| ||
Не. Я сдавала когда, так прям в кабинете при медсестре все коктейли мутили.))) Ну а по поводу плохо - так это очень индивидуально. У нас в очереди пару девченок сразу всю эту смесь назад вернули. А кому-то было все-равно. Как мне обьясняли, тяжело тем, кто не привык пить сладких напитков, тем, кто чай без сахара пьет.
Девчёночки,всем добрый вечер.Я вчера тоже проехалась по нашим "прекрасным" заснеженным дорогамС утра поехала в консультацию на ктг,а мне врач моя говорит,что пришел анализ на авидность к цмв и она(авидность) низкая,это при том,что где-то месяц назад сдавала и была серая зона,проставила 10 дней свечи генферон,а стала еще ниже.Короче,позвонила она инфекционисту,кот.меня в прошл.раз консультировала и та сказала приехать.В общем поехала я на Пастера в инфекционку,погодка всё ухудшалась.Постоянно нужно было очищать дворники,бо на них снег с такой скоростью налипал,что ужас и ничё не видно.Благо врач сказала,что ничего страшного,т.к.самой инфекции у меня в организме на данный момент нет(сдавала еще анализ днк),а авидность до конца беременности так и будет низкая,нужно просто постоянно поддерживать иммуннитет.Потом поехала на Соборку(встреча там была),а потом выдвинулась домой на Таирова,ехала,в принципе,нормально,медленно,с видимостью,как в аквариуме,но езала,на Глушко зашла в аптеку,потом га площади,смотрю-капец,машины вокруг начинают буксовать,застревать,я так тихонечко-тихонечко,их объезжая доехала до своей Костанди,а таааам,через каждые 10 метров застрявшая машина,но до своего переулка я таки доехала,но повернуть туда даже не пыталась-сугробы не реальные,проехала в следующий,там ,вроде, по-меньше снега было,так мне показалось
,повернула туда ииии зарылась,мужу позвонила-пришел с лопатой,машину отрыл,очистил место под заборчиком,загнал туда машинку и усё,пока там стоит.Пока дошли до дома,такое впечатление,что полдня шли,хотя при нормальной погоде-5 мин.ходу.Пришли,а света нет.Вот включили только сегодня вечером.Вас перечитала и пишу.Из нашего переулка выехать нельзя,по Костанди тоже,разве, что на тракторе.А я на сегодня планировала закупку продуктов для новогоднего стола.Муж целый день двор от снега очищал,сказал завтра пешком пойдет в Вузовский за продуктами.Ну,главное,что свет есть,а то у нас без света ни отопления,ни воды горячей,замерзли-ужас,по одевались,как деды морозы
Свет дали-сразу теплее стало
,ёлочку зажгли бегом-вызывать новогоднее настроение,а то с этими событиями прям грусть-тоска была.
Мы с доцей тоже на фотосессии были.Вот пару фоточек![]()
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
А я там делала) перенесла тоже хорошо, с лимончиком. Тоже не понимала целесообразность, а потом один начмед роддома мне объяснил, что сейчас часто развивается диабет беременных. При этом ребёнок как в сахарном сиропе купается, соответственно набирает лишний вес и проблемы со здоровьем. У всех и так по-разному глюкоза усваивается, а при беременности вообще всякие чудеса бывают, поэтому лучше знать. А потом дал совет: "каждый раз перед тем, как съесть конфету, подумай, сможешь ли ты без неё обойтись?" реально 2 недели до анализа боялась есть сладкое))))
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Фотки,как картины прям.Особенно вторая
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Я вот чай без сахара пью и сок пакетированный чуть ли не в половину водой разбавляю (такой он мне приторный), голод плохо переношу, а анализ этот отлично перенесла) единственное "но" - я была после простуды, т.е. иммунитет слабый, и оттого, что лимоном заедала на губе ранка появилась( это мне терапевт так объяснила. Но за 3 дня всё прошло, слава Богу)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
так и сделаю, надо только лимончик не забыть! и я может на 2 часа эти к маме успею сходить! она в одну остановку от жк живет на махачкалинской!
спасибо за советы!
я пью чай без сахара еще с класса 9 со школы! но кофе с сахаром, кароче посмотрим, но муж все равно говорит бредовый анализ!
ну слава богу что все хорошо закончилось!
Ой согласла фотки вообще шик и блеск и наряды у вас суперовые! я тоже хотела такое платешко белое найти купить но у меня видно не судьба была, купила синенькое а к нему уже не было сил искать гетрики! но у меня коричневые есть примеряя как они будут смотреться!
А сколько доченьки лет? Вы очень похожи! и пузик совсем еще не заметен! какой срок?
Девочки, а нам можно кушать суши вообще???? Рис и нори это понятно, а вот рыба, ну семгу,маслянка или тот же угорь, это можно?????
