|
Ну а вообще, всех за неделю предупреждали о снеге.... Но все равно все решили на машинах ехать. И даже сегодня, мы шли, а машина стоит ПО СРЕДИ дороги, ну как можно убрать дорогу??? Водитель оставил и пошел себе...
Пошли на Привоз купить мандаринок. Смотрим 15грн за кг. Ну говорим, дайте 2 кг. Она взвесила и сразу-50грн с вас. Я в шоке, говорю " как?" По чем мандарины???? Она-15,90)))))))) я смотрю, а на картонке маленькая цыфра 90. Ну ладно, думаю, за смекалку возьмем, посмеялись и ушли. А, и вес еще сказала 3,200. Иду и реально не верю ей, понимаю, что глаза ее врали. Так еще 2-3 раза ей сказала, что это для ребенка. Контрольные весы замерзли и не работают. Дошли до одного магазинчика и взвесили... Та-дам!!!!!!! 2,300кг. Мы охринели!!!!! 900гр су...а наварила. Мы вернулись))) муж шел с мыслью разгромить весь ее лоток, а я представляла, как буду вызывать начальника Привоза)))))))))))) короче, отдала сразу деньги. Отдавала и было видно, что она знала о вранье свое ... Вот так..... Я отношусь к тем людям, которые верят слову...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я думаю, что там и 2300 не было, т.к. мы ж в Одессе живем, в магазе тоже весы подкрученные и не в нашу пользу![]()
А как мы добирались с вокзала, это просто везение было. Вышли мы из поезда в сугроб, пока дотащились до здания вокзала, язык у меня на плече. Вышли на среднефонтанскую, где впереди возвышался 4 метровая стена снега, а на него парень забрался и смотрит в даль))) сотни людей стоят с сумками вдоль дороги, 148 штурмуют, а за ним трулик 7 , тут останавливается уазик, я говорю мужу подойди спроси,( не надеясь ни на что). И мужик согласился подвезти, муж сказал что когда он развернулся и сказал мне, поехали, у меня было такое счастливое лицо))))))) ехали долго, но приехали, немножко прошли и были дома. Не представляю как мы бы шли с малой и сумками пешком и моим простудифилисом. Мужик на счёт денег попросил только на бензин, встречаются же люди!!!!!
И высадив нас стал помогать застрявшим на ген Петрова у Сильпо. Мы ему заплатили 200 грн, но благодарности нашей не было предела))))))) вот такая у нас история.
подарила малому пару дней назад мозаику
открыл, высыпал все эти штучки, перевернул, достал свою отвертку и давай болтики на ней крутить![]()
О, летняя резина - это сказка по сравнению с летней лысой резиной, на которой ездят очень многие водители отечественных авто. Да, дорого купить сегодня зиму, но это же безопасность твоя и твоих пассажиров. Я не понимаю таких "прокладок" между рулём и сиденьем автомобиля.
А ещё не понимаю лихачей - едем с мужем вчера по Киевской трассе ( хотя едем это преувеличение, так ползем) со скоростью 35 км/ч!!! видимость просто нулевая - снег метет страшно, машин перед нами вообще не видно и тут как призрак сзади идёт на обгон 2-этажный автобус с очень хорошей скоростью. Я в шоке! Ну вот как можно в такую погоду рисковать жизнь пассажиров? для меня это просто горе-водители.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Ох, девочки. Да знаю, что такое Привоз, все де всю жизнь рядом с ним живу и постоянно с мамой покупки делали. И я готова была закрыть галаза на 200-300 гр недовеса. Но 900гр, ну, это во первых сильно нагло, а во-вторых, ну по скотски просто. Вот не романтичная у меня душа в этом плане))) мне проще в магазин сходить и все по ценикам купить) а вот брат и мама обожают базар, и поторгуются, и наберут чего-то вкусного и дешевого)
Всех с Наступающим!)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
В булочной мне девочка дала на 100 шекелей больше сдачу, это примерно 30$ , она такая невнимательная постоянно, и не азти с клиентами, что редкость! Так я стою и думаю проучить ее этим самым или...... Подумала про себя как я зыкрываю вечером кассу и мне не хватает 100₪, ну и пошла ей вернуть, со словами "будь внимательна" на что она даже спасибо не сказала! Надо было таки проучить!![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки дорогие всех вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый год принесет много радости, успехов, любви и терпения , ну и конечно же мира и доброты!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Привоз он привоз и есть((мы раз так с мужем, только приехав в одессу,покупали там картошку.просили 6 кило,а дали нам 3.вообще за лохов держали,чтоль? Деньги вернули сразу,а картошку я им отдала
Всех с наступающим!пусть в нашей жизни будет побольше хороших,любящих и честных людей!всех целуем и обнимаем!
Девченки,всех с наступающим!)
Вы давали детям пробовать икру?
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Идёт Коза рогатая С подарками,зарплатами,
С машинами, C квартирами,
С победой,командирами,
С любимыми и книжками,
Со свадьбами, детишками,
С пятёрками и дачами,
С соседями, удачами,
С друзьями и карьерою,