Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 411 из 413 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 8248
  1. Вверх #8201
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    А дней 5 назад мы лечили ацетон, видимо такая реакция на препараты от ацетона
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #8202
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Чуть не поседела вчера, проснулись после обеденного сна с припухшим глазиком, но глаз чистый без всяких казюлек, но веко вверху как водой набралось и внизу синяк, пока я вызванивала врача офтальмолога свекровь предложила промыть заваркой, короче заварила я заварку настояла и промыла.... Дозваниваюсь врачихе шлю ей фото, а она мне говорит что это не коньюктивит, а похоже на аллергическую реакцию, говорит, только не промывай заваркой, дай зодак и закапай тобрексом, а я и говорю что уже 2 разика промыла, и через 15 минут глазика просто не стало, как будто этот чай просто попал под кожу..... Папка наш добрался к 12 ночи весь мокрый так как откапывал всех по дороге кого мог, и себя временами тоже, короче он еще возле гаража с полчасика поубирал снег чтобы машиной с дороги съехать к гаражу, в начале первого поел переоделся и поехал в аптеку за каплями потому что глазик так раздуло что мы были в ужасе, сегодня утром глазик еле открылся((( созвонилась с аллергологом она сказала колоть срочно тавегил, а тавегил епс сняли на перерегистрацию(((( короче блин так мы приближаемся к НГ
    ужас((( а на что такая аллергия может быть? посмотри вот аптеки,где есть тавегил http://tabletki.ua/%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BB/22408/

3. Вверх #8203
    Постоялец форума
    Выздоравливайте !!!! Да НГ у всех будет похоже веселей чем обычно... А мне наконец привезли моих детей , а то я уже думала что буду как в мультике про Простоквашино к ним на лыжах в НГ добираться)))

4. Вверх #8204
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    а чем лечили? А это не могут такой отек почки дать?
    Последний раз редактировалось Дися; 30.12.2014 в 14:33.

5. Вверх #8205
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ужас((( а на что такая аллергия может быть? посмотри вот аптеки,где есть тавегил http://tabletki.ua/%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BB/22408/
    тавегил нашли

6. Вверх #8206
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    тавегил нашли
    Скорейшего выздоровления!
    Т.е. чаем вообще нельзя промывать? Я тоже знаю, что это первое средство. У меня периодически раньше глаз припухал немного. Тоже похоже на аллергическую реакцию. Промывала ромашкой, но толку от нее мало было. За 3-4 дня само проходило всегда. Но у меня не так конечно, только веко одно немного набухало.

7. Вверх #8207
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то владеет актуальной информацией , Николаве-Одесса, дорогу открыли? Снегопад там продолжается, нет? Брат застрял в Николавеве(((
    Дорогу почистили только в одном направлении и не в сторону Одессы(((
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

8. Вверх #8208
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Т.е. чаем вообще нельзя промывать? Я тоже знаю, что это первое средство. У меня периодически раньше глаз припухал немного. Тоже похоже на аллергическую реакцию. Промывала ромашкой, но толку от нее мало было. За 3-4 дня само проходило всегда. Но у меня не так конечно, только веко одно немного набухало.
    Все мы знаем что заваркой первым делом провывать, а вот как! Будем знать! Девочки тоже самое НЕЛЬЗЯ промывать нос деткам ромашкой и и что либо с алое! Я уже писала, но повторюсь! Тк себе сразу промываю ромашкой и помогает!

ПЛАТОША выздоравливай надо Деда Мороза встречать!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #8209
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    А мы вторую ночь без папки! вчера уехал на работу и до сих пор добраться не может, вчера в офисе переночевал, сегодня в гостиницу пошел. В обед пытался домой добраться и нечем, а мы за городом живем, чувствую НГ будем в розь праздновать, но я все равно буду готовить, в надежде, что наш папка завтра хоть к 12 приедет домой, сказал если ничего и завтра ехать не будет, то пешком домой пойдет... Да еще и Анютка покашливать стала, а мы только неделю как бронхит вылечили, даже не знаю, что уже и думать, даже доктора вызвать нельзя, что б послушали ее. Настроение совсем не новогоднее. Надеюсь завтра на чудо!!!!!
    Дедушка наш вчера 4 часа шел пешком по этой метели домой!!! Выпал снег, а получилось стихийное бедствие!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

10. Вверх #8210
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Наш папа, слава Богу, уже дома!!! Вчера тоже 4 часа шел от Дома Мебели до Авангарда, там заночевал, а сегодня от 2 столбов на попутке добрался. Я когда читаю сколько еще людей нуждаются в помощи, сколько добраться не могут, как девочки в машинах рожали, что есть уже погибший, аж дурно становится, ну что за страна такая((( Зато с другой стороны, сколько же есть неравнодушных, бескорыстных людей, готовых всегда прийти на помощь!
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

11. Вверх #8211
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Ну да для Одессы ведра снега многовато, а два уже стихийное бедствие))
    живу в раю....одета в счастье

12. Вверх #8212
    Aboyeur
    Насчёт бескорыстности людей - чай 20 грн, толкнуть машину - 100 грн., раскопать лопатой - 300 грн. Без слов.....

