Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 741 из 1702 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #14801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А ну, а ну... а как ТАК они описывают ЭТО на афишах? я вот даже афишу выложу )
    (И там не только младшая группа, точнее, у младших там совсем минимум был).

Показать скрытый текст
    афиша
    я 2 года назад ходила и помню те афиши. с тех пор не слежу за этими афишами. а раньше описание было как на масштабное шоу.

3. Вверх #14802
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Девочки, по поводу Дома ученых.

1. там не жарко, с летним рукавом не походишь. Но и не холодно, чтобы по три свитера одевать.
    2. Третий год подряд беру ребенку сменную обувь, берем кроссовки.
    3. В зале, где заканчивается представление стоят УФО, греют прилично, сами убедитесь, когда Вас пригласят пройти за детьми.

Одевайте ребенка так, чтобы ему было удобно бегать, прыгать, веселиться !!
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

4. Вверх #14803
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    может если бы цена была символической и более полное описание об участниках то и претензий было бы меньше т.е был бы понятен формат представления?
    а то форсу как на проф. представление, а уровень все таки школа.
    Только что ж Лара выложила афишу и там как раз написано: воспитанники ДЮСШ

А вообще, девочки, ну у каждой же из вас есть детки! Ну представьте на секундочку, что ваш ребеночек участвовал в этом представлении. Ведь любая мамочка спешила бы к ноуту, чтобы почитать отзывы.... как бы билось ваше сердце после хороших, и как сжималось при отрицательных. Вспомните, ваши утренники, когда малыш читает стишок или поет. Любой негативный намек или просто равнодушие, вызвало бы бурю материнских эмоций.
    Нужно бережнее к чужим чувствам и стараться взвешивать каждое слово, ведь оно может ранить чьи то чувства.
    И любой отзыв, даже отрицательный, должен быть корректный.

А ведь, и в "Царевне лягушке", и на представлении в Палладиуме, и на Морвокзале выступают дети и часто это далеко от идеала. Но сколько в этом очарования, детской непосредственности и старания!
    А выступить на коньках в разы сложнее, чем на обычной сцене....

Каждому свое, конечно!
    Для этого и существует эта замечательная темка, чтобы каждый мог почитать и решить для себя: идти или нет.

И лучше уже умилительные детки на коньках, чем взрослые в костюмах ростовых кукол, без толку слоняющиеся по сцене))
    Последний раз редактировалось liselena; 30.12.2014 в 18:47.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #14804
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу Дома ученых.

1. там не жарко, с летним рукавом не походишь. Но и не холодно, чтобы по три свитера одевать.
    2. Третий год подряд беру ребенку сменную обувь, берем кроссовки.
    3. В зале, где заканчивается представление стоят УФО, греют прилично, сами убедитесь, когда Вас пригласят пройти за детьми.

Одевайте ребенка так, чтобы ему было удобно бегать, прыгать, веселиться !!
    Спасибо, учтем. Собираемся 3-го. Мы в прошлом году уехали и на квест не попали, но были в позапрошлом - на дебютном. Тогда деток на месте делили на группы (хорошо помню, т.к. моих по возрасту хотели разделить), потом в финальном зале группы объединялись. Теперь как с этим? И не помню еще совершенно дают ли там подарки?

Еще почему-то пока не попадались мне отзывы о Чудо-елке в Садах победы. Кто-то был?
    Хочется очень поблагодарить всех, кто добавляет к своим отзывам конкретику, кроме понравилось\не понравилось что-то о деталях.

6. Вверх #14805
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    У нас завтра билеты на Морвокзал на 11:00. Вот думаем ехать или нет. Может, кто что слышал про завтрашние представления?
    Odessa - USA

7. Вверх #14806
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    У нас завтра билеты на Морвокзал на 11:00. Вот думаем ехать или нет. Может, кто что слышал про завтрашние представления?
    тоже интересует, во сколько такси вызывать))))))

8. Вверх #14807
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Спасибо, учтем. Собираемся 3-го. Мы в прошлом году уехали и на квест не попали, но были в позапрошлом - на дебютном. Тогда деток на месте делили на группы (хорошо помню, т.к. моих по возрасту хотели разделить), потом в финальном зале группы объединялись. Теперь как с этим? И не помню еще совершенно дают ли там подарки?

