Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 370 из 1895 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #7381
    Постоялец форума
    Непонятно, от чего вдруг начались все эти аварии. Станции от снега ломаются, что ли? Или от температуры минус 5? И как раз под новый год... А недавно в Фейсбуке видела объявление о поиске преступника, который поджигает электрощитовые. И еще подумала, зачем это вообще может кому-то понадобиться. Что преступник с этого имеет? А теперь появляется мысль, может кому-то очень хочется, чтобы в Одессе назрел бунт? Ведь по-всякому уже пытались... А вот такой способ может оказаться эффективнее всего

3. Вверх #7382
    Не покидает форум
    За несколько часов до Нового года часть Луганска осталась без света.
    Об этом сообщают местные жители в соцсетях.
    "В Луганске погас свет в центре, на Восточных кварталах, в Камброде, на 3м км, на Щербакова, на Героев Сталинграда ни света ни воды", - пишет пользователь Украинский Луганск.
    http://podrobnosti.ua/accidents/2014/12/31/1009679.html
    В части Луганска, который ни за что не платит, нет света - вот это проблема. Зато про то что в половине Одессы нет света 3 дня центральные каналы не сообщают...

4. Вверх #7383
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    У на когда-то пару лет назад не включали никак отопление. На улице было минус 15. В квартирах градусов 10 тепла. Мы тоже бунтовали. Звонили в Киев, на телеканал Интер, на 1+1. Сюжет был в этот же вечер, а отопление на следующий день.
    А почему люди сейчас не хотят в Киев всю свою агрессию и злобу отправить???!!! Пусть звонят! Пусть власти пошевелятся!!! Так и хочется крикнуть: Слава Украине!((((((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

5. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для Simoril
    вот действительно, может реально попробовать позвонить на каналы, на горячую линию президента, не знаю... реально какой-то саботаж...
    читаю интересные книги

6. Вверх #7385
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Непонятно, от чего вдруг начались все эти аварии. Станции от снега ломаются, что ли? Или от температуры минус 5? И как раз под новый год... А недавно в Фейсбуке видела объявление о поиске преступника, который поджигает электрощитовые. И еще подумала, зачем это вообще может кому-то понадобиться. Что преступник с этого имеет? А теперь появляется мысль, может кому-то очень хочется, чтобы в Одессе назрел бунт? Ведь по-всякому уже пытались... А вот такой способ может оказаться эффективнее всего
    Ага... И сразу же пошла волна набросов на том же ОФ на тему: "А вот на Адмиральском (Краснова, Глушко...) перекрыли дорогу и сразу же свет появился". Лично я вижу два варианта - либо действительно пытаются раскачать город, чтобы потом направить охреневшую и озверевшую толпу на ОГА и мэрию либо "Одессаоблэнерго" должно сменить собственника.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #7386
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    вузовский - включили - восторг, овации - выключили назад ровно через 10 минут((( зачем включали???
    Я же писал об этом, отремонтировали одно, дальше по цепочке снова поломка, хотите понять, снимите лампочку с гирлянды. Так что свет будет, значит вам уже делают.

Аркадия. Дозвонились в РЭС. Девочка на телефоне ответила, что если будет бригада в нашем районе, то починят. Если нет, то нет. Я так понимаю, что нынешнее местонахождение бригады и ее планы на сегодня никому в РЭСе неизвестны...
    Все бригады заняты, когда освободятся, дойдут и до вас, вот тогда и починят. Что непонятного?

8. Вверх #7387
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ага... И сразу же пошла волна набросов на том же ОФ на тему: "А вот на Адмиральском (Краснова, Глушко...) перекрыли дорогу и сразу же свет появился". Лично я вижу два варианта - либо действительно пытаются раскачать город, чтобы потом направить охреневшую и озверевшую толпу на ОГА и мэрию либо "Одессаоблэнерго" должно сменить собственника.
    Вот и я думаю, найдется озлобленный и поедет в толпу, а потом толпа будет лежат в больнице и жаловаться на неадекватного водителя, хотя сами то кто?
    Что же касается облэнерго, простите, но я вот недавно узнавал по поводу зарплаты электромонтера, сказали 1500 в лучшем случае.
    Людей не хватает, в лесках даже училище есть, что бы привлечь молодых работников, но я так понимаю и те не хотят за копейки работать.
    У знакомого папа там работаем, мужику 50 +/-, зарплата 2500, всю жизнь электриком работает. Радуйтесь что они вообще что-то делают в такую погоду и в такой день.
    Последний раз редактировалось optysm; 31.12.2014 в 19:43.

