VettaСпасибо вам на добром слове и -успехов!
moddnica на предыдущих страничках девочки писали,что есть добор в группы на Льдинке, стоит 350гр. в месяц. А вот, кто именно набирает, точно не знаю, это надо подходить и в учебной части спрашивать.
| ||
VettaСпасибо вам на добром слове и -успехов!
moddnica на предыдущих страничках девочки писали,что есть добор в группы на Льдинке, стоит 350гр. в месяц. А вот, кто именно набирает, точно не знаю, это надо подходить и в учебной части спрашивать.
А что никто про сказку не отписывается, такая толпа была, явно не только НП и родители))))
Нам очень понравилось, костюмы красивые, постановка не нудная, интересно посмотреть и детки так старались, умнички!
Интересно, овечки - какой год обучения? Вроде 2й должен быть, но там некоторые такие манюни были, что еле держались, неужели первый год тоже выпустили? А вообще номера по группам/годам разделены или вперемешку?
ПыСы. Только мы Снегурочку не признали, уже в конце, когда объявили, стало понятно.
Дочке фея Зимы, похоже, больше всех понравилась, она прям замирала на ее выходах)))
Последний раз редактировалось Лара; 28.12.2014 в 17:40.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Отличная сказка, хоть видели и не всю, но как участники, ещё за неделю насмотримсявообще, формат шоу нам очень понравился
![]()
сказка оч хорошая вышла,особенно девочки в укр.костюмах и музыка под них...ухх.а вот нас немного обидели-не взяли на финал,сказали,что зверьки не участвуют в финале(точнее именно дети нашего тренера).ребенок переоделся и смотрел рядом с нами финал и тут...выходит 4 зверька .друг сына спросил-а тебя что,выгнали)))короче,не приятно.4 года занимается,движение учит в миг....еще прикольно было бы деда мороза в прыжках увидеть,никогда такого не видела)))а так молодцы!!! https://www.youtube.com/watch?v=149dG7sCRTs&feature=youtu.be класно
Последний раз редактировалось Энни-ля; 29.12.2014 в 00:45.
И нам сказка очень понравилась,хотя тоже из-за участия в ней же,смотрели урывками. Очень хочется теперь посмотреть от начала и до конца.
Надеюсь,есть оператор какой-то,что снимает эту постановку
Никто главный, вроде бы, за этим делом не замечен, хотя родителей, снимавших всё, было достаточно..
Думаю, сказку выкладывать преждевременно, она ещё будет идти до 4-го числа, все посмотрят, а потом уже и можно. И я уверена, что с каждым прокатом будет всё лучше, уверенней
Да и операторская работа нелегкая, очень много зависит от точки съёмки, сверху или сбоку, каков угол обзора. Выбрать бы оптимальную, так надо заранее знать, как разворачивается действие...
Пока есть только видео номера, подготовленного клубом любителей фк, причем некоторые из участников катаются и участвуют в соревнованиях, а некоторые на льду всего 1 месяц
https://www.youtube.com/watch?v=ghR1WUhoZvo&feature=youtu.be
Последний раз редактировалось GALAKTIKA; 29.12.2014 в 00:19.
Сообщение от тренера: "Сказки сегодня не будет". Так что развлекаемся самостоятельно в домашних условиях ...![]()
Социальные закладки