Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 320 из 3778 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 75555
  1. Вверх #6381
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    жрать анаболики и гармоны? и колотся забыл как называется?
    Анабалические стероиды (тестостерон)
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

2. Вверх #6382
    Новичок
    Кто-нибудь пробовал не есть после 16.00 до следующего утра? Если да, какой результат?

3. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    то, что меньше есть и больше двигаться - это ДА...
    но для чего общаться с бодибилдерами если у них идёт абсолютно другая диета!
    у них как раз самая првильная диета,они ограничивают себя в жирах и углеводах и едят много белка,поэтому они теряют жир и сохраняют мышечную массу,не бодибилдеру надо придерживаться того-же но есть поменьше белка.а у нас как все худеют?ничего вообще не едят,и внутренние органы атрофируются из-за недостатка белка.тупо себя калечат.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #6384
    Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    Все это понятно. Это все хорошо, когда ты здоров, нет проблем с организмом и ты любишь спорт и есть сила воли передать свою жизнь под "правильный рацион" и не сходить с этого курса!
    А что делать человеку, который решл просто ограничить себяв еде ( не убирая из рациона сахар, мучное...скажем только днем)?! Или человеку, у которого проблемы со здоровьем? Или которому нельзя принимать сильные нагрузки на тело?

И проблема лишнего веса - это проблема скорее психологическая. Ведь наверняка сталкивался, когда в тренажерный приходят подтянутые люди, которые с фанатизмом относятся к диетам, похудению ( или наоборот к накачиванию мыщц)! И перед тем, когда ты смотришь в зеркало и тебя что-то не устраивает, нужно определить, что ты хочешь от своего тела и что ты за это готов отдать!!! Потому что, чтобы достичь хорошего результата нужна сила воли, терпение и упорство!
    Дело даже в этом случае не в здоровье, а просто спорт спорту рознь.
    Фитнес - спорт, бодибилдинг - тоже спорт. Но они абсолютно разные.
    Если фитнес - это упражнения которые расчитаны на сгорание жиров и поддержание мышц в тонусе, то бодибилдинг - это увеличение мышечной массы.
    И ещё: я не считаю, что проблема лишнего веса - это сугубо психологическая проблема. В моём например случае это лень чистой воды + немалые погрешности в питании...))

5. Вверх #6385
    Все это понятно. Это все хорошо, когда ты здоров, нет проблем с организмом и ты любишь спорт и есть сила воли передать свою жизнь под "правильный рацион" и не сходить с этого курса!
    А что делать человеку, который решл просто ограничить себяв еде ( не убирая из рациона сахар, мучное...скажем только днем)?! Или человеку, у которого проблемы со здоровьем? Или которому нельзя принимать сильные нагрузки на тело?

И проблема лишнего веса - это проблема скорее психологическая. Ведь наверняка сталкивался, когда в тренажерный приходят подтянутые люди, которые с фанатизмом относятся к диетам, похудению ( или наоборот к накачиванию мыщц)! И перед тем, когда ты смотришь в зеркало и тебя что-то не устраивает, нужно определить, что ты хочешь от своего тела и что ты за это готов отдать!!! Потому что, чтобы достичь хорошего результата нужна сила воли, терпение и упорство!
    вас никто не заставляет тренироваться и соблюдать диету,вы можете только соблюдать диету, вот и всё.

6. Вверх #6386
    Цитата Сообщение от Sk-25 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал не есть после 16.00 до следующего утра? Если да, какой результат?
    результат,язва желудка и дистрофия внутренних органов

7. Вверх #6387
    я пробовала
    в мозгах депрессия, а в теле лёгкость
    итог: мозги победили ))
    но надо признать, даже за пару дней немного впал живот..

8. Вверх #6388
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    я так питалась 2 года, причем за 2 года не было ни разу чтобы после 16 я съела что - то , даже в праздники - максимум лист салата
    Если у Вас лишних 10-15 кг то результат будет заметен уже через месяц, и постепенно вы будете терять вес, а если меньше 5 тогда за 2-3 месяца должно всё уйти, но это не значит что до 16 себя нужно пичкать мучным и сладким!

9. Вверх #6389
    Дело даже в этом случае не в здоровье, а просто спорт спорту рознь.
    Фитнес - спорт, бодибилдинг - тоже спорт. Но они абсолютно разные.
    Если фитнес - это упражнения которые расчитаны на сгорание жиров и поддержание мышц в тонусе, то бодибилдинг - это увеличение мышечной массы.
    И ещё: я не считаю, что проблема лишнего веса - это сугубо психологическая проблема. В моём например случае это лень чистой воды + немалые погрешности в питании...))
    я не говорю что вам надо заниматься бодибилдингом,я говорю что их диета во время подготовки к соревнованиям самая правильная,но для небодибилдера надо есть немного меньше белка чем бодибилдер и соблюдать всё остальное в их диете.

10. Вверх #6390
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    лучше всего комбинировать и то, и то.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

11. Вверх #6391
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    никакой язвы и дистрофии, не говорите ерунды, я так питалась и ничего этого нет и не будет
    Конечн если организм слабый и есть проблемы с желудком, конечно даже начинать не стоит!

