|
Вы, господа потише, а то прибежит сейчас виртуальный чувак и предложит стопитсот до Ж.Д...весь праздник наломает.
---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 14:41 ----------
Забрал бы, а на заправке бенз закончился и говорят мол, непогода...безовозы поедут после 5 числа.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
У меня Nokian Hakkapeliitta R2, без шипов, липучка. Гребет великолепно, мне нравиться + тихая, по крайней мере я ее не слышу. Ни в прошлую зиму, ни в эту меня нигде не толкали, везде вылазил самостоятельно, хоть и у круза дорожный просвет оставляет желать лучшего
Последний раз редактировалось frapa-m; 31.12.2014 в 16:29.
Одень..это когда в задницу заехал, но так чтоб 10 раз за день? Тогда одел и не снимашь.
А шипы, то снег, то асфальт..хотя, если бы была пара на дисках, то поставил...через пару дней снял, потом опять поставил. Но если задница, хорошая такая, полная...то шипы по сравнению с цепями, отдыхают.
---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 17:57 ----------
В эфире опять 300+ заказов, куда они все хотят, нет чтоб дома потихонечку раздевать рыбу, снимая всю шубу наслаждаться процессом, которого целый год ждали. Так нет, им таки куда то надо, а виноват в этом таксист? А у него точно такая же рыба, которой тоже жарко. Но он таки готов её бросить, но ради чего?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
вот на следующую зиму я подготовлюсь основательно ) за эти пару дней можно пару колес зимней резины новой купить было... цепи точно себе куплю, это конечно вообще сейчас )
и было бы неплохо какого-то деда на ниве найти, чтобы если за пару рублей в аренду брать на такой урожай капусты
ходил к своей, завелась блин с 3го раза... дал немного аккумулятор погонять, не откапывал сегодня, тут говорят колеса тырят у брошенных машин, а так хоть пол машины в снегу невидно что там )
Последний раз редактировалось spacewrx; 31.12.2014 в 18:07.
Ребята езжу на Витосе спереди мишлен второй сезон.. Слободка Центр Автовокзал ЖД Фонтан всё ок. Погода это стихия ок а вот дэганы за рулем начиная от Прадо и заканчивая копейкой это беда.
Соседка от ЖД за 600 в Ильичёвск приехала, водила собрал 3х желающих по 200. Видел пару машин с одесскими маяками, так и возят.
---------- Сообщение добавлено 01.01.2015 в 00:27 ----------
С Новым годом парни! )))
С Новым Годом!!!
Счастья, здоровья, удачи!
Людей по богаче!
Ну и машин по ярче! )))
С Новым Годом!!!
Подскажите если кто знает, есть ли бензин на заправках от Иваноского моста до 7 км?
Спасибо!
я не понял, а что проблема с бензином на заправках?? я тут собрался на работу, а у меня ну литров 15 в баке
Социальные закладки