Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 721 из 2108 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 42144
  1. Вверх #14401
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    3111488 красотища...всегда приятно когда что-то самостоятельно делаешь даже и не в целях экономии а в целях эксклюзивности

2. Вверх #14402
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    хочу с Вами поделится своим творением)))

казна, бокалы на бой и корзинка для лепестков(вторая будет позже готова)

и такие пригласительные)))

обратная сторона

и давалось как свёрток))
    Получилось просто супер!Поздравляю!!!А где ты покупала корзиночку (как я поняладля лепестков роз или пшена с мелочью и конфетами) ? Тоже хочу такую маленькую!

3. Вверх #14403
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Квітка Посмотреть сообщение
    Овидиопольская дорога 8, тел. 396-496, 396-111
    кроме того, можете зайти на сайт http://www.stetson.com.ua/
    цены на сайте действующие, но скорее всего свадебная прогулка дороже обычной, это уже нужно по телефону узнавать или приехать.
    В Стетсоне цена на час для свадьбы ровно такая какая в столбце "индивидуальные занятия". Т.е. В будний день час для свадьбы 110 грн, в выходной 120 грн. Записываться на выходной день лучше недели за две, а то можно со времинем не попасть.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #14404
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Ой форумчане дорогие!!!Еще осталось 59 дней до нашей свадьбы!!!!! Но мы уже готовы!!!Конечно остались сущие мелочи,но это все решимо!!!
    Вот что хотела узнать,как оказалось моя подруга шила 2 подушки и ложила на их стулья в ресторане.Не понемаю зачем,то ли чтобы попам было приятно и мягко или есть какое то суеверие или что??Просто стало интересно.Заранее спасибо.
    А!!!!Вспомнила!!!
    Кто может посоветовать как сделать такие конвертики для пригласительных?
    Изображения

5. Вверх #14405
    Посетитель Аватар для K.T.
    Вообще знаю, что на стулья кладут полотенце, рушник. В общем что-то такое, чтобы стулья не были разъединены и молодые сидели как бы на одном стуле. Но это все суеверия.

6. Вверх #14406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    "Золотой голос Израиля" озвучивает мероприятия в "Ц.В." ("не совсем элитном" райончике") из расчёта 200-300 грн/час +какой-то гарант от заведения...
    А сюда его пришли "вбросить" пиар-шар...

Насчет цены Вы ошиблись в несколько раз... А насчет "пиар-шара": очень сложно, работая, ежедневно объезжать город, договариваясь с артистами и ведущими и на основании 30 минут присутствия на выступлении сделать выбор...
    Поэтому и хочется узнать мнение как можно большего числа людей о конкретных артистах.
    Последний раз редактировалось SergioBlack; 19.05.2009 в 10:19.

7. Вверх #14407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Хозяйка Ц.В. - Лена, наша подруга, гуляем там частенько (свою свадьбу тоже там делали), кухня отличная, персонал хороший, зал светлый, нарядный, для съёмки подходит, никогда не задумывалась о его месторасположении, есть дворик, очень удобно.
    Директор - это Игорь наверно, да, сначала кажется, суровый мужчинка (должность обязывает, в подчинении много людей), а вообще он очень добрый. Там ещё есть администратор , очень милая девушка Леся, пообщайтесь с ней или с хозяйкой Леной.
    Спасибо, зал мы уже выбрали. То, что это не "Ц.В." - "заслуга" не района (живем недалеко, было бы очень удобно), а именно директора, который за два раза так и не смог внятно ответить ни на вопросы о меню, ни на вопросы об украшениях и т.д. На все вопросы был ответ: "когда будете делать заказ мы вам все подробно расскажем..." Контраст с администрацией других заведений разительный...
    Но певцы оттуда заинтересовали, поэтому и хочется узнать мнение людей, с ними сталкивавшихся...
    Последний раз редактировалось SergioBlack; 19.05.2009 в 10:15.

8. Вверх #14408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Ну зачем же ты так! Ведь в этом ресторанчике ещё иногда работает "Золотая камера Израиля" (т.е. я)

Возможно, "Золотая камера" сталкивалась с "Золотым голосом" и у нее сложилось мнение?

9. Вверх #14409
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Кто может посоветовать как сделать такие конвертики для пригласительных?
    Я могу)) Конвертики сверху кружевом обклеены, а если схема нужна - пиши мне в личку)
    70% woman, 30% cat...

10. Вверх #14410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Я могу)) Конвертики сверху кружевом обклеены, а если схема нужна - пиши мне в личку)
    А сколько такое будет стоить? И каким клеем эт кружево кеится?

11. Вверх #14411
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Получилось просто супер!Поздравляю!!!А где ты покупала корзиночку (как я поняладля лепестков роз или пшена с мелочью и конфетами) ? Тоже хочу такую маленькую!
    на Новом рынке)) 9 гривен стоит))

12. Вверх #14412
    User banned

Red face мнение как можно большего числа людей...

Цитата Сообщение от SergioBlack Посмотреть сообщение
    ... очень сложно, работая, ежедневно объезжать город, договариваясь с артистами и ведущими и на основании 30 минут присутствия на выступлении сделать выбор...
    Поэтому и хочется узнать мнение как можно большего числа людей о конкретных артистах.
    Вы делаете выбор на основе статистического анализа?

А объезжать город, договариваясь с артистами и ведущими (и не очень-то в этом всём понимая) и на основании короткого присутствия на выступлении сделать выбор - задача действительно не из лёгких, да и вряд ли решаемая...

