Вот такие Хенералы и были в МО-когда Карлон попёр в Крым..Какая оборона и отпор-если ВО ВСЕХ структурах силовых органов были предатели и агенты внедрения.паРаша 6 лет назад подготовилась к тому,что случилось в Крыму.
| ||
Вот такие Хенералы и были в МО-когда Карлон попёр в Крым..Какая оборона и отпор-если ВО ВСЕХ структурах силовых органов были предатели и агенты внедрения.паРаша 6 лет назад подготовилась к тому,что случилось в Крыму.
С Новым годом всех патриотов! Счастья и удачи всем! Пусть Новый, 2015-й пройдет под лозунгами: Убей сепара! Убей как можешь, где можешь и сколько можешь! Тварям, которые в спаривают людям животы, отрубают руки, кастрируют -нет места в этом мире, на этой земле. Они перешли точку не возврата.
![]()
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 31.12.2014 в 13:52.
думаю,люди брали мастер-класс у киселеваВолонтер сообщила о самоубийстве одного из 146 освобожденных из плена: часть мужчин оказались кастрированными
Наверное у Пидрахуя в Юрке скопировали...
Не знаю за Чаушеско, но почему ты называешь Горбачева сторонником русского мира?
Он хоть и говорит по-русски, но танки в Украину после референдума 1 декабря 1991 года не посылал.
В отличие от нынешних "защитников"
То есть там от коммуняк осталось одно название. А фактически это эффективные менеджеры, которые сумели вывести отсталую страну на первое место в мире в рекордные сроки.
Как же само как и "коммунисты" Симоненко - одно название.
Что они сделали, чтоб "вернуть страну народу"?![]()
Он многое сделал,что бы вернуть страну народу при Хаме.Я даже догадываюсь-"какому конкретному народу".
Последний раз редактировалось Mator; 31.12.2014 в 15:03.
Дорогі бандери и бандеровки,з Новим Роком!
Шо б ви мені були щасливі,мали здоровя та гроші,а наші вороги хай згинуть як роса на сонці)
Слава Украіні!
Козацькому роду нєма переводу...))
бандери
гагага...тогда лучше уже бандэры та бандэркы
С наступающим 2015-м годом, одесситы!
Пусть Новый год станет для нас годом окончательной Победы над террористами,
избавлением от рашистко-совковых имперцев..
Чтобы Х@йло ушло таки туда, куда его посылают,
чтобы украинская национальная идея приобрела новый созидательный смысл!
Пусть наступающий год станет годом успешных перемен в каждой семье, в каждом доме!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
За баррель Brent уже не дают и 56 долларов
http://obkom.net.ua/news/2014-12-31/1510.shtml. Мелочь а приятно![]()
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Социальные закладки