Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 833 из 1872 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 37437
  1. Вверх #16641
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Если твой организм должен набрать 15 или 20 кг,он их наберет и из воздуха,некоторые все подряд едят и всего 6-8 кг набирают,а другие мало едят и все равно вес растет.Я уже писала что с первым ребенком ела как слон,сладкого немеренно и 30 кг набрала,а сейчас сладкого не ем совсем да и вообще ем не много,а вес все равно набираю,так что я уже и не парюсь,я и в форму потом пока кормлю прихожу,надеюсь кормить буду не хуже чем в прошлый раз.
    Так что не переживай,лишнее уйдет с молоком,главное как раз после родов плотно на еду не налегать,а кушать часто и по немногу,я ела перед каждым кормлением,то мяско с овощами тушеное,то рыбку запеченую,побольше белка и овощей.
    100%!!!!Ешь не ешь,ребенок наберет столько,сколько ему надо.
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #16642
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Не пойму что за паника по поводу этой глюкозы. Я сдала преспокойненько, правда коктельчик объяснили как сделать дома и принести с собой, вообще никакого напряга и чего должно стать плохо?.. Мне даже понравилось)
    Не. Я сдавала когда, так прям в кабинете при медсестре все коктейли мутили.))) Ну а по поводу плохо - так это очень индивидуально. У нас в очереди пару девченок сразу всю эту смесь назад вернули. А кому-то было все-равно. Как мне обьясняли, тяжело тем, кто не привык пить сладких напитков, тем, кто чай без сахара пьет.

3. Вверх #16643
    Новичок
    Девчёночки,всем добрый вечер.Я вчера тоже проехалась по нашим "прекрасным" заснеженным дорогамС утра поехала в консультацию на ктг,а мне врач моя говорит,что пришел анализ на авидность к цмв и она(авидность) низкая,это при том,что где-то месяц назад сдавала и была серая зона,проставила 10 дней свечи генферон,а стала еще ниже.Короче,позвонила она инфекционисту,кот.меня в прошл.раз консультировала и та сказала приехать.В общем поехала я на Пастера в инфекционку,погодка всё ухудшалась.Постоянно нужно было очищать дворники,бо на них снег с такой скоростью налипал,что ужас и ничё не видно.Благо врач сказала,что ничего страшного,т.к.самой инфекции у меня в организме на данный момент нет(сдавала еще анализ днк),а авидность до конца беременности так и будет низкая,нужно просто постоянно поддерживать иммуннитет.Потом поехала на Соборку(встреча там была),а потом выдвинулась домой на Таирова,ехала,в принципе,нормально,медленно,с видимостью,как в аквариуме,но езала,на Глушко зашла в аптеку,потом га площади,смотрю-капец,машины вокруг начинают буксовать,застревать,я так тихонечко-тихонечко,их объезжая доехала до своей Костанди,а таааам,через каждые 10 метров застрявшая машина,но до своего переулка я таки доехала,но повернуть туда даже не пыталась-сугробы не реальные,проехала в следующий,там ,вроде, по-меньше снега было,так мне показалось,повернула туда ииии зарылась,мужу позвонила-пришел с лопатой,машину отрыл,очистил место под заборчиком,загнал туда машинку и усё,пока там стоит.Пока дошли до дома,такое впечатление,что полдня шли,хотя при нормальной погоде-5 мин.ходу.Пришли,а света нет.Вот включили только сегодня вечером.Вас перечитала и пишу.Из нашего переулка выехать нельзя,по Костанди тоже,разве, что на тракторе.А я на сегодня планировала закупку продуктов для новогоднего стола.Муж целый день двор от снега очищал,сказал завтра пешком пойдет в Вузовский за продуктами.Ну,главное,что свет есть,а то у нас без света ни отопления,ни воды горячей,замерзли-ужас,по одевались,как деды морозыСвет дали-сразу теплее стало,ёлочку зажгли бегом-вызывать новогоднее настроение,а то с этими событиями прям грусть-тоска была.
    Мы с доцей тоже на фотосессии были.Вот пару фоточек
    Изображения
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

4. Вверх #16644
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Не пойму что за паника по поводу этой глюкозы. Я сдала преспокойненько, правда коктельчик объяснили как сделать дома и принести с собой, вообще никакого напряга и чего должно стать плохо?.. Мне даже понравилось)
    А я там делала) перенесла тоже хорошо, с лимончиком. Тоже не понимала целесообразность, а потом один начмед роддома мне объяснил, что сейчас часто развивается диабет беременных. При этом ребёнок как в сахарном сиропе купается, соответственно набирает лишний вес и проблемы со здоровьем. У всех и так по-разному глюкоза усваивается, а при беременности вообще всякие чудеса бывают, поэтому лучше знать. А потом дал совет: "каждый раз перед тем, как съесть конфету, подумай, сможешь ли ты без неё обойтись?" реально 2 недели до анализа боялась есть сладкое))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