.
    Деток делят на группы.
    Подарки дают.
    В конце дискотека в зале. Там окна заклеены пленкой и работают два огромных обогревателя.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

9. Вверх #14808
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Laco Посмотреть сообщение
    Вот какая информация есть по 30дек.
    Вложение 9224239
    Значит на 31 не отменили(
    Как только добраться?

10. Вверх #14809
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    как бы билось ваше сердце после хороших, и как сжималось при отрицательных. Вспомните, ваши утренники, когда малыш читает стишок или поет. Любой негативный намек или просто равнодушие, вызвало бы бурю материнских эмоций.
    Нужно бережнее к чужим чувствам и стараться взвешивать каждое слово, ведь оно может ранить чьи то чувства.
    И любой отзыв, даже отрицательный, должен быть корректный.
    Конечно же сказанное абсолютно верно, и близко, и понятно каждой маме.
    Если бы в том отзыве хоть одно плохое слово о детках было я бы в дискуссии в защиту не участвовала, но там "детки милые, стараются". Речь шла вцелом о шоу (как я понимаю). А как тогда быть с детскими конкурсами, а соревнования, где оценку дают напрямую в лицо ребенку. (Вот уж кошмар для судей). Но мы между взрослыми обсуждаем, и как личности сформировавшиеся не должны в негативных эмоциях забывать о культуре общения и переходить к фразам "вы видно не в себе". Оскорблений, хамства, униженой чести и достоинства нет - тем более нет повода для грубости в ответ.
    Да, конечно, я бы тоже, возможно, иначе писала, но кто я такая, чтобы кому-то указывать как писать. Вспоминается, что Сахаров и Солжиницын писали тоже как-то не по-советски)) Хочу сказать, что с уважением отношусь ко всем присутствующим и внимательно читаю каждый отзыв, а выводы делаю самостоятельно.

И отдельное Вам спасибо за ответ на мой вопрос. Ярких эмоций Вам в наступающем году, радости и счастья)))
    Последний раз редактировалось A priori; 30.12.2014 в 19:06.

11. Вверх #14810
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    может если бы цена была символической и более полное описание об участниках то и претензий было бы меньше т.е был бы понятен формат представления?
    а то форсу как на проф. представление, а уровень все таки школа.
    Мы говорим про этот год. "В шоу принимают участие воспитанники СДЮШОР "Льдинка"" - что еще надо было бы описать - вы пишите - может администрация в следующем году примет во внимание. Или цена должна была 10 грн. быть?

Артистам конечно у нас не платят, но каток все же есть каток - лед - это дорогостоящее оборудование, электричество и пр. Это как цирк - чем больше тигров - тем дороже стот, потому что их кормить надо
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

12. Вверх #14811
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Мы говорим про этот год. "В шоу принимают участие воспитанники СДЮШОР "Льдинка"" - что еще надо было бы описать - вы пишите - может администрация в следующем году примет во внимание. Или цена должна была 10 грн. быть?

Артистам конечно у нас не платят, но каток все же есть каток - лед - это дорогостоящее оборудование, электричество и пр. Это как цирк - чем больше тигров - тем дороже стот, потому что их кормить надо
    Я тут участвую в разговоре хоть и не была на шоу, скажите, пожалуйста, хоть порядок цен на билеты. Чтобы понимать от чего отталкиваются неоправданные ожидания.

