|
ну, как всегда.
у нас все через задний проход (кроме клизмы, конечно).
и почему - все школы надо переводить на русский?
я понимаю, украиноязычных в Крыму очень мало, но все же должен быть выбор.
правда, никто им этого сделать не даст. щас Президент через судсделает ровно наоборот, все школы станут украинскими.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Минобразования исключило из учебной программы и учебника по украинской литературе для 8-го класса сказку Евгения Дударя Красная Шапочка, главная героиня которой "дышит перегаром".Министерство образования и науки прислушалось к критике и рекомендовало вынести изучение этого произведения на внеклассное чтение.
http://korrespondent.net/ukraine/events/841796
Ось, влада чує народ.
Дякую Тобі, Боже ...
Так с тобой согласятся, наверное, все. Таки да на проблеме спекулируют.
Таки да закладывают обещания на эту тему в предвыборные посылы.
Но что это меняет в плане ЕСТЬ проблема или НЕТ её? Ведь спекулировать ТЕМ, ЧЕГО НЕТ, нельзя. И долго удерживать внимание в процессе пиара на том, чего нет, нельзя.
Даже с этих позиций проблема в обществе есть. И обращения политических сил на эту тему направлены как раз к тем гражданам, которые её ощущают на личном уровне.
Ты к ним не относишься. Ну… Значит, тебе легче будет сделать свой выбор, ибо этот момент не будет влиять на твою сравнительную оценку партий и/или кандидатов.
Всё начинается с любви.
В действительности всё не так, как на самом деле.
ну например, как мне найти нужные улицы в городе?! - Известковую, Сиреневую, Рощевую...???
как мне как потребителю товара понять рекламу и информацию о товаре (медикаментах и не только), согласно Закона о защите прав?!
думаю что имел бы смысл посудиться тогда, если не срочно конечно![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки