Тема: Театр Музкомедия

Ответить в теме
Страница 21 из 217 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 4333
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от Housewife Посмотреть сообщение
    Настенька, добрый вечер. Подскажите, хочу с доченькой на лягушку пойти
    Нужны два хороших местечка. Впервые хотим пойти в музкомедию, нужны положительные эмоции
    Добрый вечер) Постараюсь помочь)) Можете написать в лс мне какие даты Вам подходят...желательно январские...с декабрем немного напряг уже..
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Настя, спасибо за очередные билетики Мы с детками уже в предвкушении :о)

Пару слов про Лягушку. Кто еще сомневается идти или нет, однозначно идти! Очень ярко, красочно, динамично, весело и при этом душевно! Детки мои смотрели с удовольствием. Младшая ни разу не спросила "а когда конец?", а у нее такое часто бывает Очень пожалела, что не успели купить цветы.

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Настя, добрый день
    Подскажите, а Буратино в январе планируется? Ребенок очень хочет пойти. В Афише на сайте не нашла. Боюсь пропустить
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Настя, добрый день
    Подскажите, а Буратино в январе планируется? Ребенок очень хочет пойти. В Афише на сайте не нашла. Боюсь пропустить
    Добрый день Катя) Пока не планируется, весь эфир заполонила "Лягушка", будем смотреть уже на февраль, но афишка будет чуть позже)
    Я обязательно сообщу)

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Добрый день Катя) Пока не планируется, весь эфир заполонила "Лягушка", будем смотреть уже на февраль, но афишка будет чуть позже)
    Я обязательно сообщу)
    спасибо
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Настя, оставила вам вопрос по концерту Сафина в репке)

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Настя, оставила вам вопрос по концерту Сафина в репке)
    Да вижу, сейчас отпишусь)))

8. Вверх #408
    22 февраля - Лучший музыкальный спектакль для всей семьи))))
    .................................................. .................................................. ....................................
    «Волшебник страны ОЗ» - сказочная история, дарующая надежду на то, что маги и чародеи всё же существуют, повествующая о богатом мире детской фантазии, в котором реальность переплетается с вымыслом, о том, откуда берутся мужество и смекалка, а еще о том как важно иметь ясный ум, доброе сердце и верных друзей в своем окружении.
    .................................................. .............................................
    Рекомендовано к просмотру от 5 лет!
    .................................................. .............................................
    Билеты от 50-200 грн

Последний раз редактировалось Анастасия1987; 03.01.2015 в 16:23.

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Настя, подскажите пожалуйста, на какой спектакль из взрослого репертуара можно пойти с дочкой 9 лет (чтобы ей тоже понравилось)?
    Спасибо.

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    Настя, подскажите пожалуйста, на какой спектакль из взрослого репертуара можно пойти с дочкой 9 лет (чтобы ей тоже понравилось)?
    Спасибо.
    Добрый вечер))

Личные рекомендации, мнение... постараюсь аргументировать)

- "Кентервильское приведение" - семейный спектакль я бы сказала, увлекательный, музыкальный, смешной...даже больше на детскую аудиторию рассчитано (как раз Ваш возраст)

- "Моя прекрасная леди" - люблю этот спектакль, сюжет прост для восприятия, музыкальный, добрый, смешной. Также может быть полезно в целях знания самого произведения (например, у меня в школьной программе мы проходили Б.Шоу "Пигмалион").

- "Хаджибей или любовь к 3000 апельсинов" - очень яркий, музыкальный и в то же время познавательный спектакль об истории создания Одессы. Может не все прямо исторически верно, но опять же идет ознакомление с историческими личностями. Как по мне только на пользу будет, если ребенок уже будет знать и про Екатерину вторую и что там за история с "апельсинами" была))

Очень много хороших оперетт, такие как "Летучая мышь", "Фиалка Монмартра", но мне почему-то кажется что рановато, хотя могу и ошибаться...посмотрите как пойдут эти мюзиклы

В любом случае то что вы уже хотите приобщить ребенка к "театральным походам" - уже здорово!! Удачи)))
    Последний раз редактировалось Анастасия1987; 02.01.2015 в 23:07.

11. Вверх #411
    Авторский вечер М.М.Жванецкого

Билеты от 250 - 1350 грн
    Последний раз редактировалось Анастасия1987; 03.01.2015 в 16:20.

12. Вверх #412
    .....

Билеты уже в продаже!!!

13. Вверх #413

30 января в Одессе на сцене театра музыкальной комедии - Московский независимый театр представит легендарную постановку "Мастер и Маргарита".

Уже с первых реплик актёров, перевоплотившихся в булгаковских персонажей, зритель понимает, что традиционной интерпретации романа ждать не стоит.

Грандиозный спектакль представляет собой смелую совершенно новую трактовку бессмертного романа М.А. Булгакова «Мастер и Маргарита».Режиссёр Д.Рачковский предложил своё, нестандартное, прочтение произведения, пригласив публику вместе перелистать лишь некоторые его страницы.

