Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22669 из 22853 ПерваяПервая ... 21669 22169 22569 22619 22659 22667 22668 22669 22670 22671 22679 22719 22769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 453,361 по 453,380 из 457048
  1. Вверх #453361
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Самое тяжёлое и трагичное событие в истории современной Украины это "революцiя гiдности", при которой рухнули остатки государственности Украины. Далее это всё результат этого трагичного события, а самый лютый враг Украины это её обрезанная власть, представитель которой трясёт своей оплывшей рожей в новогоднем ролике. Других врагов у Украины нет!
    Надышался, когда вы уже проспитесь?

2. Вверх #453362
    User banned
    Самое тяжёлое и трагичное событие в истории современной Украины это "революцiя гiдности", при которой рухнули остатки государственности Украины. Далее это всё результат этого трагичного события, а самый лютый враг Украины это её обрезанная власть, представитель которой трясёт своей оплывшей рожей в новогоднем ролике. Других врагов у Украины нет!
    Вы забыли про россию.

3. Вверх #453363
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Саня, с Новым Годом!!!!: Годом Коз и Козлов, Овечек и Баранов, а так же их родичей сайгаков, джейранов, муфлонов, серн, горалов, сероу, туров, и прочей рогатой нечисти!

И вообще это самая что ни на есть украинская народная традиция - водити Козу на Різдво та на Василя (Новий Рік) !!!! а не всякие там ублюдки, незаконорожденные украинского народа - Святые Николаи (Санты Клаусы) и Деды Морозы

Или ты об этих козлах? 2015-й: год баранов и козлов. Политико-апокалиптический прогноз и никакой астрологии

http://propaganda-journal.net/print/9351.html
    С Новым годом! Ты че с утра накатил и решил опять удариться в религиозные дебри)) Фокс нафига оно тебе надо?))Расслабься и отдыхай))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #453364
    Не покидает форум Аватар для client
    Иди целуй в жопу своего Хуйла , не порть нормальным людям выходной .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #453365
    Плиточник у шоколаді
    ответами свидоватников удовлетворен.а нормальных с Новым Годом ,с новым счастьем)))))))))))))))))))))))Слава Украине!!!
    Ты просто запутался)))))))

6. Вверх #453366
    Не покидает форум Аватар для фокс
    И вообще, форум тут патриотический и меня интересует один принципиальный вопрос, может кто ответит.

Что за путиниада (ла ла ла ) происходит? Почему нам украинцам сейчас навязывают на Новый год этого гер питера Санта Клацуса (Святого Николая), как в свое время совиты навязывали нам Деда Мороза и Снегурочку, а не возрождают наши истинно украинские народные традиции - ВОДИТИ КОЗУ!!!!????

7. Вверх #453367
    User banned
    Саня, с Новым Годом!!!!: Годом Коз и Козлов, Овечек и Баранов, а так же их родичей сайгаков, джейранов, муфлонов, серн, горалов, сероу, туров, и прочей рогатой нечисти!

И вообще это самая что ни на есть украинская народная традиция - водити Козу на Різдво та на Василя (Новий Рік) !!!! а не всякие там ублюдки, незаконорожденные украинского народа - Святые Николаи (Санты Клаусы) и Деды Морозы

Или ты об этих козлах? 2015-й: год баранов и козлов. Политико-апокалиптический прогноз и никакой астрологии

http://propaganda-journal.net/print/9351.html
    С Новым Годом, Фокс!!!

8. Вверх #453368
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    С Новым годом! Ты че с утра накатил и решил опять удариться в религиозные дебри)) Фокс нафига оно тебе надо?))Расслабься и отдыхай))
    какие дебри. я о наших истино украинских традициях празднования Нового Года и Рождества Христова!!!!

9. Вверх #453369
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    С Новым Годом, Фокс!!!
    Бомба

и тебе не хворать, С Новым Годом!

10. Вверх #453370
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Если было, извините, но не могла не поделиться! http://joinfo.ua/leisure/cinema/1063033_Mihail-Efremov-vismeyal-Kreml-stihotvorenii-Esli.html

11. Вверх #453371
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Кстати а кто скажет о своем самом большом разочаровании уходящего года.?..У меня самое большое разочарование это мой форум о рыбалке..Есть такой называется ОКР (одесский клуб рыболовов)..Мы каждый год по сле Нового года собирались типа на корпоративчик возле какого нибудь пруда/озера/днестра...Но в этом году я даже на гектаре одном не хотел находится со многими..Я че то ожидал что там мужики..а оказалось что многие просто тупая безмозглая вата...А я многих знал, со многими рыбалки и ездил на рыбалки..но когда увидел фразу "ой лишь бы тут такого не было типа". я чуть не взорвался..Тупорылые безмозглые создания..Они не говорят спасибо тем парням которые сейчас в окопах и землянках..они думаю что это святой дух им тут сделал относительный мир..Тьфу..я уже как пидрахуйчик..вот мое самое большое разочарование..это форум ОКР..А я там писал отчеты о рыбалке 6 лет! а уних даже баннера нету Единная страна!..Спрашиваю того модера Дядю Вову, че мол баннер не повесишь? вот даже харьковский рыболовный мол повесил Единная страна..А оно ..... мне еще предупреждение там какое то выписал..Говорю ,мол шо ты мне тут штрафы пишешь..удали мою страницу ..Не удаляет мудак старый.
    твой ник мне по этому форуму знаком . дел в том среди рыбаков такого возраста совок . ты должон это понимать . смирись и ну их на

12. Вверх #453372
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    как грят некоторые одесские моряки - "убейся башней в переборку!", недоМоск....

