Девочки, привет! Вот и мы добрались домой....наш кабанчик весит 2200! Тенденция к крупному плоду..теперь я думаю как большого ребёночка "выродить"?или лучше думать о кесарево? Вчера пришлось домой электричкой добираться..я такого ещё не видела...электричка забитая хуже маршруток..люди на подножке стояли..спасибо добрым людям, которые место мне уступили....потом уже по посёлку по родственникам ночевать....узи не хотела пропустить, 3еплановое и за 2 месяца к Блонскому записывалась...Знала что погода снежная, но чтоб настолько! И что с обеда такси перестанет ездить...не думала..Муж настаивал остаться в гостинице, но дома мешок с лекарствами, которые боялась пропустить в приёме, особенно прогестерон...но конечно если бы не было возможности ехать на электричке-шли бы в гостиницу...
Насчёт имуноглобулина...я уколола..стоит украинский 946 грн. Мне так спокойнее, знакомые врачи советовали лучше колоть...но это личное дело каждого...

Тема:

ну приспичило, что хочу только к Блонскому....хотя ничуть не жалею, у нас были " свои ньюансы", даже Блоня напрягся когда смотрел и сопоставлял всё..но потом разобрался и нам всё объяснил...пошла бы к кому-то, уже бы нервничала и рыдала, небось...и все равно в итоге у хорошего узиста пришлось бы переделывать...

Социальные закладки