Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 400 из 1992 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 39831
  1. Вверх #7981
    Иллюминатор
    Проехал со Щорса на Львовскую, дороги жуть..Филатова кое как, Гайдара...не рискнул, Космонавтов можно ехать..ну и по Люстдорфской не так чтобы очень, но пойдёт. Реально работать нет смысла..скорость 25, дорога вся в буграх, а это было ещё темно...сейчас думаю что ещё пробки начнутся. Открыл базу, там больше сотни заказов, цены не ахти, в основном спасите, помогите, ждут. Ну...значит некуда торопиться, если ждут.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #7982
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    А кто то знает по чем сейчас цепи на 14 колёса? Я в инете нашёл от 400 грн. Дешевле нет чтоли блин? )
    Та снег через неделю растает)в понедельник +1 обещают
    Последний раз редактировалось Vital@; 31.12.2014 в 07:52.

3. Вверх #7983
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Какую неделю ))) у меня бабла не хватит ) думаю числа 2го попробую... Хотя конечно я прошёлся и желание ездить по таким "дорогам" пропало.
    Я тут наблюдаю стоят машины в таких местах что до того как расстаёт там откопаться не реально.

4. Вверх #7984
    Частый гость Аватар для serg 999
    Уже по прогнозу в пятницу к вечеру до "0", а там дальше то в плюс то в минус и т.д., гололёдище ждёт, новая будет ОПА....

5. Вверх #7985
    Иллюминатор
    Ещё февраль впереди, не зря он зовётся Лютый.

6. Вверх #7986
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ну...значит некуда торопиться, если ждут.
    Таксисту торопиться не пристало - торопиться должен пассажир , если содержимое кошелька соответствует .
    А нет , так нет.

7. Вверх #7987
    В Ильичевске по городу 20 грн ) соседи говорят что цену ломят, цирк... За то в Одессу слышал 100 дол. вчера просили.

8. Вверх #7988
    Иллюминатор
    В Ильичевске по городу 20 грн ) соседи говорят что цену ломят, цирк... За то в Одессу слышал 100 дол. вчера просили.
    Из Одессы в туда, тоже соточку давали.

9. Вверх #7989
    Ещё февраль впереди, не зря он зовётся Лютый.
    Главное чтобы разок растаяло, появится асфальт, если повезёт посыпят смесью и можно всю зиму нормально ездить... Ну и если не повторится такая погодка.

10. Вверх #7990
    Посетитель Аватар для Laytman
    кто-то выезжал сегодня?
    я пока аккум заряжаю, сел ,(

11. Вверх #7991
    Иллюминатор
    Главное чтобы разок растаяло, появится асфальт, если повезёт посыпят смесью и можно всю зиму нормально ездить... Ну и если не повторится такая погодка.
    Я думаю что в феврале много шансов испытать подобное, поэтому цепи в багажнике не помешают.
    Я вот купил резину за все деньги, да...гребёт, всё замечательно...но вот попал на лёд и всё, даже в раскачку не хочет. Стоит как у волка на морозе и капец...хорошо круизёр оказался душевным, вытащил...при этом сам на льду не супер себя вёл. А всё было так, что и в мыслях не было что сяду...реальная колея, глазами даже не боялся...а в той колее, метров 30 под снегом чистейшего льда и уклон небольшой. Не вперёд...ни назад и вокруг никого, я бы тогда за цепи не одну тысячу отдал.
    Когда то, на Волге 24-10, я с цепями аж в поле зимой поехал, ну чтоб застрять...снего было как сейчас, но так и не нашёл места чтоб основательно, так чтоб до весны. Цепи реальная вещь, должны лежать в бардачке у каждого.

12. Вверх #7992
    да надо цепи взять по любому )) А они на льду как себя ведут? Я просто не ездил на них никогда, помню когда в старе работал, пацаны себе брали помоему по 150 грн. и нормально гребли... резина та летняя была.

13. Вверх #7993
    Иллюминатор
    да надо цепи взять по любому )) А они на льду как себя ведут? Я просто не ездил на них никогда, помню когда в старе работал, пацаны себе брали помоему по 150 грн. и нормально гребли... резина та летняя была.
    Эти горе бизнесмены дают в аренду машины на летней резине, сегодня пока ехал видел больше десяти логанов, брошеных на дорогах.
    Цепи супер, но зимнюю резину никто не отменял..по своему опыту скажу что на цепях ездить в наших условиях нельзя, они нужны чтоб выехать из задницы и когда есть на дороге слой снега, по льду как по асфальту...но, как только попадают на асфальт, цепь перетирается, обрываются отдельные цепочки и начинают бить всё что попадётся...по крыльям, по приводам, по защите и тормозным трубкам и шлангам. Поэтому крушить будут всё что попадётся на пути, плюс срок службы от асфальта укорачивается в разы. Цепь быстро ставится и быстро снимается, поэтому когда задница, можно ничего не бояться, если в багажнике есть цепь...одел и выехал, выехал сразу снял.