13. Вверх #14812
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Удалось попасть на щелкунчика сегодня (на санках докатились), мне очень понравился балет, ярко, красиво, детки молодцы. Правда сын 5,5 лет изнывал, домой хотел, а младший (3,5года) вообще проспал представление но под конец проснулся и с удовольствием досмотрел.
    У нас были места в амфитеатре, отличный обзор, второй ряд - хороший подъем, головы впереди сидящих не мешают.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05569.jpg
Просмотров: 21
Размер:	198.4 Кб
ID:	9224766 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05570.jpg
Просмотров: 20
Размер:	221.0 Кб
ID:	9224769 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05573.jpg
Просмотров: 20
Размер:	117.2 Кб
ID:	9224768
    Последний раз редактировалось Fantasy; 30.12.2014 в 19:37.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

14. Вверх #14813
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Я тут участвую в разговоре хоть и не была на шоу, скажите, пожалуйста, хоть порядок цен на билеты. Чтобы понимать от чего отталкиваются неоправданные ожидания.
    билеты по 80 грн.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

15. Вверх #14814
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    тоже интересует, во сколько такси вызывать))))))
    Так не факт что приедут и доедут до Морвокзала по нечищенным дорогам (((
    Odessa - USA

16. Вверх #14815
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    80 грн.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

17. Вверх #14816
    Посетитель
    Мы были 28-го, одеты были в шерстяном кардигане на тоненькую кофточку, джинсики на флисе, вышла не мокрая и не замерзла......
    Детей действительно делят на небольшие групки - человек по 8-10, одного возраста
    ушли с:
    -подарком в тематической упаковке, что порадовало (а то а прошлом году были стаканы, кот. дети разресовывали, так мы пока домой доехали - вся "разресовка" была у нас на руках),
    -именной диплом помощника деда мороза
    - картинка, кот. рисовал ребенок
    - отличное настроение от участия!
    Теперь ждем с нетерпением фотографий ....

18. Вверх #14817
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    билеты по 80 грн.
    Я думала чуть меньше, но учитывая как все дорожает, возможно, обслуживание льда встает в копейку. Да, цена выравнивается, а возможно и опережает цену на билеты в театры (смотря какие места), но это не показатель - в нашей стране цены на театральные постановки очень занижены, а труд актеров недооценен. Я бываю в театрах за границей и без преувеличения плачу на порядок больше за билеты. Где бы я посмотрела оперу или балет в 1 ряду за 11 долларов? Так что мы имеем все-таки возможность себе это позволить и надо пользоваться, а главное - приучать детей.

19. Вверх #14818
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Чуть неприятно читать - "спасибо всем кто не пришел" - я например очень расстроена, купила заранее целую ложе и после вчерашнего возвращения из Музкомедии до 19.00 сегодня естественно не выехали.
    вы уж простите =) никого не хотела обидеть)) просто очень переживала что у меня плохие билеты, а детки по 2,5 и 3 годика им было бы плохо видно))) видели пост выше от Ellipse ей разрешили прийти в другой раз)))

п.с. и не надо быть таким кровожадными, ну повезло человеку, почему я не могу поделиться своей радостью? С Новым Годом! Пусть Больше никогда ни у кого не сгорают Билеты на представления, поезда и т.п)))
    Последний раз редактировалось Latikashara; 30.12.2014 в 21:23.

20. Вверх #14819
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Девочки, ткните пож-та где почитать про эти квесты в Доме Ученых?
    Ребенку 6 лет будет интересно? ( Если учесть, что он немного стеснительный)
    Где можно приобрести билеты и диапазон цен на сиё действо ))
    С меня ++ в репку, спасибо.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

21. Вверх #14820
    illusion
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки, ткните пож-та где почитать про эти квесты в Доме Ученых?
    Ребенку 6 лет будет интересно? ( Если учесть, что он немного стеснительный)
    Где можно приобрести билеты и диапазон цен на сиё действо ))
    С меня ++ в репку, спасибо.
    вот их темка:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1666356
    должно быть интересно, мы уже третий год к ним ходим, но у меня девочки, к тому же всегда идем с друзьями)
    может вам попробовать в младшую группу сразу двоих мальчиков отправить?
    билеты можно заказать в их темке, тогда дадут реквизиты на оплату
    или же можно купить через "укртикет", тогда выкупаете в кассах
    стоимость в младшую группу 160грн, в старшую 130грн
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 741 из 1702 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права