Счас мимоходом услышала по телеку фразу из старого Камеди клаб: на рублях написано - " билет", на долларах -" Мы верим в Бога". На рублях логичнее было бы написать -" Бог, спаси россию"...Улыбнуло![]()
| ||
Счас мимоходом услышала по телеку фразу из старого Камеди клаб: на рублях написано - " билет", на долларах -" Мы верим в Бога". На рублях логичнее было бы написать -" Бог, спаси россию"...Улыбнуло![]()
А шо там в Николаеве? Опять взрыв? Да когда ж это закончится?
Миколаїв: стався вибух у під’їзді багатоповерхівки
Середа, 31 грудня 2014
Сьогодні вранці у Миколаєві у під’їзді багатоповерхового будинку на вулиці Лазурній пролунав вибух. Ніхто не постраждав, повідомили в Управлінні зв’язків з громадськістю МВС України.
Міліція вже встановили особу, яка підозрюється у вчиненні злочину.
За даними правоохоронців, вибух стався на шостому поверсі будинку біля тамбурних дверей.
Вибухом пошкоджено двері шахти ліфту, дувері тамбуру, вибито скло в під’їзді.
Наразі працює слідчо-оперативна група. Проводяться слідчі дії.
Последний раз редактировалось Cherry; 31.12.2014 в 16:22.
посмотрите - это угар. Это не просто авторы курили что-то - такое можно было только под тяжелой наркотой написать.
И что печально - "артисты" играют это херню не под дулами автоматов. Они искренне верят в то, что играют. Поэтому как бы и вопросов нет, откуда берутся ублюдки.Детей то зачем ??
Взавтра у нас не только Новый год.
Но и ещё и день рождения Степана Андреевича Бандеры.
Он прожил всего 50, но зато каких лет!
https://www.youtube.com/watch?v=mnk0KjWxgMA&list=PL4CC9373B6D7041D3
З Новым Роком, любi моi бандерiвцi и бандерiвкu, а також жидобандеровцi u руссобандеровцi, такi теж э, мало, але э
Yсiм бажаю мира на нашiй Zемлi, геть усю мразоту назад в их рассею, и нашy теж тудu вuгнатu ...
Yсiм нашим захиснuкам повернутuсь додому ....
Yсiм волотерам нuzькuй уклiн...
Yсiм здоровья ...
Yсim в наших темах - вu найкращi
Переможемо ворога и зберемось yсi разом у Новому Роцi.
Happy New Year!![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
паЦталом
Самая нАвАгоднЯя тема сегодня))
Зашла в "Обжору" на Белинского, на полках - шаром покати.....
На мой вопрос "А...хДе?" какая-то милая женщина шепчет "только что в киоск хлебный подвезли"
(рядом с супермаркетом)
Честно...бросила усЬО в корзинке, выбежала, словно мне...16
М-да, будет что в след. году вспомнить)))) давно я в очереди за хлебом не стояла![]()
З наступаючим ВАС! А ворогам хай в роті пір"я поросте! Слава Україні!
Смели все , там где пекут грузинские лаваши очередь как раз до полуночи , и то же самое на хлеб заводе . В сельпо смели все с прилавков ...
мы, если б не закупили мандаринки-бананы-киви заранее тоже б сидели, как идиоты, за Новогодним столом без....нИчЕгО
В "Обжоре" просто ппц в 16ч... - одни сморщенные огрызки
Слава Богу, хлеб милая женщина подсказала где
Так, по мелочи недостающей скупились, потому как ехать куда-то по этим сугробам - та хай мЭнЭ вкрадуть...![]()
Социальные закладки