3111488 красотища...всегда приятно когда что-то самостоятельно делаешь даже и не в целях экономии а в целях эксклюзивности![]()
| ||
3111488 красотища...всегда приятно когда что-то самостоятельно делаешь даже и не в целях экономии а в целях эксклюзивности![]()
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Ой форумчане дорогие!!!Еще осталось 59 дней до нашей свадьбы!!!!! Но мы уже готовы!!!Конечно остались сущие мелочи,но это все решимо!!!
Вот что хотела узнать,как оказалось моя подруга шила 2 подушки и ложила на их стулья в ресторане.Не понемаю зачем,то ли чтобы попам было приятно и мягко или есть какое то суеверие или что??Просто стало интересно.Заранее спасибо.
А!!!!Вспомнила!!!
Кто может посоветовать как сделать такие конвертики для пригласительных?
Вообще знаю, что на стулья кладут полотенце, рушник. В общем что-то такое, чтобы стулья не были разъединены и молодые сидели как бы на одном стуле. Но это все суеверия.
Насчет цены Вы ошиблись в несколько раз... А насчет "пиар-шара": очень сложно, работая, ежедневно объезжать город, договариваясь с артистами и ведущими и на основании 30 минут присутствия на выступлении сделать выбор...
Поэтому и хочется узнать мнение как можно большего числа людей о конкретных артистах.
Последний раз редактировалось SergioBlack; 19.05.2009 в 10:19.
Спасибо, зал мы уже выбрали. То, что это не "Ц.В." - "заслуга" не района (живем недалеко, было бы очень удобно), а именно директора, который за два раза так и не смог внятно ответить ни на вопросы о меню, ни на вопросы об украшениях и т.д. На все вопросы был ответ: "когда будете делать заказ мы вам все подробно расскажем..." Контраст с администрацией других заведений разительный...
Но певцы оттуда заинтересовали, поэтому и хочется узнать мнение людей, с ними сталкивавшихся...
Последний раз редактировалось SergioBlack; 19.05.2009 в 10:15.
Я выбираю несколько коллективов/ведущих и в свободное времясозваниваюсь с ними и еду смотреть их работу. Для того, чтобы оценить, например, вокальные данные, мне 30 минут достаточно. Но есть еще такие вещи, как: обязательность, точность, пунктуальность, выполнение договоренностей (например, согласованного репертуара), та же любовь выпить... Все это может стать неприятным сюрпризом при великолепных вокальных данных...
Ну стоимость от бумаги тоже зависит. Если сама решишь делать, то выбери бумагу на свой вкус в магазине, потом в швейном магазине кружево купи и фурнитурку всякую. Правда вот, чтобы дырочку металлом закрепить нужен инструмент специальный, но если его нет, аккуратную дырочку можно дыроколом сделать) А клей лучше использовать такой в карандашике. Хотя на нейтральной бумажке нужно попробовать. чтобы и держал хорошо и не портил ничего
NimfetkA вот схемка) То что слева серым цветом закрашено, нужно согнуть и приклеить к правой стороне, чтобы получился конвертик, куда вкладывается приглашение) Но учти, что приглашение-вкладыш нужно по ширине сделать чуть меньше. чем ширина кармашка, чтобы оно легко "входило и выходило", как у Иа)
Последний раз редактировалось РЫСЬ; 19.05.2009 в 11:25.
70% woman, 30% cat...
Да зачем Вам заморачиваться чёрными подозрениями?
Если вокал устраивает и человек с Вами спокойно (без "звёздных" выдрыбонов) договаривается на приемлемую цену - так что Вы ещё будете рыскать?
Я не думаю, что в нынешние непростые времена "артисты" (без кавычек этот св. жанр не назовёшь) будут злоупотреблять Вашей добротой и испытывать терпение... На работу они всё равно приезжают за час-полтора (не опоздают), а если кто и выпьет 100 гр. от щедрот Ваших (лето идёт, сомневаюсь), то на качестве свадебного пения это может сказаться только положительно...
А выбор - это же как на базаре: пока до конца ряда прошёл, лучшее и самое хорошее в начале уже раскупили...
Девочки. а что ві берёте за основу для книги с пожеланиями?![]()
Можно взять обложку для дипломной работы, обтянуть её шёлком и украсить по своему вкусу лентами и сухоцветом например, аппликациями) А листы сделать из красивой дизайнерской бумаги. Или хороший альбом для рисования. Хорошо бы найти плотную обложку с кольцами, дырочки для колец в листах дыроколом сделать) Скоро нам надо будет открыть темку в разделе рукоделия) Незнаю, есть ли у нас магазины Hallmark, там красивые открытки продаются и сопутствующая продукция к празднику) Мне сказали, что там есть красивые альбомы для пожеланий, на неделе поеду штурмовать и расскажу что и как)
Кстати, помню, что несколько девочек используют блокноты и фигурки мишек Тедди) В Питере видела в магазине книги для пожеланий с мишками и подушечки для колец тоже, так что в природе они есть)
70% woman, 30% cat...
Социальные закладки