Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2387 из 3276 ПерваяПервая ... 1387 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,721 по 47,740 из 65509
  1. Вверх #47721
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    с Наступающим!Всем добра и много-много счастья в Новом году!!!

2. Вверх #47722
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Всех с наступающим Новым годом!!!!!!Домашнего тепла,уюта,радости , мира и море любви вашим семьям))))))))

3. Вверх #47723
    Посетитель Аватар для Tachaa
    С наступающим Новым 2015 Годом!!!! Крепкого здоровья,семейного счастья ,мира,любви!!!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

4. Вверх #47724
    Частый гость
    С Наступающим!!! Всего самого светлого! Пусть Новый Год принесет радость, тепло,хорошее настроение,приятные удивления,любовь и удачу,пусть наши солнышки будут здоровыми, а мы самыми красивыми

5. Вверх #47725
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    А у нас, как и в том году, отключили воду. Дадут, наверное, уже к полуночи. Благо я все успела сделать и даже перемыла посуду, подумав как раз о том, что воду могут выключить. Осталось сделать горячее, но то уже мелочи.

А еще к своему сожалению, не нашла "Иронию судьбы" ни на одном канале!!!!! Даже залезла в программу телепередач, будет только на СТБ в 8 вечера, все. Я в тихом шоке, как это 31 число без этого фильма. Понимаю, что можно через инет включить, но это не то.

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Привет. Мы вышли на улицу на минут 20, там круто))) я б еще погуляла, да Артур обратно в парадную путь держал))
    я вышла на полчаса. у нас холодный ветер, прям в мосю дул, я окалела(( Лева весь краснючий был.

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я не замарачиваюсь со столом, сделаю 2 салата, бутики, конфеты - фрукты и шампанское.
    Ну и мясо какое то))) стушу. Мы втроем встречаем, без гостей, не вижу смысла больше готовить)

Ну и у меня настрой похудеть в новом году, чет не хочется с обжираловки начинать), да и потом чтоб не выкидывать продукты.
    я тоже ничего не выдумывала, потому что дома мы не собирались быть на нг. Утром встала, сделала шубу и грибную поляну, еще оригинальный будет и холодец. Ну и горячее, а что нам двоим надо много что ли.... Шумпуськ и фрукты

з.ы. Всех с наступающим!!!!
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

6. Вверх #47726
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А я вчера отстояла в очереди за.,....колбасой))))) и парадокс с в том, что я её не ем, а очередь отстояла- салат Оливье рулит))))

И мы сегодня на санках с Машей бегали, вернее мама бегала, а с окон наверное весело было наблюдать))) мы гуляли полчаса потом чай в кафешке и Маша погрелась, потом еще мин. 15, и наконец встретили своих родственников из Москвы!!!!!! Маша так рада была совоим двоюр. Братику и сестричке!!!! А вечером выходим на улицу с глинтвейном в термосе)))). Иььичевские, кто живут рядом надеюсь присоединятся)))
    А я в этот раз сделала с куриного филе,муж заценил его больше чем с колбасой)

7. Вверх #47727
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    А у нас, как и в том году, отключили воду. Дадут, наверное, уже к полуночи. Благо я все успела сделать и даже перемыла посуду, подумав как раз о том, что воду могут выключить. Осталось сделать горячее, но то уже мелочи.

А еще к своему сожалению, не нашла "Иронию судьбы" ни на одном канале!!!!! Даже залезла в программу телепередач, будет только на СТБ в 8 вечера, все. Я в тихом шоке, как это 31 число без этого фильма. Понимаю, что можно через инет включить, но это не то.

я вышла на полчаса. у нас холодный ветер, прям в мосю дул, я окалела(( Лева весь краснючий был.

я тоже ничего не выдумывала, потому что дома мы не собирались быть на нг. Утром встала, сделала шубу и грибную поляну, еще оригинальный будет и холодец. Ну и горячее, а что нам двоим надо много что ли.... Шумпуськ и фрукты

з.ы. Всех с наступающим!!!!
    Утром по 1+1 Ирония шла)

8. Вверх #47728
    Девочки всех с наступающим!

9. Вверх #47729
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Дорогие наши друзья!!!С Наступающим новым годом!!!!Исполнения самых заветных желаний!Деткам-здоровья,а Мамульки-терпения.
    Спасибо что вы были с нами в этом году!!

P.s.:присоединяемся ко всем поздравлениям.

10. Вверх #47730
    User banned
    Девочки всех с наступающим !!!! Всего самого хорошего в новом году , здоровья ,улыбок много много и мирного неба над головой

11. Вверх #47731
    Частый гость Аватар для Ясенка
    С Наступающим всех всех))))))пусть дети здоровые будут и в доме всегда будут мир,тепло и светло))))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

12. Вверх #47732
    Частый гость Аватар для Ясенка
    а мы утром потусовались целый час..на саночках катались..у нас теперь сани вместо каляски,жаль корзины нет))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

13. Вверх #47733
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    а мы утром потусовались целый час..на саночках катались..у нас теперь сани вместо каляски,жаль корзины нет))
    У нас так же. Санки рулят. Завтра пойдем на приморский
    Я сегодня еще и на ж/д сбегала за сумками и коляской. Часа 2 заняло времени. Не замерзла. Еще хотела телефон купить себе, так в магазинах средний сегмент разобрали. Либо за 7000 телефоны, либо совсем простенькие
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #47734
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девулечки, вас и ваши семьи с наступающим Новым годом!!! Пусть он принесет всем нам радость и здоровье. И конечно же, мамулички, вам желаю терпения.

15. Вверх #47735
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Девченки с наступающим вас новым годом!!!Крепкого здоровья вам и вашим семьям, благополучия и мирного неба над головой.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

16. Вверх #47736
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    P.S. и спасибо большое за поздравления.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

17. Вверх #47737
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Всех с наступающим новым годом! Здоровья, радости, любви!

18. Вверх #47738
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Всех с наступающим!пусть все плохое останется в этом году,а следующий год будет лучше чем этот!))) нам побольше отдыхать и встречаться на детских вечеринках да и на взрослых тоже))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #47739
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Мы нашли в интернете канал ОРТ и там был только что ирония судьбы фильм,а сейчас новогодний огонёк...так приятно смотреть не то что по нашим каналам один национализм)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #47740
    Посетитель
    Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом!Много радости,здоровья и мира,чтоб наши деточки нас дальше радовали и хватало времени на всё! Уходящий год был тяжелым,еще у нас отключили свет и мало надежды что включат в ближайшее время

Закрытая тема
Страница 2387 из 3276 ПерваяПервая ... 1387 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 2887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права