Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 239 из 356 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 7117
  1. Вверх #4761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Как жаль что вы ответили не мне )
    я вам ответила,что проблемы групп 2 -года обучения обсуждались на форуме раньше...месяц назад ,кажется

2. Вверх #4762
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    я вам ответила,что проблемы групп 2 -года обучения обсуждались на форуме раньше...месяц назад ,кажется
    Вам не сложно по сути кратко, а то стало интересно, а искать и все подряд перечитывать - как-то завтра Новый Год - нет времени
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

3. Вверх #4763
    Живёт на форуме
    В связи с погодными условиями, Новогодние представления сегодня отменяются.
    Билеты действительны на любые другие дни.

4. Вверх #4764
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

5. Вверх #4765
    Посетитель Аватар для Vetta
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    В связи с погодными условиями, Новогодние представления сегодня отменяются.
    Билеты действительны на любые другие дни.
    Сказку посмотрели всей семьей. Понравилось трем поколениям! Все в восторге! Свет, костюмы, постановка. Спасибо за праздничное настроение!!! Всем, всем, кто принимал в этом участие!!!!

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 23:29 ----------

Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Вы опоздали. Да и хватит уже. Неэтично и скучно. Да и авторы известны всем.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 23:33 ----------

Поздравляем всех форумчан, родителей, тренеров, хореографов и, конечно же, всех наших любимых маленьких спортсменов с Новым Годом!!! Всем успехов, здоровья, везения, грамотных тренеров и гладкого быстрого льда в наступающем году!!! Желаем всем стать чемпионами!!!
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

6. Вверх #4766
    Посетитель
    пополнение в копилку злосчастного 2 года обучения! в этот раз им не повезло с костюмами.мало того,что с них содрали 260 грн за прокат,при чем качество и внешний вид сомнительны(ногами шито наспех),мало того,что костюмы привезли одной из групп за 15 мин до выхода на лед,и то полностью не укомплектовали,на второе выступление явилась портниха и стала требовать еще 200 грн залога,а также требовала отдать их на новый год ,якобы с возвратом на выступление.женщина устроила форменный скандал,одну мамочку ухватила за сумку и не отпускала,закрывала рты и вела себя неадекватно.самое неприятное ,что это видели дети....я понимаю,что всякое в жизни бывает,но на месте этих родителей,я бы просто не отдала бы эти костюмы вообще,и написала бы в милицию заявление о мошенничестве.2 мин выступления малышей не стоят таких денег и таких нервов(некоторые родители впали в истерику)
    просьба к школе -заведите реквизит для массовки,уж если вы продаете билеты на эти выступления!

7. Вверх #4767
    пополнение в копилку злосчастного 2 года обучения! в этот раз им не повезло с костюмами.мало того,что с них содрали 260 грн за прокат,при чем качество и внешний вид сомнительны(ногами шито наспех),мало того,что костюмы привезли одной из групп за 15 мин до выхода на лед,и то полностью не укомплектовали,на второе выступление явилась портниха и стала требовать еще 200 грн залога,а также требовала отдать их на новый год ,якобы с возвратом на выступление.женщина устроила форменный скандал,одну мамочку ухватила за сумку и не отпускала,закрывала рты и вела себя неадекватно.самое неприятное ,что это видели дети....я понимаю,что всякое в жизни бывает,но на месте этих родителей,я бы просто не отдала бы эти костюмы вообще,и написала бы в милицию заявление о мошенничестве.2 мин выступления малышей не стоят таких денег и таких нервов(некоторые родители впали в истерику)
    просьба к школе -заведите реквизит для массовки,уж если вы продаете билеты на эти выступления!
    Вы знаете - я так поняла вы не очень хорошо относитесь к группам 2-го года обучения, то они на льду еле держатся, то вам даже понятно почему, теперь эта история - к чему это здесь писать - это что тема о пошиве карнавальных костюмов? Уместнее об этом написать там, потому что лавка этой швеи называется "Пошив и прокат костюмов" - другие люди могут тоже к ней обратиться.

А вот по поводу "злосчастного второго года" - я думаю вы должны сейчас попросить прощения у всех родителей детей и тренеров 2-го года обучения, вникнуть в суть слова, которые вы так небрежно произнесли, вспомнить о том, что у вас тоже есть дети и люди говорят - Бог палкой не бьет. Так что забирайте свои слова назад, тем более, что я по-моему даже знаю кто вы и если я не ошибаюсь, то вы дитя водите тоже во второй год.
    Корректирую фотографии.

8. Вверх #4768
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Ну, кстати, прокат костюма для утренника нынче стоит 120-150 грн/сутки, и тоже залог, бывает и 300-400. Я, правда, думала, что на сказку костюмы шьются, а не берутся напрокат.

А что касается "еле стоят", овечек было много, выступали они по-разному. Так уж совпало, что те, кому давалось явно с большим трудом, оказались самыми маленькими или самыми низенькими. Там еще был номер, когда старший ребенок вернулся и за руку вывез со льда человека три младших, хотя если уж справились с танцем, по идее, просто по прямой выехать быстренько со льда тоже смогли бы.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #4769
    Посетитель
    Вы знаете - я так поняла вы не очень хорошо относитесь к группам 2-го года обучения, то они на льду еле держатся, то вам даже понятно почему, теперь эта история - к чему это здесь писать - это что тема о пошиве карнавальных костюмов? Уместнее об этом написать там, потому что лавка этой швеи называется "Пошив и прокат костюмов" - другие люди могут тоже к ней обратиться.

А вот по поводу "злосчастного второго года" - я думаю вы должны сейчас попросить прощения у всех родителей детей и тренеров 2-го года обучения, вникнуть в суть слова, которые вы так небрежно произнесли, вспомнить о том, что у вас тоже есть дети и люди говорят - Бог палкой не бьет. Так что забирайте свои слова назад, тем более, что я по-моему даже знаю кто вы и если я не ошибаюсь, то вы дитя водите тоже во второй год.
    слава Богу,нет! и вы неправы !ко 2 -году я очень хорошо отношусь,особенно к тренерам,кот.в отличие от других,имеют совесть и любовь к детям.мама девочки,моя очень близкая подруга,именно поэтому все приключения и неудачи воспринимаются болезненно.а то ,что они на льду еле держатся,так это не мои слова(вы невнимательны),а цитировала я их,тк форумное обсуждение опять к этой проблеме возвращается.вот и все.

10. Вверх #4770
    слава Богу,нет! и вы неправы !ко 2 -году я очень хорошо отношусь,особенно к тренерам,кот.в отличие от других,имеют совесть и любовь к детям.мама девочки,моя очень близкая подруга,именно поэтому все приключения и неудачи воспринимаются болезненно.а то ,что они на льду еле держатся,так это не мои слова(вы невнимательны),а цитировала я их,тк форумное обсуждение опять к этой проблеме возвращается.вот и все.
    Прошу прощения если неправильно вас поняла
    Корректирую фотографии.

11. Вверх #4771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Ну, кстати, прокат костюма для утренника нынче стоит 120-150 грн/сутки, и тоже залог, бывает и 300-400. Я, правда, думала, что на сказку костюмы шьются, а не берутся напрокат.

А что касается "еле стоят", овечек было много, выступали они по-разному. Так уж совпало, что те, кому давалось явно с большим трудом, оказались самыми маленькими или самыми низенькими. Там еще был номер, когда старший ребенок вернулся и за руку вывез со льда человека три младших, хотя если уж справились с танцем, по идее, просто по прямой выехать быстренько со льда тоже смогли бы.
    они видимо не успевали в регламент времени выехать,там же сопровождение идет сквозным развитием,ничего стршного.пастушок собрал своих овечек ,так в поле и происходит)))))))

---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 10:20 ----------

Прошу прощения если неправильно вас поняла
    ))))кстати,те,кто еле стоял-это продвинутые дети 1 года Неткачевой,мне вдруг пришло в голову...может ошибаюсь

12. Вверх #4772
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Интересно почему не пошили костюмы?
    Как можно взять на прокат на столько дней? Ведь выступать надо до 4- го? Это сколько же денег на костюмы потратится?...
    Нам сказали о участии за 10 дней- шили в срочном порядке, обошлось 250 гр за костюм вместе с шапочкой
    РатМИР АНГелина

13. Вверх #4773
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Не все костюмы берутся напрокат. Есть и те, которые шьют естессно за счет родителей.

14. Вверх #4774
    Костюмы заказывались централизовано, взяты напрокат по предложению швеи. То, что произошло дальше - расцениваю как непонятно что необъяснимое для меня лично и вымагательство
    Корректирую фотографии.

15. Вверх #4775
    Новичок
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    Вы опоздали. Да и хватит уже. Неэтично и скучно. Да и авторы известны всем.
    Он не опоздал. Он и есть автор. Виталик играет в "правдолюба" при этом максимально используя свои приобретенные навыки в юриспруденции. Он на самом деле очень хороший человек, просто крайне внушаемый. В данной ситуации группа Онищенко, в лице прежде всего самой Онищенко чувствует себя ущемленной. Вот он и регистрирует "Одессита" на скэйтинге, ищет дело, штормит спорт комитет петициями и активничает во всех доступных ресурсах. Пытаясь улучшить условия тренировок своего ребенка. Только у правды две стороны.
    Последний раз редактировалось ТакТакТак; 01.01.2015 в 17:14.

16. Вверх #4776
    Частый гость
    Как считаете,завтра есть сказка?

17. Вверх #4777
    Постоялец форума Аватар для крыжинка
    ВСЁ ПО РАСПИСАНИЮ

Пятница- 02 января

Лёд

06.30-07.00 – подготовка льда

07.00-08.00 – Ясн,Бекназ-9,13

08.00-09.00 – Пель,Фед-6,10

09.00-09.45 – Веренич-33, Неткач-34

09.45-10.00 – подготовка льда

10.00-11.00 – Куркудым-7,Малкуш-4

11.00-11.45 – Каламурза 11,12

11.45-12.00 – подготовка льда

12.00-13.00 – Волшебная Льдинка

13.45-14.00 – подготовка льда

14.00-15.00 – Волшебная Льдинка

15.00-15.15 – подготовка льда

15.15-16.15 – Кравченко-3,8, Старков 1

16.15-17.15 – Воропаева-2,5

17.15-17.25 – подготовка льда

17.30-18.15 – детский прокат

18.15-19.00 – семейный прокат

19.00-19.15 – подготовка льда

19.15-20.00 – молодежный прокат

20.00-20.15 – чистка

20.15-22.00 – Клега О.И.

22.00-22.15 – подготовка льда

22.15-23.15 – Матейко Р.В.

24.00- подготовка льда, чистка

Зал зеркальный

08.15-09.15 – Царихина-9,13

17.30-18.30 – Вдовиченко 2,5

Зал спортивный

17.00-18.00 – Митюшкина

18. Вверх #4778
    Новичок
    Цитата Сообщение от крыжинка Посмотреть сообщение
    11.00-11.45 – Каламурза 11,12
    Это ошибка?

19. Вверх #4779
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от ТакТакТак Посмотреть сообщение
    Он не опоздал. Он и есть автор. Виталик играет в "правдолюба" при этом максимально используя свои приобретенные навыки в юриспруденции. Он на самом деле очень хороший человек, просто крайне внушаемый. В данной ситуации группа Онищенко, в лице прежде всего самой Онищенко чувствует себя ущемленной. Вот он и регистрирует "Одессита" на скэйтинге, ищет дело, штормит спорт комитет петициями и активничает во всех доступных ресурсах. Пытаясь улучшить условия тренировок своего ребенка. Только у правды две стороны.
    Юрий, насчет "одессита" тут все таки больше нет, чем да....но, что-то доказывать...а смысл?
    В остальном....своей позиции по Клюшникову я не скрывал, даже здесь на форуме. Все впереди.
    да, и скажите, как я могу улучшить условия тренировок для своего ребенка, если мы ходим в определенное время, и в определенные дни? для моего ребенка приоритет- учеба, а не ФК!
    С Новым годом ВАс!Искреннее!
    р.с. А зачем было здесь регистрироваться 1.01.2о15г., чтобы написать это сообщение?
    или немного беспокоитесь? если честно, то есть за что....
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

20. Вверх #4780
    Новичок
    На льду в головах родителей творятся самые разные вещи. Есть родители считающие, что "всяческой поддержкой" они получат статус "фаворита" в глазах тренера, который выделит их из группы. Есть те, кто реализуют упрощенный тарифный план по доп.услугам тренера(иногда тарифы даже обсуждаются в тренерской, людьми далекими от интеллекта). Виталий, вы юрист. Вы действительно считаете, что мобильный телефон с диктофоном, а в некоторых случаях даже аналоговый диктофон(разницу вам пояснять ненужно) есть только у избранных? Громкие "пугания" интересным материалом брызгами разлетятся по многим раздевалкам, в некоторых случаях заляпают половину тренерской.
    С Новым годом ВАс!
    ДАВАЙТЕ беспокоиться, ой простите, ЖИТЬ ДРУЖНО! Ом.
    Последний раз редактировалось ТакТакТак; 02.01.2015 в 00:34.

Ответить в теме
Страница 239 из 356 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права