|
Я хочу в Совиньоне жить, воздух, море, а ехать в центр как с таирова)) ну чуть-чуть дальше![]()
Мне осталось оливье и утку зафаршировать яблоками.
У нас на Черемушках - дом мебели, хлеба таки нет, был вроде в копейке, но сразу разобрали и толпы бабушек в хлебных отделах стоят, сметаны нет, молока, на базарчике люди гребут все - почти пустые лотки с колбасами, рыбой и т.д. Я такого не помню, шоб так все подмели...
Привет девочки)с наступающим новым годом:желаю крепкого здоровья вам и деткам и всем вашим семьям!удачи и мира,добра и улыбок,финансовойстабильности и успехов!
Счастливы и здоровы!
Расскажите кто как фарширует шампиньоны?
Чтобы быстро и просто ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Видишь, кому как, а мы с мужем ненавидим шум...Причем разный - он фоновый, а я крики.
Уже пару лет там не живу, но когда остаемся у мамы и едем утром в центр или вечером обратно на Таирова - это капец какой-то, причем раньше так не было. Реально час ехать, или скорее - тянуться...Я в свое время отъездила с конца Таирова до Музкомедии на работу на 175 пару лет подряд - ниче так было, бодренько. Или молодость? )))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Мне оливье и под шубой мама передаст
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я сегодня (на фоне того, что выеду из дома, наверное, когда растает, блин, пропустили все утренники, все мои записи на "красоту" пришлось перенести на после Рождества) смотрела объявления по продаже квартир в центре. Давно уламываю мужа туда переезжать, но никак((( сейчас иногда такие предложения проскакивают, просто локти кусаешь. Эх...
Социальные закладки