13. Вверх #14413
    Посетитель
    Вы делаете выбор на основе статистического анализа?

А объезжать город, договариваясь с артистами и ведущими (и не очень-то в этом всём понимая) и на основании короткого присутствия на выступлении сделать выбор - задача действительно не из лёгких, да и вряд ли решаемая...
    Я выбираю несколько коллективов/ведущих и в свободное время созваниваюсь с ними и еду смотреть их работу. Для того, чтобы оценить, например, вокальные данные, мне 30 минут достаточно. Но есть еще такие вещи, как: обязательность, точность, пунктуальность, выполнение договоренностей (например, согласованного репертуара), та же любовь выпить... Все это может стать неприятным сюрпризом при великолепных вокальных данных...

14. Вверх #14414
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    А сколько такое будет стоить? И каким клеем эт кружево кеится?
    Ну стоимость от бумаги тоже зависит. Если сама решишь делать, то выбери бумагу на свой вкус в магазине, потом в швейном магазине кружево купи и фурнитурку всякую. Правда вот, чтобы дырочку металлом закрепить нужен инструмент специальный, но если его нет, аккуратную дырочку можно дыроколом сделать) А клей лучше использовать такой в карандашике. Хотя на нейтральной бумажке нужно попробовать. чтобы и держал хорошо и не портил ничего

NimfetkA вот схемка) То что слева серым цветом закрашено, нужно согнуть и приклеить к правой стороне, чтобы получился конвертик, куда вкладывается приглашение) Но учти, что приглашение-вкладыш нужно по ширине сделать чуть меньше. чем ширина кармашка, чтобы оно легко "входило и выходило", как у Иа)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1_cr.jpg (17.8 Кб, Просмотров: 15)
    Последний раз редактировалось РЫСЬ; 19.05.2009 в 11:25.
    70% woman, 30% cat...

15. Вверх #14415
    User banned

Wink обязательность, точность, пунктуальность...

... Но есть еще такие вещи, как: обязательность, точность, пунктуальность, выполнение договоренностей (например, согласованного репертуара), та же любовь выпить... Все это может стать неприятным сюрпризом при великолепных вокальных данных...
    Да зачем Вам заморачиваться чёрными подозрениями?
    Если вокал устраивает и человек с Вами спокойно (без "звёздных" выдрыбонов) договаривается на приемлемую цену - так что Вы ещё будете рыскать?
    Я не думаю, что в нынешние непростые времена "артисты" (без кавычек этот св. жанр не назовёшь) будут злоупотреблять Вашей добротой и испытывать терпение... На работу они всё равно приезжают за час-полтора (не опоздают), а если кто и выпьет 100 гр. от щедрот Ваших (лето идёт, сомневаюсь), то на качестве свадебного пения это может сказаться только положительно...
    А выбор - это же как на базаре: пока до конца ряда прошёл, лучшее и самое хорошее в начале уже раскупили...

16. Вверх #14416
    Посетитель
    Да зачем Вам заморачиваться чёрными подозрениями?
    Если вокал устраивает и человек с Вами спокойно (без "звёздных" выдрыбонов) договаривается на приемлемую цену - так что Вы ещё будете рыскать?
    Я не думаю, что в нынешние непростые времена "артисты" (без кавычек этот св. жанр не назовёшь) будут злоупотреблять Вашей добротой и испытывать терпение... На работу они всё равно приезжают за час-полтора (не опоздают), а если кто и выпьет 100 гр. от щедрот Ваших (лето идёт, сомневаюсь), то на качестве свадебного пения это может сказаться только положительно...
    А выбор - это же как на базаре: пока до конца ряда прошёл, лучшее и самое хорошее в начале уже раскупили...
    Подозрений бы не было, если бы не было подобных отзывов о других артистах... Не хочется случайно испортить праздник...

17. Вверх #14417
    User banned
    ... Не хочется случайно испортить праздник...
    Да если Вы работаете с профи - нечего Вам и опасаться, ничего случайного и плохого не произойдёт...
    А тут Вы скорее послушаете не отзывы клиентов, а сплетни конкурентов... ИМХО

18. Вверх #14418
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки. а что ві берёте за основу для книги с пожеланиями?

19. Вверх #14419
    Посетитель
    Да если Вы работаете с профи - нечего Вам и опасаться, ничего случайного и плохого не произойдёт...
    А тут Вы скорее послушаете не отзывы клиентов, а сплетни конкурентов... ИМХО
    Так с виду они все профи...

20. Вверх #14420
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки. а что ві берёте за основу для книги с пожеланиями?
    Можно взять обложку для дипломной работы, обтянуть её шёлком и украсить по своему вкусу лентами и сухоцветом например, аппликациями) А листы сделать из красивой дизайнерской бумаги. Или хороший альбом для рисования. Хорошо бы найти плотную обложку с кольцами, дырочки для колец в листах дыроколом сделать) Скоро нам надо будет открыть темку в разделе рукоделия) Незнаю, есть ли у нас магазины Hallmark, там красивые открытки продаются и сопутствующая продукция к празднику) Мне сказали, что там есть красивые альбомы для пожеланий, на неделе поеду штурмовать и расскажу что и как)
    Кстати, помню, что несколько девочек используют блокноты и фигурки мишек Тедди) В Питере видела в магазине книги для пожеланий с мишками и подушечки для колец тоже, так что в природе они есть)
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 721 из 2108 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права