13. Вверх #453373
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Если было, извините, но не могла не поделиться! http://joinfo.ua/leisure/cinema/1063033_Mihail-Efremov-vismeyal-Kreml-stihotvorenii-Esli.html
    Ефремову респект!!
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

14. Вверх #453374
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чем тебе святой николай не угодил....ты и исуса ублюдком считаешь?
    Вспомнил в связи с похмельным выступлением Фокса старый совковый анекдот...

Отправили Чукчу в Москву в командировку...ну вернулся, собралось все стойбище, спрашивают - " Ну как там? Какие новости в главном чуме страны свободных народов?"...чукча - " Я вам чичас такой важный вещь скажу. Значить так, Карл Маркс и Фридрих Энгельс, это не один человек, а два...а "слава КПСС", это вообще не человек."

15. Вверх #453375
    Плиточник у шоколаді
    какие дебри. я о наших истино украинских традициях празднования Нового Года и Рождества Христова!!!!
    Блин , но у нас же богатейшая история..У нас часть страны была когда то под Австро-Венгрией..часть под Польской...часть Советской..Ну разного привнесли...и Святого Николая и Козу с Маланкой..Че ты так расстроился?)) Празднуй себе то что считаешь правильным))Только ты такой хитрожопый патриот что у меня аж аскома с утра))Тоесть Святой Николай тебя раздражает, потому что он якобы нам навязан..А вот путинские шизоиды тебя не так раздражают)) Я не слышал ни разу чтоб ты осудил их агрессию. против твоей страны...если она конечно твоя)) Ты все время какую то херню городил за порошенко и больницы отобранные и прочую фигню..НО НИКОГДА! я от тебя не слышал осуждения агрессии и вторжения!!..Патриот ты наш пенопластовый))поэтому не пудри мне мозги своими теософскими теориями..Я родился в правильной семье)) И мама моя до самой кончины носила вышиванку и пела украинские песни и ткала ковры долгими зимними вечерами))И что такое маланка, коза и колядки я знаю прекрасно..так же как и знаю откуда взялся Святой Николай с Дедом Морозом))

16. Вверх #453376
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    И вообще, форум тут патриотический и меня интересует один принципиальный вопрос, может кто ответит.

Что за путиниада (ла ла ла ) происходит? Почему нам украинцам сейчас навязывают на Новый год этого гер питера Санта Клацуса (Святого Николая), как в свое время совиты навязывали нам Деда Мороза и Снегурочку, а не возрождают наши истинно украинские народные традиции - ВОДИТИ КОЗУ!!!!????
    Фокс, и ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!

Во-первых, козу водят не сейчас, а на Маланку. А во-вторых, купите козу (или у вас есть?), пригласите форумчан, и организуйте щедрування ))))) А в тему видео скиньте - проагитируйте, так сказать, личным примером!
    А то только бла-бла...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #453377
    Не покидает форум Аватар для client
    )))))))))))свидоватник в нормальном обществе не найдет себе места,там не гавноплюванием занимаются а живут)))))))))))))))
    А ты вообще жил в нормальном обществе ?
    Ты всю жизнь за похлебку коммунизм строил , жил в болоте , а сейчас и детей своих в рабство готов затащить ради бесплатной похлебки от старого хозяина .
    Тебе ж будующее для детей даром не надо , тебе старому козлу прибавка к пенсии нужна .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #453378
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ну што, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы
    как голова, фсе живы или как?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #453379
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну што, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы
    как голова, фсе живы или как?
    тут уже по третьей выпили , а ты все дето бродишь

20. Вверх #453380
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чем тебе святой николай не угодил....ты и исуса ублюдком считаешь?
    Дема, вышиватник ты голимый, темнота непросвященная, а не украинский патриот!!

каким боком ублюдок Санта Клаус, имеет отношение у нашим украинским традиция празднования Нового Года - водити козу??

Что же касается Исуса, то это наш человек
    В истории первоначального христианства имеются достойные внимания точки соприкосновения с современным рабочим движением. Как и последнее, христианство возникло как движение угнетенных: оно выступало сначала как религия рабов и вольноотпущенников, бедняков и бесправных, покоренных или рассеянных Римом народов. И христианство, и рабочий социализм проповедуют грядущее избавление от рабства и нищеты; христианство ищет этого избавления в посмертной потусторонней жизни на небе, социализм же — в этом мире, в переустройстве общества. И христианство и рабочий социализм подвергались преследованиям и гонениям, их последователей травили, к ним применяли исключительные законы: к одним — как к врагам рода человеческого, к другим — как к врагам государства, религии, семьи, общественного порядка
    .
    К истории первоначального христианства
    http://www.revolucia.ru/engels_k_istorii_christianstva.html

Что же касается веры. То прекрасено ответила моя землячка - Леся Украинка

«В первоначальной галилейской пропаганде я вижу зерно этого рабского духа, этого узкосердечного политического квиетизма, который так разыгрался потом в христианстве. ... Коммунизм первых христиан - это фикция, его никогда не было, или это был коммунизм нищего, у которого все равно не было никакого имущества, или коммунизм богача, который бросает крохи со своего стола «коммуне» собак, сидящих под столом своего господина»
    (Из письма Леси Украинки к А. Крымскому по поводу драмы «В катакомбах»)
    http://propaganda-journal.net/9210.html

Леся Украинка решительно отвергала какие либо симпатии к теоретической деятельности первых христиан, заявляя, что если у них что-то и достойно восхищения, то только «в сфере чувств».

Так что не переноси в год Козы - год истинно Украинский - это наша народная традиция - водыты Козу на Новый Год, свои убогие чувства и представления и не навязывай нам украинцам - всякую чуждую нам культуру, Санта Клаусов и прочую нечисть не украинскую.

Закрытая тема
Страница 22669 из 22853 ПерваяПервая ... 21669 22169 22569 22619 22659 22667 22668 22669 22670 22671 22679 22719 22769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права