Мы вчера с мужем в метель и вьюгу выезжали из города ( в час дня ул.Балковская уже стояла), по Киевской трассе было весело ехать. На одной из заправок встретили еще одну нашу бесстрашную мамочку с семьей. Накупили еды, заправили полные баки топлива и поехали. У меня в прошлом есть опыт ночевки в машине в снегопад и скажу я вам, что это раньше было весело, а вчера мне было не смешно. Но с Божьей помощью мы добрались домой, к дочурке.
    Кстати, по трассе встретили 2 снегоуборочные машины.

Берегите себя и деток, цените мужей.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

13. Вверх #8213
    на Таирова маршрутки ходят-только до площади Независимости( быв.Деревянко)
    с площади по Архитекторскую-.опа полная,хоть немного машин поубирали,откапывают маршрутки.
    вышла в Таврию-кааапец...приватовские терминалы деньги не принимают,так как переполненые..людей море..два раза поскользнулась таак-думала костей не соберу.......

14. Вверх #8214
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Насчёт бескорыстности людей - чай 20 грн, толкнуть машину - 100 грн., раскопать лопатой - 300 грн. Без слов.....

Мы вчера с мужем в метель и вьюгу выезжали из города ( в час дня ул.Балковская уже стояла), по Киевской трассе было весело ехать. На одной из заправок встретили еще одну нашу бесстрашную мамочку с семьей. Накупили еды, заправили полные баки топлива и поехали. У меня в прошлом есть опыт ночевки в машине в снегопад и скажу я вам, что это раньше было весело, а вчера мне было не смешно. Но с Божьей помощью мы добрались домой, к дочурке.
    Кстати, по трассе встретили 2 снегоуборочные машины.

Берегите себя и деток, цените мужей.
    Сегодня говорят,что от вокзала до аэропорта просили 1000 грн....ну это ж наши люди,почему б не охренеть во время безвыходной ситуации.....
    Врач-стоматолог

15. Вверх #8215
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня говорят,что от вокзала до аэропорта просили 1000 грн....ну это ж наши люди,почему б не охренеть во время безвыходной ситуации.....
    это не люди(((люди-это вчера Просто подвозившие,бесплатно помогавшие расчищать,разносившие чай..это люди...а в целом в таких ситуациях и проявляется человечность и культура нации..с таким отношением до Европы далеко нам.

16. Вверх #8216
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    это не люди(((люди-это вчера Просто подвозившие,бесплатно помогавшие расчищать,разносившие чай..это люди...а в целом в таких ситуациях и проявляется человечность и культура нации..с таким отношением до Европы далеко нам.
    Так и я о том же...за о мы знаем как жить и другим советы даем!..((
    Врач-стоматолог

17. Вверх #8217
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    если аллергия чаем нельзя категорически промывать

18. Вверх #8218
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Все мы знаем что заваркой первым делом провывать, а вот как! Будем знать! Девочки тоже самое НЕЛЬЗЯ промывать нос деткам ромашкой и и что либо с алое! Я уже писала, но повторюсь! Тк себе сразу промываю ромашкой и помогает!

ПЛАТОША выздоравливай надо Деда Мороза встречать!!
    Девочки, надо советываться с врачем сначала а то мне в юные годы при насморке мама подружки, добрая опытная медсестра закапала нос медиком с водичкой....... так вот как меня подбрасывало на кровати я запомнила на всю жизнь, и в жар меня кидало и в холод..... Хотя аллергии на мед у меня не было и нет!!! Но в нос медик с водичкой не пошел, а если бы на моем месте лежал ребенок, при увиденном я бы не вынесла(((((

19. Вверх #8219
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Сегодня пожарную машину идиоты не пропускали, а вы говорите платный чай и супер дорогое такси....

20. Вверх #8220
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    такси с Таирова/центр-400грн,в 13.00

Закрытая тема
Страница 411 из 413 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 ПоследняяПоследняя