Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Непонятно, от чего вдруг начались все эти аварии. Станции от снега ломаются, что ли? Или от температуры минус 5? И как раз под новый год... А недавно в Фейсбуке видела объявление о поиске преступника, который поджигает электрощитовые. И еще подумала, зачем это вообще может кому-то понадобиться. Что преступник с этого имеет? А теперь появляется мысль, может кому-то очень хочется, чтобы в Одессе назрел бунт? Ведь по-всякому уже пытались... А вот такой способ может оказаться эффективнее всего![]()
В части Луганска, который ни за что не платит, нет света - вот это проблема. Зато про то что в половине Одессы нет света 3 дня центральные каналы не сообщают...За несколько часов до Нового года часть Луганска осталась без света.
Об этом сообщают местные жители в соцсетях.
"В Луганске погас свет в центре, на Восточных кварталах, в Камброде, на 3м км, на Щербакова, на Героев Сталинграда ни света ни воды", - пишет пользователь Украинский Луганск.
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/12/31/1009679.html
У на когда-то пару лет назад не включали никак отопление. На улице было минус 15. В квартирах градусов 10 тепла. Мы тоже бунтовали. Звонили в Киев, на телеканал Интер, на 1+1. Сюжет был в этот же вечер, а отопление на следующий день.
А почему люди сейчас не хотят в Киев всю свою агрессию и злобу отправить???!!! Пусть звонят! Пусть власти пошевелятся!!! Так и хочется крикнуть: Слава Украине!((((((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
вот действительно, может реально попробовать позвонить на каналы, на горячую линию президента, не знаю... реально какой-то саботаж...
читаю интересные книги
Ага... И сразу же пошла волна набросов на том же ОФ на тему: "А вот на Адмиральском (Краснова, Глушко...) перекрыли дорогу и сразу же свет появился". Лично я вижу два варианта - либо действительно пытаются раскачать город, чтобы потом направить охреневшую и озверевшую толпу на ОГА и мэрию либо "Одессаоблэнерго" должно сменить собственника.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Вот и я думаю, найдется озлобленный и поедет в толпу, а потом толпа будет лежат в больнице и жаловаться на неадекватного водителя, хотя сами то кто?
Что же касается облэнерго, простите, но я вот недавно узнавал по поводу зарплаты электромонтера, сказали 1500 в лучшем случае.
Людей не хватает, в лесках даже училище есть, что бы привлечь молодых работников, но я так понимаю и те не хотят за копейки работать.
У знакомого папа там работаем, мужику 50 +/-, зарплата 2500, всю жизнь электриком работает. Радуйтесь что они вообще что-то делают в такую погоду и в такой день.
Последний раз редактировалось optysm; 31.12.2014 в 19:43.
К жителям Таирова, перекрывавшим дорогу, добрались электрики
Но еще неизвестно за какое время восстановят электричество .
Как только к ним добрались (читала эту новость в 6 вечера), у нас пропал свет. Видимо, на всех сразу электроэнергии в городе не хватает![]()
Сидим на Королева без света. Дозвонились в справочную, так там очень удивились нашему отключению. Дали телефон аварийки. Там какая-то звезда, узнав что наш дом кооперативный, принялась заливать всякую чушь, мол вызывайте своего электрика и разбирайтесь сами. То, что соседние ЖЭКовские дома тоже сидят без света, она много раз пропустила мимо ушей. Сказала, что, когда ей позвонят из других домов, тогда и будут разбираться. Мразь!
С наступающим всех! Надеюсь, что всем сидящим без света, его в скором времени включат!
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Снег у нас может и не часто, но снег - это не ужаскакойстрашный катаклизм. Это не цунами и не землетрясение. Ну ладно, для транспорта это еще может быть катаклизмом. Но при чем здесь электричество? Провода под тяжестью снега оборвались, что ли?
У нас светом все было в порядке даже во время того страшного урагана, который повалил половину деревьев в городе, часть бетонных(!) столбов и залил все улицы. При том, что падающие деревья и столбы являются куда более веской причиной для возникновения проблем с электричеством, чем падающий снег.
Что-то здесь не чисто.
Последний раз редактировалось Ira kez; 31.12.2014 в 19:59.
Еще летом говорили о том, что будут проблемы с электричеством, не уже ли не успели подготовится?Оливье не у всех есть( В доме электроплиты... и ребенку 8 мес... (( думаю, будет самый запоминающийся НГ...((
Вот такую штучку можно было бы приобрести![]()
честно...не перестаю удивляться тупости людей!!!! муж поехал за мамой...несколько машин там уже побили...он вышел из машины...подошел...и попросил проехать..начали хамить...мужик начал орать "бей эту машину"...подошло куча людей с лопатами сразу.... муж спортсмен у меня конечно...сказал,если кто-то тронет машину,то тут же и ляжет....но это нормально????? что за идиоты там стоят?! уже слов нет! бить машины и угрожать людям...это нормально????? хотите что-то сделать...идите к гор.совету,обл.энерго! но нет.... можно только людям угрожать,бить машины и убивать движение.
8-я Фонтана, темно и страшно..электроплиты...уууу, и воды, есвнно, тоже нет
Социальные закладки