5. Вверх #16645
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Фотки,как картины прям.Особенно вторая
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #16646
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Не. Я сдавала когда, так прям в кабинете при медсестре все коктейли мутили.))) Ну а по поводу плохо - так это очень индивидуально. У нас в очереди пару девченок сразу всю эту смесь назад вернули. А кому-то было все-равно. Как мне обьясняли, тяжело тем, кто не привык пить сладких напитков, тем, кто чай без сахара пьет.
    Я вот чай без сахара пью и сок пакетированный чуть ли не в половину водой разбавляю (такой он мне приторный), голод плохо переношу, а анализ этот отлично перенесла) единственное "но" - я была после простуды, т.е. иммунитет слабый, и оттого, что лимоном заедала на губе ранка появилась( это мне терапевт так объяснила. Но за 3 дня всё прошло, слава Богу)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

7. Вверх #16647
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Да. Погодка начудила всем неплохо. Утром собаку выгуливала - так все подряд водители с лопатами зарядку делали. Один водитель аж рассмешил - он аккуратненько так по обеим сторонам машины прям стенки из снега вырезал. Ну прям под линеечку!))
    По поводу анализа на толлерантность повторюсь: 1) постарайся тихонько размешать не весь пакетик - особо на результат оно не повлияет, а уже организму легче будет.
    2) в эту всю каку можно выжать сок половинки лимона. Я сразу дома отрезала себе - тоже очень облегчает участь.
    3) обязательно возьми с собой бутик какой-то, чтоб сразу после второй сдачи крови его поглотить. Если все сделаешь так как написала, то в принципе можно и без мужа идти. Я маму с собой брала, но увидев как все на самом деле - сразу ее отправила домой.))) УДАЧИ!!!!!)))))
    так и сделаю, надо только лимончик не забыть! и я может на 2 часа эти к маме успею сходить! она в одну остановку от жк живет на махачкалинской!
    спасибо за советы!
    я пью чай без сахара еще с класса 9 со школы! но кофе с сахаром, кароче посмотрим, но муж все равно говорит бредовый анализ!
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Девчёночки,всем добрый вечер.Я вчера тоже проехалась по нашим "прекрасным" заснеженным дорогамС утра поехала в консультацию на ктг,а мне врач моя говорит,что пришел анализ на авидность к цмв и она(авидность) низкая,это при том,что где-то месяц назад сдавала и была серая зона,проставила 10 дней свечи генферон,а стала еще ниже.Короче,позвонила она инфекционисту,кот.меня в прошл.раз консультировала и та сказала приехать.В общем поехала я на Пастера в инфекционку,погодка всё ухудшалась.Постоянно нужно было очищать дворники,бо на них снег с такой скоростью налипал,что ужас и ничё не видно.Благо врач сказала,что ничего страшного,т.к.самой инфекции у меня в организме на данный момент нет(сдавала еще анализ днк),а авидность до конца беременности так и будет низкая,нужно просто постоянно поддерживать иммуннитет.Потом поехала на Соборку(встреча там была),а потом выдвинулась домой на Таирова,ехала,в принципе,нормально,медленно,с видимостью,как в аквариуме,но езала,на Глушко зашла в аптеку,потом га площади,смотрю-капец,машины вокруг начинают буксовать,застревать,я так тихонечко-тихонечко,их объезжая доехала до своей Костанди,а таааам,через каждые 10 метров застрявшая машина,но до своего переулка я таки доехала,но повернуть туда даже не пыталась-сугробы не реальные,проехала в следующий,там ,вроде, по-меньше снега было,так мне показалось,повернула туда ииии зарылась,мужу позвонила-пришел с лопатой,машину отрыл,очистил место под заборчиком,загнал туда машинку и усё,пока там стоит.Пока дошли до дома,такое впечатление,что полдня шли,хотя при нормальной погоде-5 мин.ходу.Пришли,а света нет.Вот включили только сегодня вечером.Вас перечитала и пишу.Из нашего переулка выехать нельзя,по Костанди тоже,разве, что на тракторе.А я на сегодня планировала закупку продуктов для новогоднего стола.Муж целый день двор от снега очищал,сказал завтра пешком пойдет в Вузовский за продуктами.Ну,главное,что свет есть,а то у нас без света ни отопления,ни воды горячей,замерзли-ужас,по одевались,как деды морозыСвет дали-сразу теплее стало,ёлочку зажгли бегом-вызывать новогоднее настроение,а то с этими событиями прям грусть-тоска была.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Фотки,как картины прям.Особенно вторая
    ну слава богу что все хорошо закончилось!
    Ой согласла фотки вообще шик и блеск и наряды у вас суперовые! я тоже хотела такое платешко белое найти купить но у меня видно не судьба была, купила синенькое а к нему уже не было сил искать гетрики! но у меня коричневые есть примеряя как они будут смотреться!
    А сколько доченьки лет? Вы очень похожи! и пузик совсем еще не заметен! какой срок?

