| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Я практик, а практика показывает - подходишь к кассе банка, а они говорят валюту не продаем. Нету.
Я тоже езжу с гривневой картой, но только карты не везде берут. Да и на случай форс-мажора всегда необходимо иметь наличку, чтоб можно было не голодным вернуться домой.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
да не купишь ты сейчас легально уе, не купишь, иначе народ не брал бы у частников их, по небанковскому курсу ! сказки ! хотя, если и есть где, то это скорее исключение и объем настолько мизерный что не может покрыть спрос, и это при том что сейчас н.г. и предложений валом ! с наступающим всех кстати !мира нам !!!
Последний раз редактировалось stormdancer; 31.12.2014 в 18:12.
Скучно... праздники.
Насущный вопрос - на сколько стухнут ЗВР за декабрь 2014.
Предлагаю конкурс - угадай на сколько стухнут..
Моя ставка 2 ярда зеленой радости - цифра взято с потолка.
Не стесняемся - берем участь в новогоднем утреннике![]()
Последний раз редактировалось andrew; 01.01.2015 в 18:11.
Бабло побеждает зло !!!
andrew, примите вариант "не стухнут". У ЗВР тоже праздник, можно ж в праздники себе такое позволить![]()
А сроки ?
Не в теме, но, чисто так, на бытовом уровне- тратим больше чем зарабатываем, поэтому вся надежда на 'одолжить денег', не дадут, или какие другие непредвиденные ситуации и будет там, в ЗВР ноль, все как в жизни !
По идее, тут простая математика, предположу что с двумя неизвестными, это кредит и форс-мажор, хотя нет, у нас пожалуй не все так просто, еще не факт что мы соберем и потратим столько сколько планируют !
До весны так наверное по любэ будут худеть (за газ, дыры в бюджете ) даже когда денег насыпят !
Я имел ввиду за декабрь. Так далеко как "до весны" нет смысла загадывать![]()
Бабло побеждает зло !!!
http://minprom.ua/news/173835.html
я после прочтения статьи, а главное - разглядывания картинок, завтра соберу у родственников ВСЕ наличные гривны и поеду ... вкладывать их в товары. Такие кадры (во всех смыслах) меня убедилиhttp://antikor.com.ua/articles/23636...grivyh_obrazah
бедная, бедная экономика Украиныоднако здобулы - при злочынных папиредниках не припомню фейс-контроля при отборе на ключевые должности... наверное это по-европейски?
Социальные закладки