14. Вверх #7994
    ну вот такой дороге как сейчас цепи можно не снимать мне кажется...
    кароче я до 2 точно дома сижу, а там посмотрим.... щас вот думаю взять совок хоть по кругу машину откопать ))

а логаны да на летней, хочешь ставь свою зимнюю....
    но план в любом случае плати ) я думаю что за эти брошенные тоже план набегает... кто-то свалит вообще, а кто-то будет батрачить и выплачивать за те дни что машина стоит... это торба
    Последний раз редактировалось spacewrx; 31.12.2014 в 12:00.

15. Вверх #7995
    Посетитель Аватар для Leka_
    Имел глупость сегодня выехать на авто, резина новая зимняя, застрял на двух перекрестках, толкали, по центру поездил, одним словом это ад. Не знал куда приткнуть авто, еле заехал в паркинг, со второй попытки, мест не было. Запарковлся, перекрестился. Пока не растает буду сидеть дома или ходить пешком. В ж... все планы
    Последний раз редактировалось Leka_; 31.12.2014 в 12:05.

16. Вверх #7996
    Иллюминатор
    ну вот такой дороге как сейчас цепи можно не снимать мне кажется...
    кароче я до 2 точно дома сижу, а там посмотрим.... щас вот думаю взять совок хоть по кругу машину откопать ))

а логаны да на летней, хочешь ставь свою зимнюю....
    но план в любом случае плати ) я думаю что за эти брошенные тоже план набегает... кто-то свалит вообще, а кто-то будет батрачить и выплачивать за те дни что машина стоит... это торба
    А со своим двигателем не нужно приходить, чтоб кузов дали в аренду? Там кстати очередь не стоит, чтоб сесть на логан по этим тарифам и этим ценам на аренду. Отказались бы все выезжать и поставили бы зимнюю резину, никуда не делись бы. Я так думаю.

17. Вверх #7997
    гисметео показывает в пятницу суббота +2, но это маловато....

---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 13:15 ----------

А со своим двигателем не нужно приходить, чтоб кузов дали в аренду? Там кстати очередь не стоит, чтоб сесть на логан по этим тарифам и этим ценам на аренду. Отказались бы все выезжать и поставили бы зимнюю резину, никуда не делись бы. Я так думаю.
    там постоянно приходят люди, у многих нет своей машины... в принципе я когда работал на их новом логане 12 через 12 было выгоднее чем на своей, единственное что обязаловка перед напарником каждый день брать машину, а я не люблю быть привязан... как сейчас незнаю, много лет прошло

18. Вверх #7998
    Иллюминатор
    Глупо ждать весну под новый год. Видать Одесские таксиситы себя плохо вели весь год, раз дед мороз так подколол их...сделать такие сладкие тарифы, при полной невозможности от них откусить. Как по мне, то лучше бы был старый добрый двойной тариф при сухом асфальте, чем то что сейчас. Хотя...если на Рождество потеплеет, то откусимся.

19. Вверх #7999
    Глупо ждать весну под новый год. Видать Одесские таксиситы себя плохо вели весь год, раз дед мороз так подколол их...сделать такие сладкие тарифы, при полной невозможности от них откусить. Как по мне, то лучше бы был старый добрый двойной тариф при сухом асфальте, чем то что сейчас. Хотя...если на Рождество потеплеет, то откусимся.
    тоже в мыслях было, не надо мне таких цифр за проезд, дайте 2х, но чтобы без гемора на дороге..... ну это потому что у меня нет Нивы ))) была бы Нива, я бы уже катался между Одессой и Ильичевском, надо правда было бы сейф в машине для бабла поставить )))))

просто наблюдаю тут с балкона как Нива уверенно ездит, тоже с маяком

---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 13:26 ----------

я тут на Ильичевском форуме видел объявление отдам 20 литров бенза в талонах за 200 грн, сегодня последний день на них можно заправиться... ) забрал бы, но....

20. Вверх #8000
    Постоялец форума
    Класс!!! С подарком от деда мароза повеселил. Смеялись, с женой долго. Спасибо!!!!!!))))))))

Ответить в теме
Страница 400 из 1992 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права