| ||
Вот все, что имеется на данный момент: http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=6088989 Но в течение ближайших недель планируется значительное расширение ассортимента во все стороны![]()
Конечно обязательно сообщу здесь в форуме!
Кто мне скажет где находится магазин Сундучок??
--------------------------------------------------------------------------------
Девочки!!!! У нас Чайка есть!!! Только с полной реставрации! Черный лак, кондиционер, огромная красотка!!! Завтра будут фотки. Поверьте, она великолепна!!! Сами в восторге![]()
фото в студию)Девочки!!!! У нас Чайка есть!!! Только с полной реставрации! Черный лак, кондиционер, огромная красотка!!! Завтра будут фотки. Поверьте, она великолепна!!! Сами в восторге
Быть, а не казаться.
Будьте добры, сообщите адресочек магазина. Мне нужен такой пистолет.я купила в магазине всё по 5 пистолет с силиконовым клеем))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
К сожалению С Михаилом лично не знаком. Не ищите здесь на форуме объективное мнение о каком-либо артисте, ведущем, фотографе ... Мнения противоречивые или сразу начинается разговор о пиаре.
Посмотрите, как Михаил будет работать на ближайшей свадьбе. Попросите разрешения позвонить после свадьбы кому-то из пригласившей его стороны и спросите их мнение.
Социальные закладки