12. Вверх #6392
    Спасибо за разрешение!)))

Кому что легче. Кому легче спортом выбивать жир, кому - диетой!
    Каждому свое!
    вы хотите сказать что можно в зале работать на сушку,не соблюдать диету и вы будете худеть?

13. Вверх #6393
    у них как раз самая првильная диета,они ограничивают себя в жирах и углеводах и едят много белка,поэтому они теряют жир и сохраняют мышечную массу,не бодибилдеру надо придерживаться того-же но есть поменьше белка.а у нас как все худеют?ничего вообще не едят,и внутренние органы атрофируются из-за недостатка белка.тупо себя калечат.
    я поняла )) так вы тогда советуйте людям белковую диету для похудения, а не рацион питания при бодибилдинге, а то у нас в теме девушки скоро в двери не войдут

14. Вверх #6394
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    никакой язвы и дистрофии, не говорите ерунды, я так питалась и ничего этого нет и не будет
    Конечн если организм слабый и есть проблемы с желудком, конечно даже начинать не стоит!
    ничего личного,но вам кажется только 24 года и вы думаете что вы полностью здоровы,чего я вам от чистого сердца желаю,но это и так понятно,что от пару диет сразу проблема организма себя не покажет,и то что вы не видите что у вас что-то не нормально с организмом,это не значит что этого нет.люди болеют по 10 лет и только на последней стадии узнают что у них проблема.
    Последний раз редактировалось rakywok; 19.05.2009 в 16:29.

15. Вверх #6395
    я поняла )) так вы тогда советуйте людям белковую диету для похудения, а не рацион питания при бодибилдинге, а то у нас в теме девушки скоро в двери не войдут
    так я везде выше писал,что диета бодибилдеров но с меньшим количеством белка,да и без тренировок у вас на диете от лишнего белка ничего не вырастит.да и с тренировками.

16. Вверх #6396
    ничего личного,но вам кажется только 24 года,и то что вы не видите что у вас что-то ненормально с организмом,это не значит что этого нет.
    я в свои 24 за своим здоровьем слежу уже с 16 лет , и питаюсь исключительно здоровой пищей - и что с моим организмом я знаю! И вообще вы понимаете о понятии дистрофии органов - это же сколько нужно не кушать чтобы такое произошло!

17. Вверх #6397
    Посетитель Аватар для Style-86
    вы хотите сказать что можно в зале работать на сушку,не соблюдать диету и вы будете худеть?
    Да, буду худеть...не так быстро , как на диете...но стабильно уходило бы 4 кг. в месяц!

18. Вверх #6398
    вот опять я с вами не согласна
    ведь неспроста пословица гласит: Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин... оставь на завтрак
    я всё же считаю, что язва желудка скорее будет от перееденного, чем от недоеденного вечером. А дистрофия от того, что вы только не поужинали ну уж точно не разовьётся ))
    Хотя я не против небольшой дистрофийки ))

ну...правда в этом случае я всё же сконяюсь от запрета еды не после 16, а после 17-18...

19. Вверх #6399
    Да, буду худеть...не так быстро , как на диете...но стабильно уходило бы 4 кг. в месяц!
    если вы за сутки потратили 2000ккал и из них в зале 800ккал,это отлично,но если вы не соблюдаете диету и за день съели 2400 ккал,то эти лишние 400 ккал отложатся у вас в виде жира,но если вы не поправляетесь,то значит вы всё делаете правильно,и едите меньше чем расходуете,это относится и к тем кто решает не есть после 6 или там 7 часов.если вы за эти пол дна съели больше ккал,чем израсходуете за сутки,ничего кроме проблем со здоровьем вы себе ничего хорошего не сделаете и вес не уйдёт.

ведь неспроста пословица гласит: Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин... оставь на завтрак
    я всё же считаю, что язва желудка скорее будет от перееденного, чем от недоеденного вечером. А дистрофия от того, что вы только не поужинали ну уж точно не разовьётся ))

ну...правда в этом случае я всё же сконяюсь от запрета еды не после 16, а после 17-18...
    пословица это конечно хорошо.но если человек приходит домой после тренировки в 8-9 вечера и ничего не съест,врядли это положительно скажется на его организме,и тут не важно фитнес это или танцы.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.05.2009 в 18:55.

20. Вверх #6400

100%, по стандарту конечно лучше после 17-18, но если человек ложиться спать уже в 21 - можно и после 16 не есть, все же зависит от режима, да и от привычек, если человек привык кушать после 21 тогда ему будет очень тяжело начинать не есть после 18, нужно постепенно переходить на такой режим

пословица это конечно хорошо.но если человек приходит домой после тренировки в 8-9 вечера и ничего не съест,врядли это положительно скажется на его организме,и тут не важно фитнес это или танцы.
    после тренировки можно прекрасно обойтись фрэшем, соком и фруктами !
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.05.2009 в 18:58.

Ответить в теме
Страница 320 из 3778 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права