8. Вверх #16648
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девчёночки,всем добрый вечер.
    Красивые фотки,ну а вы просто красавицы)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #16649
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Девочки, а нам можно кушать суши вообще???? Рис и нори это понятно, а вот рыба, ну семгу,маслянка или тот же угорь, это можно?????
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 31.12.2014 в 07:56.

10. Вверх #16650
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девчёночки,всем добрый вечер.Я вчера тоже проехалась по нашим "прекрасным" заснеженным дорогамС утра поехала в консультацию на ктг,а мне врач моя говорит,что пришел анализ на авидность к цмв и она(авидность) низкая,это при том,что где-то месяц назад сдавала и была серая зона,проставила 10 дней свечи генферон,а стала еще ниже.Короче,позвонила она инфекционисту,кот.меня в прошл.раз консультировала и та сказала приехать.В общем поехала я на Пастера в инфекционку,погодка всё ухудшалась.Постоянно нужно было очищать дворники,бо на них снег с такой скоростью налипал,что ужас и ничё не видно.Благо врач сказала,что ничего страшного,т.к.самой инфекции у меня в организме на данный момент нет(сдавала еще анализ днк),а авидность до конца беременности так и будет низкая,нужно просто постоянно поддерживать иммуннитет.

Девочки, я вот тоже сдавала на авидность, обьясните мне плиз ситуацию. Ну будет у меня низкая авидность к чему-то ну и что дальше? Как это влияет на малыша и какие методы ее так сказать "поднятия" ? Я ведь все равно рожать буду. Я вообще ничего не понимаю если честно. Смысл от этого анализа если ничего сделать они не могут?!

11. Вверх #16651
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам можно кушать суши вообще???? Рис и нори это понятно, а вот рыба, ну семгу,маслянка или тот же угорь, это можно?????
    Можно,я ем,есть можно что хочешь,главное свежее.Тем более что рыба-это фосфор и белок,что необходимо ребенку для роста,а нори кстати даже полезна,ну не объедаться конечно,там же йод и еще уйма полезных микроэлементов.

12. Вверх #16652
    Кстати,открою секрет про нори,если порезали палец,или любая ранка,прыщик,нарыв,садина,сдертый мозоль-смочить кусочек нори и приложить к больному месту,можно обмотать порез на пальце,заживляет мгновенно,останавливает кровь из раны.Муж на работе только так и спасается в случае чего,а у сушистов ооочень острые ножи,бывают и травмы.

13. Вверх #16653
    Посетитель
    Доброе утро,девулечки!Всех с наступающим Новым Годом!Желаю всем хорошего настроения и терпения в приготовлении праздничного застолья!

Замечательные фотографии!Просто как картинки
    Мы с доцей тоже на фотосессии были.Вот пару фоточек[/QUOTE]

Была на УЗИ в самый снегопад-29-го,записана была к Блонскому,поетому пропустить не могла-больше чем за месяц записывалась.У нас будет девочкаТолько он сказал что есть незначительный гипертонус и возможна тенденция к укорочению шейки матки,кто знает-это сильно страшно,а то я к своему Г после УЗИ не попала, теперь аж 5-гочисла на приём.