Основное действие пьесы развернулось в психиатрической клинике Стравинского, куда попал впечатлительный герой А.Бута поэт Иван Бездомный. Но динамика спектакля позволила зрителю побывать на Патриарших прудах, и на балу у Сатаны, и в Иудее.

Под стать сюжетным перемещениям актёры молниеносно перевоплощались в разных персонажей. Одному артисту приходилось играть на сцене по две, а то и три роли. Так, Владимир Филатов предстал перед публикой в образах Мастера и Иешуа. Эмоциональная, страстная игра заслуженного артиста России покоряет зал, особенно женскую половину.

Зрелищные танцы и искромётные шутки разбавляют действие, удачно воссоздаваемое на сцене карнавально-шутовскую атмосферу, которой проникнуты «московские» главы романа.

Билеты от 100 - 350 грн

P.S Приезжают уже не первый раз с этим спектаклем, если кто уже ходил - поделитесь впечатлениями с другими!!

14. Вверх #414
    Постоялец форума
    Добрый вечер))

Личные рекомендации, мнение... постараюсь аргументировать)

- "Кентервильское приведение" - семейный спектакль я бы сказала, увлекательный, музыкальный, смешной...даже больше на детскую аудиторию рассчитано (как раз Ваш возраст)

- "Моя прекрасная леди" - люблю этот спектакль, сюжет прост для восприятия, музыкальный, добрый, смешной. Также может быть полезно в целях знания самого произведения (например, у меня в школьной программе мы проходили Б.Шоу "Пигмалион").

- "Хаджибей или любовь к 3000 апельсинов" - очень яркий, музыкальный и в то же время познавательный спектакль об истории создания Одессы. Может не все прямо исторически верно, но опять же идет ознакомление с историческими личностями. Как по мне только на пользу будет, если ребенок уже будет знать и про Екатерину вторую и что там за история с "апельсинами" была))

Очень много хороших оперетт, такие как "Летучая мышь", "Фиалка Монмартра", но мне почему-то кажется что рановато, хотя могу и ошибаться...посмотрите как пойдут эти мюзиклы

В любом случае то что вы уже хотите приобщить ребенка к "театральным походам" - уже здорово!! Удачи)))
    Хочу поддержать. Мы с дочкой были на "Моя прекрасная леди", когда ей было 8, так этот спектакль ей понравился не меньше, чем "Кентервильское", долго его цитировала. И на "Летучей мыши" с ней были, ей уже 9 было, тоже очень понравилась! В любом случае, классические постановки в Музкомедии - шикарное зрелище и живой звук!

15. Вверх #415
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Настя, с Новым годом! Мира, добра, благополучия, позитива
    Хочу сказать спасибо за билетики, были мы с детками из класса на "Царевне", - детям понравилось, а у родителей просто мурашки по коже, такие эмоции...

Хочу еще спросить по поводу Кентервильского приведения - какая стоимость и кто в главной роли будет 17-го?
    Спасибо
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

16. Вверх #416
    Настя , а подскажите пожалуйста
    Если брать билеты в укртикет, можно ли пройти по распечатаным А4? Или их надо будет потом обменивать в кассе Музкомедии? (как в ТЮЗЕ, например)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Настя, с Новым годом! Мира, добра, благополучия, позитива
    Хочу сказать спасибо за билетики, были мы с детками из класса на "Царевне", - детям понравилось, а у родителей просто мурашки по коже, такие эмоции...

Хочу еще спросить по поводу Кентервильского приведения - какая стоимость и кто в главной роли будет 17-го?
    Спасибо
    Очень рада что понравилось и большим и маленьким)))
    Относительно Кентервильского приведения - билеты от 30-150 грн (это уже стандартная расценка на все вечерние репертуарные спектакли театра)
    Кто будет играть- скорее всего Руслан Рудный, но я по стараюсь узнать точнее и напишу.

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Настя , а подскажите пожалуйста
    Если брать билеты в укртикет, можно ли пройти по распечатаным А4? Или их надо будет потом обменивать в кассе Музкомедии? (как в ТЮЗЕ, например)
    Добрый вечер Екатерина. Как мне известно пускают с такими распечатками, все в порядке, без каких либо обменов)

19. Вверх #419
    Добрый вечер Екатерина. Как мне известно пускают с такими распечатками, все в порядке, без каких либо обменов)
    спасибо
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #420
    Частый гость Аватар для Lulya
    А мы вот сегодня расстроились, купили через Укртикет на сегодня на 16-00 билет на "Царевну-лягушку". Пришли с цветами, а нам говорят, что представления не будет, т.к. какой то сбой в программе произошел ( я так поняла на это время не должно было быть представление...), пришлось поменять в кассе Музкомедии на другой день, только билеты почему то дороже на 10 грн. Что это было такое?...
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

Ответить в теме
Страница 21 из 217 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права