| ||
Тема: Театр Музкомедия
Настя, спасибо за очередные билетикиМы с детками уже в предвкушении :о)
Пару слов про Лягушку. Кто еще сомневается идти или нет, однозначно идти! Очень ярко, красочно, динамично, весело и при этом душевно! Детки мои смотрели с удовольствием. Младшая ни разу не спросила "а когда конец?", а у нее такое часто бываетОчень пожалела, что не успели купить цветы.
Настя, добрый день
Подскажите, а Буратино в январе планируется? Ребенок очень хочет пойти. В Афише на сайте не нашла. Боюсь пропустить
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Настя, оставила вам вопрос по концерту Сафина в репке)![]()
22 февраля - Лучший музыкальный спектакль для всей семьи))))
.................................................. .................................................. ....................................
«Волшебник страны ОЗ» - сказочная история, дарующая надежду на то, что маги и чародеи всё же существуют, повествующая о богатом мире детской фантазии, в котором реальность переплетается с вымыслом, о том, откуда берутся мужество и смекалка, а еще о том как важно иметь ясный ум, доброе сердце и верных друзей в своем окружении.
.................................................. .............................................
Рекомендовано к просмотру от 5 лет!
.................................................. .............................................
Билеты от 50-200 грн
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 03.01.2015 в 16:23.
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Настя, подскажите пожалуйста, на какой спектакль из взрослого репертуара можно пойти с дочкой 9 лет (чтобы ей тоже понравилось)?
Спасибо.
Добрый вечер))
Личные рекомендации, мнение... постараюсь аргументировать)
- "Кентервильское приведение" - семейный спектакль я бы сказала, увлекательный, музыкальный, смешной...даже больше на детскую аудиторию рассчитано (как раз Ваш возраст)
- "Моя прекрасная леди" - люблю этот спектакль, сюжет прост для восприятия, музыкальный, добрый, смешной. Также может быть полезно в целях знания самого произведения (например, у меня в школьной программе мы проходили Б.Шоу "Пигмалион").
- "Хаджибей или любовь к 3000 апельсинов" - очень яркий, музыкальный и в то же время познавательный спектакль об истории создания Одессы. Может не все прямо исторически верно, но опять же идет ознакомление с историческими личностями. Как по мне только на пользу будет, если ребенок уже будет знать и про Екатерину вторую и что там за история с "апельсинами" была))
Очень много хороших оперетт, такие как "Летучая мышь", "Фиалка Монмартра", но мне почему-то кажется что рановато, хотя могу и ошибаться...посмотрите как пойдут эти мюзиклы
В любом случае то что вы уже хотите приобщить ребенка к "театральным походам" - уже здорово!! Удачи)))![]()
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 02.01.2015 в 23:07.
Авторский вечер М.М.Жванецкого
![]()
Билеты от 250 - 1350 грн
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 03.01.2015 в 16:20.
.....
Билеты уже в продаже!!!
30 января в Одессе на сцене театра музыкальной комедии - Московский независимый театр представит легендарную постановку "Мастер и Маргарита".
Уже с первых реплик актёров, перевоплотившихся в булгаковских персонажей, зритель понимает, что традиционной интерпретации романа ждать не стоит.
Грандиозный спектакль представляет собой смелую совершенно новую трактовку бессмертного романа М.А. Булгакова «Мастер и Маргарита».Режиссёр Д.Рачковский предложил своё, нестандартное, прочтение произведения, пригласив публику вместе перелистать лишь некоторые его страницы.
Основное действие пьесы развернулось в психиатрической клинике Стравинского, куда попал впечатлительный герой А.Бута поэт Иван Бездомный. Но динамика спектакля позволила зрителю побывать на Патриарших прудах, и на балу у Сатаны, и в Иудее.
Под стать сюжетным перемещениям актёры молниеносно перевоплощались в разных персонажей. Одному артисту приходилось играть на сцене по две, а то и три роли. Так, Владимир Филатов предстал перед публикой в образах Мастера и Иешуа. Эмоциональная, страстная игра заслуженного артиста России покоряет зал, особенно женскую половину.
Зрелищные танцы и искромётные шутки разбавляют действие, удачно воссоздаваемое на сцене карнавально-шутовскую атмосферу, которой проникнуты «московские» главы романа.
Билеты от 100 - 350 грн
P.S Приезжают уже не первый раз с этим спектаклем, если кто уже ходил - поделитесь впечатлениями с другими!!
Хочу поддержать. Мы с дочкой были на "Моя прекрасная леди", когда ей было 8, так этот спектакль ей понравился не меньше, чем "Кентервильское", долго его цитировала. И на "Летучей мыши" с ней были, ей уже 9 было, тоже очень понравилась! В любом случае, классические постановки в Музкомедии - шикарное зрелище и живой звук!
Настя, с Новым годом! Мира, добра, благополучия, позитива
Хочу сказать спасибо за билетики, были мы с детками из класса на "Царевне", - детям понравилось, а у родителей просто мурашки по коже, такие эмоции...
Хочу еще спросить по поводу Кентервильского приведения - какая стоимость и кто в главной роли будет 17-го?
Спасибо
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Настя , а подскажите пожалуйста
Если брать билеты в укртикет, можно ли пройти по распечатаным А4? Или их надо будет потом обменивать в кассе Музкомедии? (как в ТЮЗЕ, например)
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Очень рада что понравилось и большим и маленьким)))
Относительно Кентервильского приведения - билеты от 30-150 грн (это уже стандартная расценка на все вечерние репертуарные спектакли театра)
Кто будет играть- скорее всего Руслан Рудный, но я по стараюсь узнать точнее и напишу.
А мы вот сегодня расстроились, купили через Укртикет на сегодня на 16-00 билет на "Царевну-лягушку". Пришли с цветами, а нам говорят, что представления не будет, т.к. какой то сбой в программе произошел ( я так поняла на это время не должно было быть представление...), пришлось поменять в кассе Музкомедии на другой день, только билеты почему то дороже на 10 грн. Что это было такое?...
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
Социальные закладки