и эти маршрутчики еще цены на проезд хотят поднять! Чуть снежка выпало - сразу все дома сидят, ишь, неженки какие
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
и эти маршрутчики еще цены на проезд хотят поднять! Чуть снежка выпало - сразу все дома сидят, ишь, неженки какие
You Will Respect My Authoritah!
Овидиопольское направление - ходят маршрутки?
Добрый день всем! Как ситуация по маршруткам? Интересует уехать с Маршала Жукова на пос.Кот.?
Кто знает ходят ли из Ильичевска в Одессу 25-ки? 80-ки?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Подскажите, на Ильичевск маршрутки едут? Никто не видел?
9 маршрутка ходит но очень редко, нужно ждать минут 20.
175 не идет по Гайдара, скорее всего обходят через Рабина.
Водитель 175 сказал что они работают до 14.00
Сегодня в 9 утра пыталась добраться с вузовского в центр. прождала до 10 на остановке-ни одной маршрутки. Появилась одна 146, но не остановилась. Зато в обратном направлении гуськом прошло аж четыре 150х. Что их сожрало на вильямса-не знаю. Трамвайные пути на вузовском не расчищены, трамвай идет в обратную сторону только до Толбухина, а там еще авария на путях. Ходит 208, но папа на ней ехал от юго-западного до игуаны целый час.
Вроде Фонтанская дорога укатана, а маршруток не видно... Кто знает - какая маршрутка ходит из №185, 127, 146? Реально ли с Фонтана в Центр уехать на маршрутке?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
кто знает 221 от н/базара, сейчас где конечная? вообще она на таирова едит
С сайта горсовета
Из-за сложных погодных условий движение городского транспорта временно организовано
Работа трамвайных маршрутов организована:
№13 – от ж/д вокзала до Школьного,
№ 3 - от ж/д вокзала до Юго-Западного массива.
15 на слободку пока 1 машина
Маршрутные такси работают на основных направлениях, кроме маршрутов на Ленпоселок и Слободку.
Маршрутки №№191, 127, 185 пока не доезжают до 411 батареи и заканчивают свой маршрут на 7 ст. Черноморской дороги.
Утром видел 146, но забитую, час назад на Шевченко видел 185. Но это скорее исключение.
Сам шел пешком до 5-ой и садился на 242. Они ходят более-менее стабильно. плюс близость конечной позволяет в нее втиснуться.
Еще с Аркадии 198 бегают, но это только до Б.Арнаутской. Обратно ехал на ней, причем даже сидя
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Уважаемые форумчане! может кто будет ехать с Таирова ( рынок киевский или где-то рядом ) на Поселок Котовского, после 19:00, помогите...!!! Заберите моих маму, папу и сына...А то похоже я сама Новый Год у елки встречать буду...С маршрутками тяжко, такси тоже в отключке, оплачу 2-й тариф такси...мой тел 099 56 33 99семь
Всех с наступающим!
Я стояла час на площади Деревянко!с 14 до 15.промерзла,капец!подьехала 127,сказал что едет до 25й...потом 220,спринтер.конечно же,в момент заполнилась! Больше ничего не было,поэтому домой,на пос Кот встретить Новый год я не попала((((((
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Социальные закладки