Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 412 из 413 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 8248
  1. Вверх #8221
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    такси с Таирова/центр-400грн,в 13.00
    ого вот это подьем
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #8222
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня говорят,что от вокзала до аэропорта просили 1000 грн....ну это ж наши люди,почему б не охренеть во время безвыходной ситуации.....
    Это вообще катастрофа что есть такие люди!!! И дай бог всем бескорыстным помошникам!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #8223
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ну а вообще, всех за неделю предупреждали о снеге.... Но все равно все решили на машинах ехать. И даже сегодня, мы шли, а машина стоит ПО СРЕДИ дороги, ну как можно убрать дорогу??? Водитель оставил и пошел себе...

Пошли на Привоз купить мандаринок. Смотрим 15грн за кг. Ну говорим, дайте 2 кг. Она взвесила и сразу-50грн с вас. Я в шоке, говорю " как?" По чем мандарины???? Она-15,90)))))))) я смотрю, а на картонке маленькая цыфра 90. Ну ладно, думаю, за смекалку возьмем, посмеялись и ушли. А, и вес еще сказала 3,200. Иду и реально не верю ей, понимаю, что глаза ее врали. Так еще 2-3 раза ей сказала, что это для ребенка. Контрольные весы замерзли и не работают. Дошли до одного магазинчика и взвесили... Та-дам!!!!!!! 2,300кг. Мы охринели!!!!! 900гр су...а наварила. Мы вернулись))) муж шел с мыслью разгромить весь ее лоток, а я представляла, как буду вызывать начальника Привоза)))))))))))) короче, отдала сразу деньги. Отдавала и было видно, что она знала о вранье свое ... Вот так..... Я отношусь к тем людям, которые верят слову...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #8224
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Я думаю, что там и 2300 не было, т.к. мы ж в Одессе живем, в магазе тоже весы подкрученные и не в нашу пользу

5. Вверх #8225
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    А как мы добирались с вокзала, это просто везение было. Вышли мы из поезда в сугроб, пока дотащились до здания вокзала, язык у меня на плече. Вышли на среднефонтанскую, где впереди возвышался 4 метровая стена снега, а на него парень забрался и смотрит в даль))) сотни людей стоят с сумками вдоль дороги, 148 штурмуют, а за ним трулик 7 , тут останавливается уазик, я говорю мужу подойди спроси,( не надеясь ни на что). И мужик согласился подвезти, муж сказал что когда он развернулся и сказал мне, поехали, у меня было такое счастливое лицо))))))) ехали долго, но приехали, немножко прошли и были дома. Не представляю как мы бы шли с малой и сумками пешком и моим простудифилисом. Мужик на счёт денег попросил только на бензин, встречаются же люди!!!!!
    И высадив нас стал помогать застрявшим на ген Петрова у Сильпо. Мы ему заплатили 200 грн, но благодарности нашей не было предела))))))) вот такая у нас история.

6. Вверх #8226
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну а вообще, всех за неделю предупреждали о снеге.... Но все равно все решили на машинах ехать. И даже сегодня, мы шли, а машина стоит ПО СРЕДИ дороги, ну как можно убрать дорогу??? Водитель оставил и пошел себе...

Пошли на Привоз купить мандаринок. Смотрим 15грн за кг. Ну говорим, дайте 2 кг. Она взвесила и сразу-50грн с вас. Я в шоке, говорю " как?" По чем мандарины???? Она-15,90)))))))) я смотрю, а на картонке маленькая цыфра 90. Ну ладно, думаю, за смекалку возьмем, посмеялись и ушли. А, и вес еще сказала 3,200. Иду и реально не верю ей, понимаю, что глаза ее врали. Так еще 2-3 раза ей сказала, что это для ребенка. Контрольные весы замерзли и не работают. Дошли до одного магазинчика и взвесили... Та-дам!!!!!!! 2,300кг. Мы охринели!!!!! 900гр су...а наварила. Мы вернулись))) муж шел с мыслью разгромить весь ее лоток, а я представляла, как буду вызывать начальника Привоза)))))))))))) короче, отдала сразу деньги. Отдавала и было видно, что она знала о вранье свое ... Вот так..... Я отношусь к тем людям, которые верят слову...
    Света людям просто нужно ехать, и кроме машин ничего не ездит. Общественный транспорт стоит, хотя на него многие с радостью бы пересели, но у нас надежда только на себя.

7. Вверх #8227
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    подарила малому пару дней назад мозаику
    открыл, высыпал все эти штучки, перевернул, достал свою отвертку и давай болтики на ней крутить

8. Вверх #8228
    Ну а вообще, всех за неделю предупреждали о снеге....[/B] Но все равно все решили на машинах ехать. И даже сегодня, мы шли, а машина стоит ПО СРЕДИ дороги, ну как можно убрать дорогу??? Водитель оставил и пошел себе...
    Света, люди-идиоты на летней резине зимой ездят, а ты хочешь, чтобы они на прогноз ориентировались))))...
    я вот не представляю даже, о чем они думают, когда так поступают...))) все равно же логика хоть какая-то должна быть) или хоть пародия на нее)))

9. Вверх #8229
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Света, люди-идиоты на летней резине зимой ездят, а ты хочешь, чтобы они на прогноз ориентировались))))...
    я вот не представляю даже, о чем они думают, когда так поступают...))) все равно же логика хоть какая-то должна быть) или хоть пародия на нее)))
    О, летняя резина - это сказка по сравнению с летней лысой резиной, на которой ездят очень многие водители отечественных авто. Да, дорого купить сегодня зиму, но это же безопасность твоя и твоих пассажиров. Я не понимаю таких "прокладок" между рулём и сиденьем автомобиля.
    А ещё не понимаю лихачей - едем с мужем вчера по Киевской трассе ( хотя едем это преувеличение, так ползем) со скоростью 35 км/ч!!! видимость просто нулевая - снег метет страшно, машин перед нами вообще не видно и тут как призрак сзади идёт на обгон 2-этажный автобус с очень хорошей скоростью. Я в шоке! Ну вот как можно в такую погоду рисковать жизнь пассажиров? для меня это просто горе-водители.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

10. Вверх #8230
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём

Ага, это наш привоз!Я летом брала персики , смотрю цена 14 грн ,прошу точный вес,она мне за точный вес 15 грн))
    Берешь с собой кантарик и проверяешь на месте.
    Да и что ей твой ребенок у самой сидят наверно гдето голодные пока мамка на работе.

11. Вверх #8231
    Ох, девочки. Да знаю, что такое Привоз, все де всю жизнь рядом с ним живу и постоянно с мамой покупки делали. И я готова была закрыть галаза на 200-300 гр недовеса. Но 900гр, ну, это во первых сильно нагло, а во-вторых, ну по скотски просто. Вот не романтичная у меня душа в этом плане))) мне проще в магазин сходить и все по ценикам купить) а вот брат и мама обожают базар, и поторгуются, и наберут чего-то вкусного и дешевого)

Всех с Наступающим!)))

12. Вверх #8232
    В булочной мне девочка дала на 100 шекелей больше сдачу, это примерно 30$ , она такая невнимательная постоянно, и не азти с клиентами, что редкость! Так я стою и думаю проучить ее этим самым или...... Подумала про себя как я зыкрываю вечером кассу и мне не хватает 100₪, ну и пошла ей вернуть, со словами "будь внимательна" на что она даже спасибо не сказала! Надо было таки проучить!
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #8233
    Девочки дорогие всех вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый год принесет много радости, успехов, любви и терпения , ну и конечно же мира и доброты!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #8234
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    В булочной мне девочка дала на 100 шекелей больше сдачу, это примерно 30$ , она такая невнимательная постоянно, и не азти с клиентами, что редкость! Так я стою и думаю проучить ее этим самым или...... Подумала про себя как я зыкрываю вечером кассу и мне не хватает 100₪, ну и пошла ей вернуть, со словами "будь внимательна" на что она даже спасибо не сказала! Надо было таки проучить!
    Надо было мораль прочитать)))

15. Вверх #8235
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Ох, девочки. Да знаю, что такое Привоз, все де всю жизнь рядом с ним живу и постоянно с мамой покупки делали. И я готова была закрыть галаза на 200-300 гр недовеса. Но 900гр, ну, это во первых сильно нагло, а во-вторых, ну по скотски просто. Вот не романтичная у меня душа в этом плане))) мне проще в магазин сходить и все по ценикам купить) а вот брат и мама обожают базар, и поторгуются, и наберут чего-то вкусного и дешевого)

Всех с Наступающим!)))
    Привоз он привоз и есть((мы раз так с мужем, только приехав в одессу,покупали там картошку.просили 6 кило,а дали нам 3.вообще за лохов держали,чтоль? Деньги вернули сразу,а картошку я им отдала

Всех с наступающим!пусть в нашей жизни будет побольше хороших,любящих и честных людей!всех целуем и обнимаем!

16. Вверх #8236
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девченки,всех с наступающим!)

Вы давали детям пробовать икру?
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #8237
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Идёт Коза рогатая ​С подарками,зарплатами,
    С машинами, C квартирами,
    С победой,командирами,
    С любимыми и книжками,
    Со свадьбами, детишками,
    С пятёрками и дачами,
    С соседями, удачами,
    С друзьями и карьерою,
    С надеждою и верою,
    С молитвами, свиданьями,
    С паденьем цен, признаньями…
    Пусть в каждый дом она придёт,
    Пусть всё получит тот, кто ждёт!
    Без кризисов,насилия,
    Но с рогом изобилия!

Все с Наступающим Новым Годом,мамули))

18. Вверх #8238
    Не покидает форум Аватар для Versense

я пробовала-не оценил, такое лицо скривил)))и мандарины также..хотя в прошлом году ел мандарины))

19. Вверх #8239
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    подарила малому пару дней назад мозаику
    открыл, высыпал все эти штучки, перевернул, достал свою отвертку и давай болтики на ней крутить
    А наша высыпает всю мозайку себе на голову, потом в коробку и обратно...

20. Вверх #8240

Я давала пару икринок))) ему очень понравилось))

Закрытая тема
Страница 412 из 413 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 ПоследняяПоследняя