А дней 5 назад мы лечили ацетон, видимо такая реакция на препараты от ацетона
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6
А дней 5 назад мы лечили ацетон, видимо такая реакция на препараты от ацетона
Моя Семья-мое Счастье :)
ужас((( а на что такая аллергия может быть? посмотри вот аптеки,где есть тавегил http://tabletki.ua/%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BB/22408/
Скорейшего выздоровления!
Т.е. чаем вообще нельзя промывать? Я тоже знаю, что это первое средство. У меня периодически раньше глаз припухал немного. Тоже похоже на аллергическую реакцию. Промывала ромашкой, но толку от нее мало было. За 3-4 дня само проходило всегда. Но у меня не так конечно, только веко одно немного набухало.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
А мы вторую ночь без папки! вчера уехал на работу и до сих пор добраться не может, вчера в офисе переночевал, сегодня в гостиницу пошел. В обед пытался домой добраться и нечем, а мы за городом живем, чувствую НГ будем в розь праздновать, но я все равно буду готовить, в надежде, что наш папка завтра хоть к 12 приедет домой, сказал если ничего и завтра ехать не будет, то пешком домой пойдет... Да еще и Анютка покашливать стала, а мы только неделю как бронхит вылечили, даже не знаю, что уже и думать, даже доктора вызвать нельзя, что б послушали ее. Настроение совсем не новогоднее. Надеюсь завтра на чудо!!!!!
Дедушка наш вчера 4 часа шел пешком по этой метели домой!!! Выпал снег, а получилось стихийное бедствие!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Наш папа, слава Богу, уже дома!!! Вчера тоже 4 часа шел от Дома Мебели до Авангарда, там заночевал, а сегодня от 2 столбов на попутке добрался. Я когда читаю сколько еще людей нуждаются в помощи, сколько добраться не могут, как девочки в машинах рожали, что есть уже погибший, аж дурно становится, ну что за страна такая((( Зато с другой стороны, сколько же есть неравнодушных, бескорыстных людей, готовых всегда прийти на помощь!
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Ну да для Одессы ведра снега многовато, а два уже стихийное бедствие))
живу в раю....одета в счастье
Насчёт бескорыстности людей - чай 20 грн, толкнуть машину - 100 грн., раскопать лопатой - 300 грн. Без слов.....
Мы вчера с мужем в метель и вьюгу выезжали из города ( в час дня ул.Балковская уже стояла), по Киевской трассе было весело ехать. На одной из заправок встретили еще одну нашу бесстрашную
мамочку с семьей
. Накупили еды, заправили полные баки топлива и поехали
. У меня в прошлом есть опыт ночевки в машине в снегопад и скажу я вам, что это раньше было весело, а вчера мне было не смешно. Но с Божьей помощью мы добрались домой, к дочурке.
Кстати, по трассе встретили 2 снегоуборочные машины.
Берегите себя и деток, цените мужей.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
на Таирова маршрутки ходят-только до площади Независимости( быв.Деревянко)
с площади по Архитекторскую-.опа полная,хоть немного машин поубирали,откапывают маршрутки.
вышла в Таврию-кааапец...приватовские терминалы деньги не принимают,так как переполненые..людей море..два раза поскользнулась таак-думала костей не соберу.......
Девочки, надо советываться с врачем сначала а то мне в юные годы при насморке мама подружки, добрая опытная медсестра закапала нос медиком с водичкой....... так вот как меня подбрасывало на кровати я запомнила на всю жизнь, и в жар меня кидало и в холод..... Хотя аллергии на мед у меня не было и нет!!! Но в нос медик с водичкой не пошел, а если бы на моем месте лежал ребенок, при увиденном я бы не вынесла(((((
Моя Семья-мое Счастье :)
Сегодня пожарную машину идиоты не пропускали, а вы говорите платный чай и супер дорогое такси....
Социальные закладки