Пока самое нормальное описание ситуации с транспортом, которое я видел:
http://www.*******/news/702283
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Пока самое нормальное описание ситуации с транспортом, которое я видел:
http://www.*******/news/702283
Кто в курсе как ситуация с 201 и 208 маршрутами?
208 вроде как ходит
Что с 9 маршрутом? Ходит?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кто может достоверно сказать по поводу 175/185 маршруток с Соборки?
75ю кто-то видел? как там трассы? измаильская, беляевка?
Подскажите,кто ехал на ПосКот или с Поскота?!!!!!Что то идет? Чистят вообще дороги в этом направлении?
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Заметьте, маршрутки можно встретить зачастую не на пути их следования по маршрутам. К примеру, 208-я и 197-я сегодня ехали в сторону центра по Космонавтов, где то в 5 вечера, если что. Там же была замечена 210я в которую на Филатова/Космонавтов можно было вполне себе сесть и доехать. Я это к тому, что если образная 175 ходит по Гайдара, не факт что встретите её именно на Гайдара, а не на той же Космонавтов. С другими маршрутами может быть так же.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
175 на Гайдара сегодня не была замечена т.к. улицу и не думают чистить
А с Таирова на пос. Котовского реально добраться??? 232 или 156 маршруты были замечены кем-то? Хотелось бы сына на Новый Год увидеть дома...он у бабушки в гостях застрял....
Я сегодня с утра ездил с Котовского на Ген. Петрова и обратно. Полтора часа. За все время одну 232 увидел на мосту. На Балковской все плохо, по этому мало их
На конечной, пер. Книжный, утром отправлялась 240 маршрутка, и приехала ещё одна. А ещё было замечено два трамвая, без номеров, в сторону вокзала, но они просто стояли, поскольку на путях олени припарковали машины.
Сегодня 175/185 кто-то видел? Вчера с работы пришлось тоже пешком идти. Их не было.
А 150/148? Странно, что скоростную не расчистили
in IT we trust
вчера чудо на 148/150 вылезло на пути на юго-западном массиве, решило объехать трамвай. стал намертво. какие маршруты сейчас у маршруток???
ни кто не подскажет сегодня 220 марш. до Рыбпорта ходит? и если вобще ходит но не до Рыбпoрта, то до куда доезжает?
Социальные закладки