14. Вверх #16654
    Посетитель
    Это я про фотки Heartsease2014, а то как то непонятно написала

15. Вверх #16655
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Доброе утро и с Наступающим всех!!!
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот тоже сдавала на авидность, обьясните мне плиз ситуацию. Ну будет у меня низкая авидность к чему-то ну и что дальше? Как это влияет на малыша и какие методы ее так сказать "поднятия" ? Я ведь все равно рожать буду. Я вообще ничего не понимаю если честно. Смысл от этого анализа если ничего сделать они не могут?!
    если авидность низкая - назначат возможное лечение.
    я тоже нормально сама справилась, правда у нас не порошок а чай с 4 столовыми ложками сахара, добавила дольку лимона. Чуток сладковато было на голодный желудок, но вцелом все ок.
    Ну,главное,что свет есть,а то у нас без света ни отопления,ни воды горячей,замерзли-ужас,по одевались,как деды морозыСвет дали-сразу теплее стало,ёлочку зажгли бегом-вызывать новогоднее настроение,а то с этими событиями прям грусть-тоска была.
    я тож боялась чтобы свет не вырубили. Фоточки очень необычные))))
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    думаю только осторожно и в проверенном месте.
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девулечки!Всех с наступающим Новым Годом!Желаю всем хорошего настроения и терпения в приготовлении праздничного застолья!
    Была на УЗИ в самый снегопад-29-го,записана была к Блонскому,поетому пропустить не могла-больше чем за месяц записывалась.У нас будет девочкаТолько он сказал что есть незначительный гипертонус и возможна тенденция к укорочению шейки матки,кто знает-это сильно страшно,а то я к своему Г после УЗИ не попала, теперь аж 5-гочисла на приём.
    поздравляю с девулей))) думаю до 5го числа ничего страшного не случиться.

16. Вверх #16656
    Новичок
    Девочки,всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!Спасибо всем за отзывы к фоткам!!!!!!И С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
    Говорят, что в Новый год происходят самые настоящие чудеса. Именно поэтому я хочу пожелать чудес во всех аспектах жизни – чудесной работы, чудных отношений и самых настоящих чудес в любви!И,конечно же,здоровеньких и крепеньких малышей!!!! С Новым годом!
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ну слава богу что все хорошо закончилось!
    Ой согласла фотки вообще шик и блеск и наряды у вас суперовые! я тоже хотела такое платешко белое найти купить но у меня видно не судьба была, купила синенькое а к нему уже не было сил искать гетрики! но у меня коричневые есть примеряя как они будут смотреться!
    А сколько доченьки лет? Вы очень похожи! и пузик совсем еще не заметен! какой срок?
    Ой,спасибочки большое за комплиментыОчень приятноДоченьке-12,а на фотках была 28 неделька

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Если авидность к какому-то вирусу низкая,то им можно заболеть.Конкретно цитомегаловирус ведет к проблемам с плацентой и всем вытекающим из этого последствиям.Так же он может попасть к ребеночку и после родов, через молоко.Если анализ на авидность низкая,то назначают обычно еще сдать пцр(или днк) именно этого вируса,что бы узнать,есть ли на данный момент он в организме,если есть-назначают лечение,если нет-то поддерживающую иммуннитет терапию.

Блин,вчера переживала,чтоб свет дали и НГ с телеком,песнями и плясками встречатьТак сегодня кабельное с интернетом отключили.Звоню им туда,а там занято
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

17. Вверх #16657
    Очень красивые фотографии..Дочка,очень на Вас похожа,особенно на фото где Вы в синеньких платюшках)))
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #16658
    Была на УЗИ в самый снегопад-29-го,записана была к Блонскому,поетому пропустить не могла-больше чем за месяц записывалась.У нас будет девочкаТолько он сказал что есть незначительный гипертонус и возможна тенденция к укорочению шейки матки,кто знает-это сильно страшно,а то я к своему Г после УЗИ не попала, теперь аж 5-гочисла на приём.[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ с девчушкой!!!!!
    Последний раз редактировалось Donya31; 31.12.2014 в 12:02.
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #16659
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девоньки-красавицы, с наступающим вас Новым 2015 годом. Желаю, чтоб добрая овечка принесла в ваши семьи свое тепло и доброту, а козочка подарила свое упорство в достижении целей! Счастья вашим семьям и здоровья. Ну и пусть эти две молочные дамы помогают нашим малышастикам и родиться здоровенькими, и кормиться обильненько молочком маминым, и рости самыми счастливыми!
    З Новим Роком та Рiздвом Христовим!

20. Вверх #16660
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем приветик и с наступающим!))
    Девули, это капец какой-то, вот именно сегодня мои гормоны решили напомнить о себе. С утра все бесит, раздражает. Каждый неправильный взгляд или слово - меня аж трясти начинает. Еле сдерживаюсь, чтоб не разреветься. Муж не совсем понимает какого черта со мной, ходит недовольный...Короче, выпила две валерьянки, но пока что особого результата не наблюдаю. Так не хочется скандалить в канун праздника....Еле сдерживаюсь....((((

Закрытая тема
Страница 833 из 1872 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя