Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 742 из 1702 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #14821
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    100%- корректности ноль. можно было бы и промолчать и тихо себе радоваться что лично ей повезло и до оперного явно было недалеко и не сгорели билеты. так и хочется пожелать чтоб в след раз было очень далеко и кто-то так же написал на счет ее билетов)))
    Поддерживаю на все 100% Мы тоже не рискнули выбираться в оперный. Обидно конечно, что так получилось, но кому-то повезёт в другой раз, а кому-то нет... Дети сегодня, думаю, получили гораздо большее удовольствие от прогулки и катания на санках, погода сегодня отличная была

3. Вверх #14822
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Девочки, можно еще чье то мнение))) по поводу температуры в Доме Ученых-вот не пойму-одни пишут раздеваются до платьев, вторые чуть ли не в лыжниках- я в панике- как одеваться то))) Спасибо
    Мы были в субботу. Не тепло, мне было прохладно. Дочке штаны от комбинезона переодела на джинсы, ботинки на туфельки, а вот свитер оставила. Мокрая не была, но и не замерзла. В самый раз.
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    ваши переживания, в результате того что вы не смогли не успели купить нужные билеты (я кстати тоже не успела купить)

а радоваться тому что у кого то что то не получилось и т.п. или проще говоря "радоваться чужой беде" - как говорят прямо - "грех"

так что вы уж нас простите, но вы показали свои мысли и свое я во всем и сразу

и у всех есть детишки и по 2,5 и по 3 года, у кого-то есть детишки и по младше ваших и есть и не по 2 ребенка а по 3 и даже 4-5-6-7 детишек...
    100%- корректности ноль. можно было бы и промолчать и тихо себе радоваться что лично ей повезло и до оперного явно было недалеко и не сгорели билеты. так и хочется пожелать чтоб в след раз было очень далеко и кто-то так же написал на счет ее билетов)))
    Девочки, чего вы накинулись, что она такого написала. А вот вы бы не пересели поближе если б были пустые места и не радовались что так удачно заняли место?
    Я люблю и любима...

4. Вверх #14823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Девочки, чего вы накинулись, что она такого написала. А вот вы бы не пересели поближе если б были пустые места и не радовались что так удачно заняли место?
    конечно пересели и бы радовались) хотя я всегда беру удобные мне билеты чтоб не расчитывать на пересаживания. но даже не пришло бы в голову в такую погоду писать " спасибо тем кто не пришел, мы так удачно заняли ваши хорошие места" да и об этом вообще писать не очень красиво т.к люди могут не прийти по разным причинам т.к вряд ли кто намеренно просто не прийдет купив билет, а значит радоваться этому не гуд
    Последний раз редактировалось montana27; 31.12.2014 в 13:56.

5. Вверх #14824
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    дело в подаче.можно было бы написать ,что мест свободных очень много и пересели поближе.а не - "спасибо всем кто не пришел"
    я тоже воспринимаю,как злорадство что ли

6. Вверх #14825
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Девочки подскажите реально ли пойти с билетом на завтра на 11.00(Морвокзал) в другой день? У них на билете никаких телефонов...на всякий случай если вдруг не сможем таки добраться)))в связи с создавшейся ситуацией))))....

7. Вверх #14826
    конечно пересели и бы радовались) хотя я всегда беру удобные мне билеты чтоб не расчитывать на пересаживания. но даже не пришлось бы в голову в такую погоду писать " спасибо тем кто не пришел, мы так удачно заняли ваши хорошие места" да и об этом вообще писать не очень красиво т.к люди могут не прийти по разным причинам т.к вряд ли кто намеренно просто не прийдет купив билет, а значит радоваться этому не гуд
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    дело в подаче.можно было бы написать ,что мест свободных очень много и пересели поближе.а не - "спасибо всем кто не пришел"
    я тоже воспринимаю,как злорадство что ли
    Ну написала, не подумала, а может подумала, а написала по другому. Не воспринимайте так буквально, не злитесь, завтра Новый год))))))
    Я люблю и любима...

8. Вверх #14827
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Я тоже не попала на щелкунчика,позвонила в оперный разрешили выбрать когда удобно и прийти по старым билетам!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

9. Вверх #14828
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    дело в том,что интернет и бумага не передают эмоций. может хотела сказать одно,а все поняли по-своему,отсюда и ссоры-обиды-ругня. как в первом случае (про Льдинку),так и во втором (про Оперный).
    не всем дано красиво излагать свои мысли.
    давайте не будем ссориться! с Наступающим!!!
    мама в квадрате)

10. Вверх #14829
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Ну написала, не подумала, а может подумала, а написала по другому. Не воспринимайте так буквально, не злитесь, завтра Новый год))))))
    я лично не злюсь абсолютно. думаю,что текст, все же, я поняла правильно.

оперный один из не многих театров,который преставление не перенес. меня это очень расстроило. и фраза кассира,что все билеты проданы,значит представлению быть. есть там одна противная кассирша,я чего-то думаю,что именно она это и сказала)

11. Вверх #14830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки, ткните пож-та где почитать про эти квесты в Доме Ученых?
    Ребенку 6 лет будет интересно? ( Если учесть, что он немного стеснительный)
    Где можно приобрести билеты и диапазон цен на сиё действо ))
    С меня ++ в репку, спасибо.
    Помоему равнодушных детей после этого мероприятия не встретишь - глаза у всех светятся и позитивные эмоции еще долго бьют ключем..) . Моей на квесте в прошлом году было почти 6 лет и мы выбрали не группу с малышами, а пошли в ту что постарше, там еще разница между этими двумя возрастными группами в том , что для деток помладше группа делится, например, не на две, а на три подгрупки.
    Последний раз редактировалось Анна2602; 30.12.2014 в 23:02.

12. Вверх #14831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Тема для отзывов, человек пишет, как он воспринимает... зачем скатываться в обсуждение чужих отзывов и советовать другим, как надо правильно было написать ))?
    Если не согласны - напишите свой и аргументируйте.
    Я обожаю фигурное катание и могу смотреть часами, но цирк не люблю - отзывы будут соответствующими... было бы неприятно, если бы кто-то заставлял меня писать про цирк хорошо, а про ФК плохо, потому что у него другие вкусы.

и нам актуально
    спасибо
    мне без куртки было прохладно в ДУ. дети бегали и им было тепло. в последнем зале - был нагреватель.
    буфет там жутко дорогой. латте за 30 грн я не купила, т.к. это слишком. как и американо за 20, чай 24-30.

13. Вверх #14832
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мне без куртки было прохладно в ДУ. дети бегали и им было тепло. в последнем зале - был нагреватель.
    буфет там жутко дорогой. латте за 30 грн я не купила, т.к. это слишком. как и американо за 20, чай 24-30.
    Да цены ужасные. Два капучино и чай вышли в 75 грн.
    Я люблю и любима...

14. Вверх #14833
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите реально ли пойти с билетом на завтра на 11.00(Морвокзал) в другой день? У них на билете никаких телефонов...на всякий случай если вдруг не сможем таки добраться)))в связи с создавшейся ситуацией))))....
    Нет конечно ))) В другой день можно прийти только в случае переноса представления самим организатором, как сегодня например. А завтра всё работает, на 11.00 и на 14.00.
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

15. Вверх #14834
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите темку, где можно продать билеты в цирк на 3 янв?
    Заранее спс

16. Вверх #14835
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите темку, где можно продать билеты в цирк на 3 янв?
    Заранее спс
    http://forumodua.com/showthread.php?t=731445
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

17. Вверх #14836
    Новичок Аватар для литвинка
    Может кто-то побывал на Чудо-ёлке, отпишитесь, пожалуйста.
    Ваша мечта настолько реальна, насколько вы в нее верите.

18. Вверх #14837
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    Спасибо что ответили(+) поставила Вам))) Но можно подробнее... Так, что на сегодня Представление Отменено??? Перенесено на завтра? Или я не правильно Вас поняла?
    Это вчера отменили/перенесли. А сегодня неизвестно. Вот доберемся и увидим что там, кто-то сфоткает и выложет объявление о переносе, только вот еще доехать нужно )))
    Odessa - USA

19. Вверх #14838
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    дело в том,что интернет и бумага не передают эмоций. может хотела сказать одно,а все поняли по-своему,отсюда и ссоры-обиды-ругня. как в первом случае (про Льдинку),так и во втором (про Оперный).
    не всем дано красиво излагать свои мысли.
    давайте не будем ссориться! с Наступающим!!!
    Спасибо, что хоть вы это понимаете, я вообще не думала что кто то может принять мои слова не так... я второй раз беру билеты, неподумала, что детки маленькие, вбудущем буду брать более удобные билеты,

Какие то злылы люди стали... все судят в меру своей распущенности... короче не буду оправдываться, что написано пером не вырубишь топором.... С новым годом!

20. Вверх #14839
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Цитата Сообщение от литвинка Посмотреть сообщение
    Может кто-то побывал на Чудо-ёлке, отпишитесь, пожалуйста.
    Присоединяюсь к вопросу!

21. Вверх #14840
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Мои до Морвокзала добрались за 40 минут с 6-й Фонтана, ехали на своей машине, не на джипе ))). Правда, заправиться не получилось, на заправке на 4 Фонтана нет бензина. На скоростной машины стоят в пробке, едут очень медленно.
    Представления сегодня есть. В зале достаточно много людей.
    Последний раз редактировалось Беся; 31.12.2014 в 10:06.
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 742 из 1702 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права