Отметили по быстренькому, но мы всухую)) не знаю считается ли?))
|
Отметили по быстренькому, но мы всухую)) не знаю считается ли?))
А у нас 30 часов без света, естественно без отопления. Хорошо, что все таки включили. Муж на работе ночевал. Никаких покупок сделать не успели, вот только утку смог замороженную в сантиме купить, ее и стушила в таджине, и тирамису сделала, больше ничего не успею, да и неизчего. В сантиме цены шо капец, мандарины, апельсины по 50, мясо, курей нет. Целый день раскапывались.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
И я люблю айсти, но цену не люблю))
В голове полный хаос, устала, даже не хочу думать о НГ.
платья нет, кареты нет, чтобы ехать на бал)) хотя бы маршрутки завтра ходили..
Всем привет! Я дома)))
Вчера работали, потом корпоратив, осталась ночевать у друзей. Сегодня опять работали. Пыталась вызвать такси, безрезультатно. Оставалось 2 варианта или идти пешком от аллеи славы до таирова, или сесть самой за руль. Села)))
У меня седан Хонда, слава богу, вездеход))) каких то 2 часа и я на месте. Устала жутко. Ноги ватные((( зато дома.
На счёт завтра не знаю, дойдут ли наши гости)
Асти вкусное) у меня тоже на НГ)
Мне одну бутылку асти мартини клиенты подарили, в прошлом году больше((
Доброго вечера!
Как вариант делала одно время такой для разнообразия:
«Симфония в красном».
Продукты: 1 грейпфрут, крабовые палочки, зеленый лук, майонез.
Грейпфрут разрезать по центру пополам. Чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть. Крабовые палочки нарезать на ломтики, смешать с грейпфрутом и зеленым луком. Заправить майонезом.
А я не люблю асти, я люблю брют.
У нас в районе ЧГ какие-то придурки начинают взывать петарды![]()
Последний раз редактировалось Рассвет; 30.12.2014 в 20:47.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Кстати, вчера, сегодня ктото был на морвокзале- они не предлагают, случайно, замену на январь?
В теме Афиша для малышей выложили на какие дни заменили.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1418601&page=742
И еще в теме о продаже билетов для детей девочки выкладывали.
Мммм,люблю "Асти"На прошлый Новый год у нас на маленьком девичнике хорошо улетела двухлитровая бутылочка))) В "Метро" тогда были,не знаю,есть ли сейчас..
Считается!
Ужасть у вас!Наконец-то все пришло в норму,завтра будете отдыхать, отогреваться!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
муж кричит - мы не сделали базар! нам есть нечего!))) завтра попробует доехать на трамвае до привоза и закупиться вкусненьким. потому что сегодня то они доехали с кумом до привоза но припарковать машину негде! развернулись и уехали домой.
но даже если до привоза не доедим у нас курица запеченая (вместо планируемой утки), салаты, оливье уже делаю, вкуснях заморских у лены успели купить - они с нами рядом, торт - тесто в холодильнике - иду печь
только одна проблема у нас. как папу доставить до электрички чтобы он уехал в одессу? сидит на даче без света(( а там вообще никто не чистит поля поля
мам кричит пусть пешком идет - примерно 18 км по полям
я кричу пусть сидит там в тепле
ооо
Привет всем!
Настроения нету совсем,усталость и вообще..комок в горле.
Вчера мой младший брат с женой возвращались с похорон и где-то в три часа застряли в 30 км от города.С трассы съехать не могли,бо поля занесло выше крыши,капец.Я вообще разговаривать не могла(((,все из рук валилось.Позже позвонил,сказал что их 10 человек собралось,будут ночевать на трассе,соляры должно хватить.
Я ахренела,совсем слабо представляю себе ночевку в поле в снегу.
В итоге звонит уже в 12 ночи,выбрались-проезжали 2 трактора,они не смогли за ними поехать,а уже третий пошел-и они за ним.
Я вот честно,не сильно часто с ним общаюсь,но вчера уже передумала все-все!И как я за молоком для него в очереди стояла,и как в садик водила,и как в армию провожала,наревелась до ужаса.
На завтра так-оливье,селедка под шубой,утка в рукаве на горячее,нарезки ,мандаринки.Все.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Приветики)))) у нас завтра тоже по скромному все будет, бо Лешка завтра до 8 работает и первого на 8 утра опять на работу.
Мамулик поделится холодцом и фаршированной рыбкой. Только что нарезала оливьешку и салатик из крабовых( почему то захотелось с рисом и без кукурузы), завтра только майонезом после работы заправлю. Если повезет, то куплю хлебушек для бутиков с икрой. А если еще и утром все сложится, то перед работой сделаю полюбившийся в моей семье тортик на сковородке.
Да бог, с работы не позже трех прийти
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Уложила ребенка спать, дописываю список покупок на завтра, надеюсь удастся с коляской на улицу выбраться.
На НГ собираюсь готовить оливье, салат с курицей/апельсинами, салат с курицей и яблоками, на основное утка в мандар. соусе, на гарнир картоф. гратен, шляпки грибов в духовке, бутики с чем-то, ну и скумбрия, маслинки, сыр, колбаса. На десерт любимый Наполеон.
И хочу попробовать приготовить рулет со свинины с вишней, но это если времени и сил хватит.
Читаю про отсутствие хлеба в магазинах..как будто не было ТОГО декабря, ниче не учит людей))) Мы хоть хлеб особо не едим но после "того" купили хлебопечку, и вчера в сильпо первым делом взяла батон хлеба и две пачки дрожжей))) а то вспомнила как "тогда" муж ворчал что " черемушки самые голодные, ни в праздник ни в снегопад хлеба не найдешь"
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки