Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 319 из 3778 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 75557
  1. Вверх #6361
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Тоже самое, мой вес был в среднем 54 кг, а про сейчас молчу
    а мой был максимум 60 зимой...летом 55-57....при росте 170...эх было время))))))

Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    Да уж...вот эт меня больше всего пугает! Сейчас страдаю диетами, так после родов будет полный капец
    ну не факт...я не могу сказать что СИЛЬНО-СИЛЬНО поправилась...но кг 10-15 лишних чувствую...у меня подруга год назад родила,выглядит лучше чем ДО беременности,и кожа,и фигура...вся)))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.05.2009 в 09:59.

2. Вверх #6362
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    ну липосакция,как по мне,это крайний вариант вообще...я такое трусло,что не решилась бы....а массажи сестра делала?или может там таблетки какие на крайняк....
    ей ничего не помогает, поэтому и решилась, если не решить проблему с щитовидкой таблетки не помогут, и да и липосакция дело временное - ей врачи сразу сказали , что все равно вес держаться не будет, как у других, а постепенно будут увеличиваться.
    а почему таблетки на крайняк, для меня это способ был всегда номер 1!
    Конечно у меня нет проблем с весом, но если нужно срочно и действенно - тогда это скорая помощь, потому что садится на диеты и менять питание нет смысля, я и так кушаю только до 18 , не ем ничего сладкого ( так изредка позволяю), не ем уже 5 лет мучного ( тоже могу очень редко позволить, уж очень люблю), все ем варенное или тушенное и без соли.

3. Вверх #6363
    User banned
    я и так кушаю только до 18 , не ем ничего сладкого ( так изредка позволяю), не ем уже 5 лет мучного ( тоже могу очень редко позволить, уж очень люблю), все ем варенное или тушенное и без соли.[/QUOTE]

вот это сила воли
    так держать) я тоже себя заставляю от этого всего отказаться,но что то пока не очень получается) а как фигура,после того как отказались от сладкого и мучного?

4. Вверх #6364
    Цитата Сообщение от LOLO4KA Посмотреть сообщение
    я и так кушаю только до 18 , не ем ничего сладкого ( так изредка позволяю), не ем уже 5 лет мучного ( тоже могу очень редко позволить, уж очень люблю), все ем варенное или тушенное и без соли.
    вот это сила воли
    так держать) я тоже себя заставляю от этого всего отказаться,но что то пока не очень получается) а как фигура,после того как отказались от сладкого и мучного?[/QUOTE]

сладкое я особо и так не ела, а вот мучного кушала очень много, вес не был особо большой 51-52 кг, поэтому и потеряла не много 4 кг. Мне было 19 лет, когда я постепенно начала переходить на такое питание, все 4 кг ушли только с ног, потому что вверху не было лишнего даже грамма. Очень заметны изменения стали на коже и волосах в лучшую сторону)))
    Во время беременности я продолжала так же питаться, только не много откорректировала свое меню в пользу ребенка и после родов у меня был лишний кг, который ушел уже через 3 недели.

5. Вверх #6365
    Меломан форума
    Щитовидную железу восстанавливать недолго (если нет каких-то гиперотклонений, помимо гормонального сбоя), если вы попадете к профессиональному врачу, перед которым стоит задача помочь вам, а не выкачать побольше из вашего кошелька (впрочем, это касается многих других заболеваний).
    Hakuna Matata!

6. Вверх #6366
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Щитовидную железу восстанавливать недолго (если нет каких-то гиперотклонений, помимо гормонального сбоя), если вы попадете к профессиональному врачу, перед которым стоит задача помочь вам, а не выкачать побольше из вашего кошелька (впрочем, это касается многих других заболеваний).
    Может и не долго , но уже 5 лет лечится и все никак, к кому только не обращались, может там еще что-то я точно не знаю.

7. Вверх #6367
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    ей ничего не помогает, поэтому и решилась, если не решить проблему с щитовидкой таблетки не помогут, и да и липосакция дело временное - ей врачи сразу сказали , что все равно вес держаться не будет, как у других, а постепенно будут увеличиваться.
    а почему таблетки на крайняк, для меня это способ был всегда номер 1!
    Конечно у меня нет проблем с весом, но если нужно срочно и действенно - тогда это скорая помощь, потому что садится на диеты и менять питание нет смысля, я и так кушаю только до 18 , не ем ничего сладкого ( так изредка позволяю), не ем уже 5 лет мучного ( тоже могу очень редко позволить, уж очень люблю), все ем варенное или тушенное и без соли.
    Жаль(((а таблетки чего-ну вредные все таки...говорят...)))я думала Меридию взять или как-то так...но смысла нет...)))

8. Вверх #6368
    Посетитель Аватар для Mallen
    у меня подруга недавно сделала липосакцию, долго отговаривали все, но она решилась...результат отличный был недолго, вот последствия еще неизвестны... стали образовываться какие-то уплотнения в области живота.

9. Вверх #6369
    Живет на форуме

Зашла в тему - ощущение, будто вышла во двор, а тетки на скамейке рассказывают друг другу страшные истории и семечки лузгают.
    Хватит, может?

10. Вверх #6370
    Посетитель Аватар для ftoud
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько калорий в 150 гр чашке молотого кофе без сахара (2 ложки кофе где-то), кто подскажет? А то что-то все нормы идут с сахаром и для растворимого.
    http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php
    во попробуйте здесь подсчитать
    Последний раз редактировалось ftoud; 19.05.2009 в 12:08.

11. Вверх #6371
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    села на французскую диету, которую тут рекомендовали... пока держусь надеюсь выдержать хоть неделю, а там посмотрим... отпишусь о результатах
    не подходит?! ФБабруйск!:)

12. Вверх #6372
    А мне всю жизнь казалось, что французкая диета это:
    Кекс,секс,кекс,секс,кекс,секс.....
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

13. Вверх #6373
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    А мне всю жизнь казалось, что французкая диета это:
    Кекс,секс,кекс,секс,кекс,секс.....
    Ага, а если не помогает - мучное исключить
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #6374
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ага, а если не помогает - мучное исключить
    ага, умереть от истощения во время оргазма - это экзотическая смерть

а если серьёзно: вот сейчас задумалась... когда не была ещё замужем - ела как обычно немало (а неправильно покушать я люблю )) и совсем не поправлялась! ну и на одном мужчине тоже никогда не зацикливалась особо... постоянно новые женихи, довольно активное времяпровождение )) И вес ВООБЩЕ не набирала! Как только вышла замуж...ВСЁ!
    Последний раз редактировалось Ваниль; 19.05.2009 в 16:12.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

15. Вверх #6375
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение

а если серьёзно: вот сейчас задумалась... когда не была ещё замужем - ела как обычно немало (а неправильно покушать я люблю )) и совсем не поправлялась! ну и на одном мужчине тоже никогда не зацикливалась особо... постоянно новые женихи, довольно активное времяпровождение )) И вес ВООБЩЕ не набирала! Как только вышла замуж...ВСЁ!
    Аналогично
    Фотографирую

16. Вверх #6376
    Посетитель Аватар для Style-86
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение

Аналогично))

17. Вверх #6377
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    может я повторюсь,но чтобы похудеть надо меньше есть и больше двигаться,и не надо жрать всякую гадость непонятную,она вам только испортит обмен веществ в организме и потом будет ещё хуже.я не говорю что я сильно умный,но занимаюсь в тренажерном зале 7-й год,и как ни крути даже инструктором работал,пообщайтесь со спортцменами,особенно бодибилдерами,и они вам расскажут как надо сидеть на диете и что делать чтобы избавиться именно от жира.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #6378
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    может я повторюсь,но чтобы похудеть надо меньше есть и больше двигаться,и не надо жрать всякую гадость непонятную,она вам только испортит обмен веществ в организме и потом будет ещё хуже.я не говорю что я сильно умный,но занимаюсь в тренажерном зале 7-й год,и как ни крути даже инструктором работал,пообщайтесь со спортцменами,особенно бодибилдерами,и они вам расскажут как надо сидеть на диете и что делать чтобы избавиться именно от жира.
    жрать анаболики и гармоны? и колотся забыл как называется?

19. Вверх #6379
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    то, что меньше есть и больше двигаться - это ДА...
    но для чего общаться с бодибилдерами если у них идёт абсолютно другая диета!
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

20. Вверх #6380
    Посетитель Аватар для Style-86
    Все это понятно. Это все хорошо, когда ты здоров, нет проблем с организмом и ты любишь спорт и есть сила воли передать свою жизнь под "правильный рацион" и не сходить с этого курса!
    А что делать человеку, который решл просто ограничить себяв еде ( не убирая из рациона сахар, мучное...скажем только днем)?! Или человеку, у которого проблемы со здоровьем? Или которому нельзя принимать сильные нагрузки на тело?

И проблема лишнего веса - это проблема скорее психологическая. Ведь наверняка сталкивался, когда в тренажерный приходят подтянутые люди, которые с фанатизмом относятся к диетам, похудению ( или наоборот к накачиванию мыщц)! И перед тем, когда ты смотришь в зеркало и тебя что-то не устраивает, нужно определить, что ты хочешь от своего тела и что ты за это готов отдать!!! Потому что, чтобы достичь хорошего результата нужна сила воли, терпение и упорство!

Ответить в теме
Страница 319 из 3778 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права