|
Кто-нибудь пробовал не есть после 16.00 до следующего утра? Если да, какой результат?
у них как раз самая првильная диета,они ограничивают себя в жирах и углеводах и едят много белка,поэтому они теряют жир и сохраняют мышечную массу,не бодибилдеру надо придерживаться того-же но есть поменьше белка.а у нас как все худеют?ничего вообще не едят,и внутренние органы атрофируются из-за недостатка белка.тупо себя калечат.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Дело даже в этом случае не в здоровье, а просто спорт спорту рознь.
Фитнес - спорт, бодибилдинг - тоже спорт. Но они абсолютно разные.
Если фитнес - это упражнения которые расчитаны на сгорание жиров и поддержание мышц в тонусе, то бодибилдинг - это увеличение мышечной массы.
И ещё: я не считаю, что проблема лишнего веса - это сугубо психологическая проблема. В моём например случае это лень чистой воды + немалые погрешности в питании...))
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
я так питалась 2 года, причем за 2 года не было ни разу чтобы после 16 я съела что - то , даже в праздники - максимум лист салата
Если у Вас лишних 10-15 кг то результат будет заметен уже через месяц, и постепенно вы будете терять вес, а если меньше 5 тогда за 2-3 месяца должно всё уйти, но это не значит что до 16 себя нужно пичкать мучным и сладким!
лучше всего комбинировать и то, и то.
не подходит?! ФБабруйск!:)
ничего личного,но вам кажется только 24 года и вы думаете что вы полностью здоровы,чего я вам от чистого сердца желаю,но это и так понятно,что от пару диет сразу проблема организма себя не покажет,и то что вы не видите что у вас что-то не нормально с организмом,это не значит что этого нет.люди болеют по 10 лет и только на последней стадии узнают что у них проблема.
Последний раз редактировалось rakywok; 19.05.2009 в 16:29.
вот опять я с вами не согласна
ведь неспроста пословица гласит: Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин... оставь на завтрак
я всё же считаю, что язва желудка скорее будет от перееденного, чем от недоеденного вечером. А дистрофия от того, что вы только не поужинали ну уж точно не разовьётся ))
Хотя я не против небольшой дистрофийки ))
ну...правда в этом случае я всё же сконяюсь от запрета еды не после 16, а после 17-18...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
если вы за сутки потратили 2000ккал и из них в зале 800ккал,это отлично,но если вы не соблюдаете диету и за день съели 2400 ккал,то эти лишние 400 ккал отложатся у вас в виде жира,но если вы не поправляетесь,то значит вы всё делаете правильно,и едите меньше чем расходуете,это относится и к тем кто решает не есть после 6 или там 7 часов.если вы за эти пол дна съели больше ккал,чем израсходуете за сутки,ничего кроме проблем со здоровьем вы себе ничего хорошего не сделаете и вес не уйдёт.
пословица это конечно хорошо.но если человек приходит домой после тренировки в 8-9 вечера и ничего не съест,врядли это положительно скажется на его организме,и тут не важно фитнес это или танцы.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.05.2009 в 18:55.
100%, по стандарту конечно лучше после 17-18, но если человек ложиться спать уже в 21 - можно и после 16 не есть, все же зависит от режима, да и от привычек, если человек привык кушать после 21 тогда ему будет очень тяжело начинать не есть после 18, нужно постепенно переходить на такой режим
после тренировки можно прекрасно обойтись фрэшем, соком и фруктами !
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.05.2009 в 18:58.
Социальные закладки