнесли...и Святого Николая и Козу с Маланкой..Че ты так расстроился?)) Празднуй себе то что считаешь правильным))Только ты такой хитрожопый патриот что у меня аж аскома с утра))Тоесть Святой Николай тебя раздражает, потому что он якобы нам навязан..А вот путинские шизоиды тебя не так раздражают)) Я не слышал ни разу чтоб ты осудил их агрессию. против твоей страны...если она конечно твоя)) Ты все время какую то херню городил за порошенко и больницы отобранные и прочую фигню..НО НИКОГДА! я от тебя не слышал осуждения агрессии и вторжения!!..Патриот ты наш пенопластовый))поэтому не пудри мне мозги своими теософскими теориями..Я родился в правильной семье)) И мама моя до самой кончины носила вышиванку и пела украинские песни и ткала ковры долгими зимними вечерами))И что такое маланка, коза и колядки я знаю прекрасно..так же как и знаю откуда взялся Святой Николай с Дедом Морозом))
    Саня не ври.
    Я давал ссылки еще раней весной, пресконференции в МГУ в Москве , где мы сразу же осудили агрессию империалистической России и анексии Крыма.

или эта серия статей о Донбасе иКрыме. я только дам пару выдержек. а там четыре статьи

Господин Путин не «сделал красиво» крымчанам. Если обернуться на Крым, то там трудящиеся уже рассказывают друг другу, что украинское трудовое право, оказывается, было несколько менее грабительским. А крымские мелкие буржуа с ностальгией вспоминают украинское налоговое право. Средние буржуа и вовсе в недоумении и странном нейтралитете: перерегистрация юридических лиц пока что не затронула большинства из объявленных 50000 действующих частных организаций. Кажется, это беспокоит российские верхи больше, чем то, что крымский перешеек снова фортифицирован.
    Во вводном очерке было затронуто сопротивление Абхазии и Южной Осетии всевластию российских ТНК[i]. С тех пор в Абхазии произошли важные события, выразившиеся в замене политической верхушки на ярко выраженных компрадоров. Вероятно, теперь российские ТНК смогут пустить в оборот имущество грузинских беженцев. Произошедшая в Сухуме смена администрации фактически означает не что иное, как начало неприкрытого империалистического захвата с целью капитализации абхазских земель и покинутых грузинскими беженцами имуществ. В этой смене администрации важную роль сыграли интродуцированные из России элементы, которые по принципу действий можно было бы назвать «оранжевыми». Теперь можно уверенно сказать, что даже в использовании своей разновидности «оранжевых» российские империалисты дотошно и творчески переняли опыт своих американских коллег. Где теперь ещё появятся напористые и наглые «пророссийские элементы»? Узнав о том, что в России даже те, кто ранее небезосновательно заявлял о социалистических убеждениях, поддерживают аннексию Крыма и «укрепление государственного единства с Белоруссией», Лукашенко не случайно проявил максимальное радушие к Турчинову. Не придёт ли к российскому империализму аппетит во время еды?

КПУ. Этот костыль Партии Регионов следует в том же направлении, куда и сами «регионалы».
    http://propaganda-journal.net/9077.html

Что же касается Путина то я вывешивал о нем статью на форуме, свою , в разделе статьи еще года четыре - пять назадл, когда тут его половина сегодняшних патриотов в жопу лизала.

Так что не надо Саня тут ла ла ла . Если я не принимаю Петю, то это вовсе не означает, что я принимаю вову и то что росийские империалисты творят в Украине.

17. Вверх #453397
    Плиточник у шоколаді
    стащил с соседней темы)) понравился анекдот))
    Россия спрашивает Украину:
    -Почему вы отключили электроэнергию в Крыму?
    -Потому что «все включено» - это в Турции.

18. Вверх #453398
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    думаешь спугнул?!
    навпаки . ти бачишь шо вiн робить ?

19. Вверх #453399
    Плиточник у шоколаді
    Саня не ври.
    Я давал ссылки еще раней весной, пресконференции в МГУ в Москве , где мы сразу же осудили агрессию империалистической России и анексии Крыма.

или эта серия статей о Донбасе иКрыме. я только дам пару выдержек. а там четыре статьи

http://propaganda-journal.net/9077.html

Что же касается Путина то я вывешивал о нем статью на форуме, свою , в разделе статьи еще года четыре - пять назадл, когда тут его половина сегодняшних патриотов в жопу лизала.

Так что не надо Саня тут ла ла ла . Если я не принимаю Петю, то это вовсе не означает, что я принимаю вову и то что росийские империалисты творят в Украине.
    Ладно, ладно ))Ты только не нервничай))..
    анекдот тебе))
    -Ты на новый год куда нибудь собрался?
    -Да..в запой

20. Вверх #453400
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Почему Санта Клаус ублюдок? Удивительно, но ватный нацизм даже в таких вопросах себя находит...))

ЗЫ. Твой земляк Иван Сусанин, а не Леся Украинка...валянок ты кумачовый, и троляка из тебя тоже никакой, а вот люмпенодрочер отличный.
    Реалист не гундось - гундяев хренов.

Ублюдок в переводе означает - незаконорожденный. Санта Клаус - это незаконорожденный для украинских народных традиций. Наша украинская народная традиция - это Васыль.

Закрытая тема
Страница 22670 из 22853 ПерваяПервая ... 21670 22170 22570 22620 22660 22668 22669 22670 22671 22672 22680 22720 22770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права