| ||
Тема: Театр Музкомедия
Настя, Лягушка удалась, если так можно выразиться!И детки молодцы, так все ярко,динамично, на одном дыхании.Из всех детских постановок -эта лучшая, на мой взгляд.
Зал полный, очень тепло, хорошо,что когда открылся занавес подуло холодным воздухом, так бы я в своей зимней обуви на меху растаяла))))))как снегурочка.У нас был 7-й ряд, как дальше не знаю, думаю,тепло везде.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
У нас вообще были пригласительные и места непонятно где, но сидели мы в 20 ряду, сначала сама, а потом на руки вылезла, не думаю, что из-за того, что ей было плохо видно, просто нужно было сменить обстановку![]()
Больше всего запомнился Кощей, сказала, что все девочки красивые, хорошо поют, а Иван лягушку не целовал, потому что Лягушка-мальчик. Вывод процесс перевоплащения Лягушки в Василису непонятен остался.по мне тоже показано слегка сумбурно.
Вообще очень не плохо, поют, как обычно классно, Оганезова в роли сказательницы смотрелась тоже очень впечетляюще, очень много деток задействовали в роли скоморох, очень ярко и красочно.
Самый запоминающийся для детей момент, это дед мороз и битва с Кощеем. А дети лет 10 были в восторге.
Может это мне так показалось, потому что мне нужно было рассадить 50 человек не по билетам, поэтому я была немного в запаре.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
родам лишний билет на 23.12.2014 на 11-00
Театр музыкальной комедии "Царевна лягушка"
Партер ряд 2 место 3, стоимость билета 100 грн.
Отдам за 80, чтобы не пропал
067-484-16-21 Светлана
Настя, мы с дочкой в восторге от премьеры царевны Лягушки!!! Очень много позитива и заряда положительных эмоций, того, чего многим сейчас не хватает. Красиво, ярко, весело! В зале было более чем тепло, я сказала бы жарко даже, обычно так жарко только в концертном комплексе морвокзала, сама видела, как некоторые до футболок в зале раздевались))). Здоровья и счастья вам и вашей семье в наступающем году!!!
Настя, здравствуйте!
есть билеты на Царевну-Лягушку на 5 января?
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Настя, а что в январе у нас??
Сегодня была "проездом" в театре, видать школа приехала или школы (куча автобусов стояло)...зал по всей видимости полный, атмосфера душевная, новогодняя, видно что всё с душой, стараются))) Так держать!!!![]()
Желаю всем добрых, семейных новогодних праздников)))
Январь
2-11 января ПРЕМЬЕРА "Царевна-лягушка" начало в 11:00
3 января мюзикл в 2-х действиях "Хелло, Долли" начало в 18:30
9 января рок-опера в 2-х действиях "Ромео и Джульетта" начало в 18:30
10 января мюзикл в 2-х действиях "Целуй меня,Кэт!" начало в 18:30
11 января оперетта в 2-х действиях "Фиалка Монмартра" начало в 18:30
16 января оперетта в 3-х действиях "Летучая мышь" начало в 18:30
17 января мюзикл в 2-х действиях "Кентервильское приведение" начало в 16:00
18 января мюзикл в 2-х действиях "Скрипач на крыше" начало в 16:00
22 января мюзикл в 2-х действиях и 8 картинах "Моя прекрасная леди" начало в 18:30
23 января мюзикл в 2-х действиях "Обыкновенное чудо" начало в 18:30
24 января мюзикл в 2-х действиях "Обыкновенное чудо" начало в 16:00
25 января шалость Яна Гельмана и Игоря Лосинского в 2-х действиях "Хаджибей или любовь к 3000 апельсинов" начало в 18:30
29 января музыкальная комедия в 2-х действиях "Первая любовь дон Жуана" начало в 18:30
30 января оперетта в 2-х действиях "Фиалка Монмартра" начало в 18:30
31 января почти американский мюзикл в 2-х действиях "В джазе только девушки" начало в 18:30
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 02.01.2015 в 22:01.
Спасибо!!!!!
Скажите, а Царевну-лягушку будет показывать еще после праздников? Очень хочется пойти, но до 11 января уже нет возможности...
Подскажите, пожалуйста, ребенку 2,2 есть смысл идти на Царевну?
Спасибо
Не могу сказать однозначно. Если Ваш ребятенок высидит полтора часа с антрактом, то можно попробовать))) Сама не ходила, но судя по многим отзывам спектакль действительно классный))) Все детки разные, у кого-то "театральная жизнь" начинается уже с годика....однозначно я бы Вам посоветовала сходить в Кукольный театр на их новогоднее представление "Королевство ёлочных игрушек"...да и на др. репертуарные спектакли)))![]()
Настенька, добрый вечер. Подскажите, хочу с доченькой на лягушку пойти![]()
Нужны два хороших местечка. Впервые хотим пойти в музкомедию, нужны положительные эмоции![]()
Социальные закладки