Девочки , у нас Дед Мороз приходил, принес Захару рюкзак, ядаже не думала, что ему так понравится, на плечи одели, а ое бегает , верещит)))) совсем уже взрослый
))
| ||
Девочки , у нас Дед Мороз приходил, принес Захару рюкзак, ядаже не думала, что ему так понравится, на плечи одели, а ое бегает , верещит)))) совсем уже взрослый
))
Мамуськи и наши любимые детишки! От всей души поздравляем с Новым годом,счастья вам желаем неземного ,здоровья крепкого,пусть будет всегда над нами мирное небо и пусть Бог хранит вас и ваших близких ! Урааааа с новым годоооом !да и отдельное спасибо просто за то,что ВЫ есть в нашей жизни!!!!! Всех любим,целуем)))))
Всех с наступающим новым годом! Семейного и денского счастья, здороаья, любви, согласия, новых целей в жизни и исполнения старых. Пусть у всех все будет хорошо, очень хорошо и прекрасно!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Ура!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
С новым годом!!!!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Блин, эти салюты как обстрел((( Лева проснулся (((
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
С новым годом!!!!!!! Ура!!!!!!!
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть все невзгоды и неудачи останутся в прошлом году. Здоровья всем, любви и МИРА!!!!!
Всем! Всем! Всем! Роднули-мамули-красотули,всех люблю,с вами хорошо,даже больше...с вами очуметькакклассно!!!!!!!!!!!
Всем ЗДОРОВЬЯ,это важно...пусть наши малыши,да и все остальные никогда не болеют,пусть царит мир и счастье в каждом доме.Всем любви и благополучия!!!!
зы...я раза три уже мартинчика клюкнула и теперь такая влюбленная))))))
Пусть козочка копытцем изобилия в каждом доме поцокает!!!!!
Кстати я козочка по гороскопу...жду особенных успехов,и всем вам их желаю....
Последний раз редактировалось одесса-ира; 01.01.2015 в 02:05.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки с Новым годом!!! Счастья здоровья всем!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А я ещё не спала))) и варб Маше кашу..... Как бы день пережить..?
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
С новым годом! С новым счастьем!
А у нас Ванька проснулся какого то в 00:05 и до 3 ех ночи не могли его усыпить.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
С Новым Годом!!!Всем счастья и благополучия!!!
Милые,необыкновенные мамочки!!!!!С Новым Годом вас,дорогие!!!!!
Здоровья вам крепкого,вам и вашим крошкам!Вашим родным и вашим любимым!!!Пусть каждый день будет все интересней и прекрасней!!!
Пусть этот год будет наполнен светом,добром и чудесами!!!
И пусть ваша любовь крепнет,дом будет богат,а карапузы всегда будут радовать-радовать-радовать.....
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
эх,молодежь...)))держись,мать!!!!может в обед с Машкой поспишь пару часиков.
вот раньше я могла тусить всю ночь,потом работать весь день и вечером опять тусить(знаю,не одна такая),но сейчас даже не знаю,как потом можно ребенку кашу сварить,не то что бы играть с ним еще весь день!!!старею))
так надо было уже с ним праздновать
Даниэлька тоже встал около 12,я его забрала смотреть салюты и в итоге мы пошли спать в 2 часа,а утром он встал как обычно.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Социальные закладки