Последний раз редактировалось Katya-katya; 31.12.2014 в 07:56.
Девочки, я вот тоже сдавала на авидность, обьясните мне плиз ситуацию. Ну будет у меня низкая авидность к чему-то ну и что дальше? Как это влияет на малыша и какие методы ее так сказать "поднятия" ? Я ведь все равно рожать буду. Я вообще ничего не понимаю если честно. Смысл от этого анализа если ничего сделать они не могут?!
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Кстати,открою секрет про нори,если порезали палец,или любая ранка,прыщик,нарыв,садина,сдертый мозоль-смочить кусочек нори и приложить к больному месту,можно обмотать порез на пальце,заживляет мгновенно,останавливает кровь из раны.Муж на работе только так и спасается в случае чего,а у сушистов ооочень острые ножи,бывают и травмы.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброе утро,девулечки!Всех с наступающим Новым Годом!Желаю всем хорошего настроения и терпения в приготовлении праздничного застолья!
Замечательные фотографии!Просто как картинки
Мы с доцей тоже на фотосессии были.Вот пару фоточек[/QUOTE]
Была на УЗИ в самый снегопад-29-го,записана была к Блонскому,поетому пропустить не могла-больше чем за месяц записывалась.У нас будет девочкаТолько он сказал что есть незначительный гипертонус и возможна тенденция к укорочению шейки матки,кто знает-это сильно страшно,а то я к своему Г после УЗИ не попала, теперь аж 5-гочисла на приём.
Это я про фотки Heartsease2014, а то как то непонятно написала![]()
Доброе утро и с Наступающим всех!!!
если авидность низкая - назначат возможное лечение.
я тоже нормально сама справилась, правда у нас не порошок а чай с 4 столовыми ложками сахара, добавила дольку лимона. Чуток сладковато было на голодный желудок, но вцелом все ок.
я тож боялась чтобы свет не вырубили. Фоточки очень необычные))))
думаю только осторожно и в проверенном месте.
поздравляю с девулей))) думаю до 5го числа ничего страшного не случиться.
Девочки,всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!Спасибо всем за отзывы к фоткам!!!!!!И С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Говорят, что в Новый год происходят самые настоящие чудеса. Именно поэтому я хочу пожелать чудес во всех аспектах жизни – чудесной работы, чудных отношений и самых настоящих чудес в любви!И,конечно же,здоровеньких и крепеньких малышей!!!! С Новым годом!
Ой,спасибочки большое за комплиментыОчень приятно
Доченьке-12,а на фотках была 28 неделька
Если авидность к какому-то вирусу низкая,то им можно заболеть.Конкретно цитомегаловирус ведет к проблемам с плацентой и всем вытекающим из этого последствиям.Так же он может попасть к ребеночку и после родов, через молоко.Если анализ на авидность низкая,то назначают обычно еще сдать пцр(или днк) именно этого вируса,что бы узнать,есть ли на данный момент он в организме,если есть-назначают лечение,если нет-то поддерживающую иммуннитет терапию.
Блин,вчера переживала,чтоб свет дали и НГ с телеком,песнями и плясками встречатьТак сегодня кабельное с интернетом отключили.Звоню им туда,а там занято
![]()
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Была на УЗИ в самый снегопад-29-го,записана была к Блонскому,поетому пропустить не могла-больше чем за месяц записывалась.У нас будет девочкаТолько он сказал что есть незначительный гипертонус и возможна тенденция к укорочению шейки матки,кто знает-это сильно страшно,а то я к своему Г после УЗИ не попала, теперь аж 5-гочисла на приём.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ с девчушкой!!!!!
Последний раз редактировалось Donya31; 31.12.2014 в 12:02.
27.02.2012
3.05.2015
Девоньки-красавицы, с наступающим вас Новым 2015 годом. Желаю, чтоб добрая овечка принесла в ваши семьи свое тепло и доброту, а козочка подарила свое упорство в достижении целей! Счастья вашим семьям и здоровья. Ну и пусть эти две молочные дамы помогают нашим малышастикам и родиться здоровенькими, и кормиться обильненько молочком маминым, и рости самыми счастливыми!
З Новим Роком та Рiздвом Христовим!
Всем приветик и с наступающим!))
Девули, это капец какой-то, вот именно сегодня мои гормоны решили напомнить о себе. С утра все бесит, раздражает. Каждый неправильный взгляд или слово - меня аж трясти начинает. Еле сдерживаюсь, чтоб не разреветься. Муж не совсем понимает какого черта со мной, ходит недовольный...Короче, выпила две валерьянки, но пока что особого результата не наблюдаю. Так не хочется скандалить в канун праздника....Еле сдерживаюсь....((((
Социальные закладки