с Наступающим!Всем добра и много-много счастья в Новом году!!!
| ||
с Наступающим!Всем добра и много-много счастья в Новом году!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!Домашнего тепла,уюта,радости , мира и море любви вашим семьям))))))))
С наступающим Новым 2015 Годом!!!! Крепкого здоровья,семейного счастья ,мира,любви!!!
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
С Наступающим!!! Всего самого светлого! Пусть Новый Год принесет радость, тепло,хорошее настроение,приятные удивления,любовь и удачу,пусть наши солнышки будут здоровыми, а мы самыми красивыми![]()
А у нас, как и в том году, отключили воду. Дадут, наверное, уже к полуночи. Благо я все успела сделать и даже перемыла посуду, подумав как раз о том, что воду могут выключить. Осталось сделать горячее, но то уже мелочи.
А еще к своему сожалению, не нашла "Иронию судьбы" ни на одном канале!!!!!Даже залезла в программу телепередач, будет только на СТБ в 8 вечера, все. Я в тихом шоке, как это 31 число без этого фильма. Понимаю, что можно через инет включить, но это не то.
я вышла на полчаса. у нас холодный ветер, прям в мосю дул, я окалела(( Лева весь краснючий был.
я тоже ничего не выдумывала, потому что дома мы не собирались быть на нг. Утром встала, сделала шубу и грибную поляну, еще оригинальный будет и холодец. Ну и горячее, а что нам двоим надо много что ли.... Шумпуськ и фрукты
з.ы. Всех с наступающим!!!!
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Дорогие наши друзья!!!С Наступающим новым годом!!!!Исполнения самых заветных желаний!Деткам-здоровья,а Мамульки-терпения.
Спасибо что вы были с нами в этом году!!
P.s.:присоединяемся ко всем поздравлениям.
Девочки всех с наступающим !!!! Всего самого хорошего в новом году , здоровья ,улыбок много много и мирного неба над головой
С Наступающим всех всех))))))пусть дети здоровые будут и в доме всегда будут мир,тепло и светло))))
Евгений Евгеньевич
15.10.13
а мы утром потусовались целый час..на саночках катались..у нас теперь сани вместо каляски,жаль корзины нет))
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девулечки, вас и ваши семьи с наступающим Новым годом!!! Пусть он принесет всем нам радость и здоровье. И конечно же, мамулички, вам желаю терпения.
Девченки с наступающим вас новым годом!!!Крепкого здоровья вам и вашим семьям, благополучия и мирного неба над головой.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
P.S. и спасибо большое за поздравления.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Всех с наступающим новым годом! Здоровья, радости, любви!
Всех с наступающим!пусть все плохое останется в этом году,а следующий год будет лучше чем этот!))) нам побольше отдыхать и встречаться на детских вечеринках да и на взрослых тоже))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Мы нашли в интернете канал ОРТ и там был только что ирония судьбы фильм,а сейчас новогодний огонёк...так приятно смотреть не то что по нашим каналам один национализм)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом!Много радости,здоровья и мира,чтоб наши деточки нас дальше радовали и хватало времени на всё! Уходящий год был тяжелым,еще у нас отключили свет и мало надежды что включат в ближайшее время
Социальные закладки