9. Вверх #7388
    Айболит форума

К жителям Таирова, перекрывавшим дорогу, добрались электрики

Но еще неизвестно за какое время восстановят электричество .

10. Вверх #7389
    Посетитель Аватар для sysadmin
    Совпала низкая температура с максимальной нагрузкой. Четко выпали те районы которые надо было модернизировать/расширять мощности.
    Жители метеорита с ужасом наблюдали за приближением Челябинска...

11. Вверх #7390
    Постоялец форума
    Как только к ним добрались (читала эту новость в 6 вечера), у нас пропал свет. Видимо, на всех сразу электроэнергии в городе не хватает

12. Вверх #7391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sysadmin Посмотреть сообщение
    Совпала низкая температура с максимальной нагрузкой. Четко выпали те районы которые надо было модернизировать/расширять мощности.
    Это обычная зимняя температура. И обычная зимняя нагрузка.

13. Вверх #7392
    Посетитель Аватар для sysadmin
    Это обычная зимняя температура. И обычная зимняя нагрузка.
    Вы из Одессы пишете ?
    У нас чаще дождь чем снег на новый год.
    Жители метеорита с ужасом наблюдали за приближением Челябинска...

14. Вверх #7393
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не грустите Оливье есть, по писят грамм за праздник у всех есть и "Все буде добре"(с))))
    Оливье не у всех есть( В доме электроплиты... и ребенку 8 мес... (( думаю, будет самый запоминающийся НГ...((

15. Вверх #7394
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Сидим на Королева без света. Дозвонились в справочную, так там очень удивились нашему отключению. Дали телефон аварийки. Там какая-то звезда, узнав что наш дом кооперативный, принялась заливать всякую чушь, мол вызывайте своего электрика и разбирайтесь сами. То, что соседние ЖЭКовские дома тоже сидят без света, она много раз пропустила мимо ушей. Сказала, что, когда ей позвонят из других домов, тогда и будут разбираться. Мразь!
    С наступающим всех! Надеюсь, что всем сидящим без света, его в скором времени включат!
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

16. Вверх #7395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sysadmin Посмотреть сообщение
    Вы из Одессы пишете ?
    У нас чаще дождь чем снег на новый год.
    Снег у нас может и не часто, но снег - это не ужаскакойстрашный катаклизм. Это не цунами и не землетрясение. Ну ладно, для транспорта это еще может быть катаклизмом. Но при чем здесь электричество? Провода под тяжестью снега оборвались, что ли?

У нас светом все было в порядке даже во время того страшного урагана, который повалил половину деревьев в городе, часть бетонных(!) столбов и залил все улицы. При том, что падающие деревья и столбы являются куда более веской причиной для возникновения проблем с электричеством, чем падающий снег.

Что-то здесь не чисто.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 31.12.2014 в 19:59.

17. Вверх #7396
    Оливье не у всех есть( В доме электроплиты... и ребенку 8 мес... (( думаю, будет самый запоминающийся НГ...((
    Еще летом говорили о том, что будут проблемы с электричеством, не уже ли не успели подготовится?
    Вот такую штучку можно было бы приобрести

18. Вверх #7397
    Снег у нас может и не часто, но снег - это не ужаскакойстрашный катаклизм. Это не цунами и не землетрясение. Ну ладно, для транспорта это еще может быть катаклизмом. Но при чем здесь электричество? Провода под тяжестью снега оборвались, что ли?
    Снег задувало во все щели, в том числе и трансформаторы, щиты и т.д. как следствие замыкание. Этого достаточно?

19. Вверх #7398
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    честно...не перестаю удивляться тупости людей!!!! муж поехал за мамой...несколько машин там уже побили...он вышел из машины...подошел...и попросил проехать..начали хамить...мужик начал орать "бей эту машину"...подошло куча людей с лопатами сразу.... муж спортсмен у меня конечно...сказал,если кто-то тронет машину,то тут же и ляжет....но это нормально????? что за идиоты там стоят?! уже слов нет! бить машины и угрожать людям...это нормально????? хотите что-то сделать...идите к гор.совету,обл.энерго! но нет.... можно только людям угрожать,бить машины и убивать движение.

20. Вверх #7399
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    8-я Фонтана, темно и страшно..электроплиты...уууу, и воды, есвнно, тоже нет

21. Вверх #7400
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    К сожалению, на Таирова уже был эксперимент с отсутствием света в новогоднюю ночь, по-моему, 1996 встречали

Ответить в теме
Страница 370 из 1895 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права