Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 371 из 1895 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    К сожалению, на Таирова уже был эксперимент с отсутствием света в новогоднюю ночь, по-моему, 1996 встречали
    Или 97-й... Но, по-моему, дали свет около 23-30.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #7402
    Новичок
    Таирово,Невского...света нет уже третьи сутки...вчера в соседних домах в районе 19.00 свет дали,а мы так и сидим без света,уже все холодильники потаяли,хорошо хоть мороз и можно продукты на балкон вынести.
    Люди,что на Шишкина/Левитана перекрывали дорогу, интересно чего-нибудь добились?сделали им свет?
    Капец , уже просто слов нет...сидим с детьми впатьмах...вот вам и новый год((((
    Последний раз редактировалось mamamadama; 31.12.2014 в 20:12.

4. Вверх #7403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Штайн Посмотреть сообщение
    Сидим на Королева без света. Дозвонились в справочную, так там очень удивились нашему отключению. Дали телефон аварийки. Там какая-то звезда, узнав что наш дом кооперативный, принялась заливать всякую чушь, мол вызывайте своего электрика и разбирайтесь сами. То, что соседние ЖЭКовские дома тоже сидят без света, она много раз пропустила мимо ушей. Сказала, что, когда ей позвонят из других домов, тогда и будут разбираться. Мразь!
    С наступающим всех! Надеюсь, что всем сидящим без света, его в скором времени включат!
    О,а подкиньте телефон по которому звонили...я уже 2 дня звоню и никто трубку не берет...может не те номера набираю(((

5. Вверх #7404
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Вот у меня только один вопрос.А вот скажите,есть ли в нашем любимом городе и доме, хозяин?????
    Когда в доме хозяина нет,то и беспорядок по всюду.
    Крепитесь,кто без света и воды.Малиновского то же в темноте с 11.00 утра.Дозвонится не могу.

6. Вверх #7405
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Всех с наступающим! У меня на Королева, обл ГАИ, выключили вчера в пол5го вечера, сегодня уходила из дома около 12, света еще не было.пришла к родителям на Черемушки, весь день все было ок и на тебе ровненько в 21.00 отключили! Ну, не ...уки? Только сегодня читала, что плановых отключенийй больше не будет!! Я не верю, что это авария! Во всех районах что ли аварии, одновременно?!?!
    bags&wallets

7. Вверх #7406
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Вот у меня только один вопрос.А вот скажите,есть ли в нашем любимом городе и доме, хозяин?????
    Когда в доме хозяина нет,то и беспорядок по всюду.
    Крепитесь,кто без света и воды.Малиновского то же в темноте с 11.00 утра.Дозвонится не могу.
    Кто бы ни был, одно и то же...При первом катаклизме...Дозвониться невозможно: "ваш звонок дуже важливый для нас, оставайтесь на линии...", видимо, до 2015? на теплоходе музычка играет..

8. Вверх #7407
    Посетитель
    королева 31 сидят без света, поскот сахарова не было света с 18,00 до 20,30

9. Вверх #7408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    честно...не перестаю удивляться тупости людей!!!! муж поехал за мамой...несколько машин там уже побили...он вышел из машины...подошел...и попросил проехать..начали хамить...мужик начал орать "бей эту машину"...подошло куча людей с лопатами сразу.... муж спортсмен у меня конечно...сказал,если кто-то тронет машину,то тут же и ляжет....но это нормально????? что за идиоты там стоят?! уже слов нет! бить машины и угрожать людям...это нормально????? хотите что-то сделать...идите к гор.совету,обл.энерго! но нет.... можно только людям угрожать,бить машины и убивать движение.
    Так мы ж в Эвропе ж уже! Это ж по эвропейски.

10. Вверх #7409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Мне кажется его во всей стране нет.

11. Вверх #7410
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Сочувствую всем, кто без э\э. Особо с маленькими детками. И кто в зависимости от наличия э\э в плане отопления, воды, э\плит.

Ул. Мачтовая, №№ 18, 20, 22 - снова сейчас отключили свету. Капец какой хороший морозный новогодний вечер.((( Может, кто знает, какая причина отключения? Телефоны аварийных служб заняты, все как один.(((
    Если не мы, то ... мы.(с)

12. Вверх #7411
    Не покидает форум
    Я чувствую если до завтра не включат Малиновского то 1ая ст. Люстдорфской встанет колом. А это похлеще Краснова и Левитана.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

13. Вверх #7412
    Посетитель Аватар для M@KC
    А вот у нас выключили кстати очень плавно, напряжение падало в течение пару секунд...и вот наблюдаю в сети появляющиеся 12в...то пропадают...еакието блудливые они .)

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

14. Вверх #7413
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Ребята, это конечно тяжело очень! Мы без света сидели в феврале, когда был ледяной дождь, 2 недели!
    И мороз был под 20 градусов. И это не квартира - дом. Дом с электроотоплением. И генератора не было. И детей двое маленьких. Но до такого, чтоб делать "в мэнэ хата згорила! Давай сусиду зпалымо!" нельзя!
    Ведь люди, заблокированные в дороге, не виноваты, что у вас нет света!!!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

15. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для Angy
    удивляться нечему, в ближайшие годы будет только хуже, тенденция прослеживается...
    энергонасыщенность домов повышается, а трансформаторы на подстанциях всё те же, небось ещё с советских времён...
    а денег, как всегда "не хватат", потому как это "лицо" городского головы никак ни вкумекает, что ему гоже: то ли задницу прикрыть, то ли расслабиться...

16. Вверх #7415
    Айболит форума

Так сейчас по всей Украина свет выключает и в Николаеве , и в Херсоне , но у нас чего то больше всего ( экономят )

17. Вверх #7416
    Не покидает форум Аватар для C2D
    М.Жукова, 13 трамвай, не было с 29го 16.45 до 30го 19.00. Включили, но работают не все фазы, т.е половина квартир есть, половина нет. Сегодня в районе 18.00 отрубилась ещё часть тех, где было. Бред какой-то

18. Вверх #7417
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    частный сектор на Левитана сидел без света(с 8 вечера).(родители там,не знаю включили ли сейчас......=(((()полчаса назад говорили-света у них нет.......

19. Вверх #7418
    мой муж говорит, что там, на подстанциях, проблема, обычно, яйца выеденного не стоит...
    горят предохранителя, потому что -трансформаторы ещё с советских времён, и столбы обвешаны проводами, как новогодние ёлки...
    каждый новостроящийся норовит протянуть провод потолще, наивно надеясь что его это спасёт...
    а плясать-то, от печки надо: менять трансформаторы и делать подземную разводку электроэнергии с дублированием кабелей, как это делается во всём цивилизованном мире...
    делов-то...

20. Вверх #7419
    Посетитель Аватар для Shishka
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Еще летом говорили о том, что будут проблемы с электричеством, не уже ли не успели подготовится?
    Вот такую штучку можно было бы приобрести
    Вы на этом новогодний ужин собрались готовить??? Ну-ну...Сочувствую всем гражданам, оставшимся без света. Тоже сидели почти двое суток.
    К сожалению, реалии наших дней -это майданы, митинги, забастовки и подобные методы воздействия, потому что цивилизованно никто из властьимущих внимание не обращает. Если серьезная авария- блин, ну выступи по радио, телевидению, успокой людей, нет, сидит какая-то хамка на телефоне и отвечает, что впервые слышит, и куда деваться, как не дорогу перекрывать...

21. Вверх #7420
    мы ещё с лета на такой штуке спасемя...
    и сегодня в том числе..
    сидим без света с 18.00...
    это в клубничном переулке..

Ответить в теме
Страница 371 из 1895 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права