Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 830 из 1872 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 37437
  1. Вверх #16581
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А подскажите всех отправляют к генетикам или по назначению и в каких случаях
    Сейчас практически всех отправляют.Даже если малейшее подозрение,сразу туда.Врачи перестраховуют себя. Если вас туда отправят—не паникуйте,а то я места себе не находила,накрутила себя по полной...а потом узнала,что почти всех Б туда отправляют.

2. Вверх #16582
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Доброе утро девули))
    Вот выспалист с мужем сидим на диване в обнимку, он мне телефон настраивает вчера ни с того ни с сего начал глючить включался сам по себе автомобильный режим, я перезагружала, батарею доставала не фига((( вот что то колдует муж! блин только у него все получилось а то ни денег ни желания по таким ценам покупать новый телефон нет!

Погодка радует солнушко и снежок, вот думаем пойти попробовать чуть машину пооткапывать да и прогуляться по снежку!!
    Девочки всем сочувствую кто вчера оказался на улице и не смог вовремя добраться домой или пешком гулял!!!!

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я такая злас...вам не передать словами...вчера директорша принципиально всем не дала з/пл со словами, что все завтра...сука...сегодня я пришла (но мне все равно надо было), а мне говорят что ее не будет, какая типа з/пл..? в прошлый раз дала на 2 недели позже и то, после того как уже спросила "а вообще будет"???...а в этот раз прям обидно пипец просто..я так рассчитывала на нее, у меня подарки не куплены, думала сегодня куплю все...вот что делать теперь???
    всем ДУ, погода хорошая на улице, хоть это приятно)
    ой это начальчтво реально бесит иногда сами себе при деньках на праздники а Людям что можно и на фигу остаться!
    наше начальство даже аванса перед нг не дало не говоря уже о ЗП, причем у половины было пол рабочего дня так что и зп в 2 раза меньше!
    я второй год под НГ без денег остаюсь! на разных работах. но в том году как то у родителей и мужа было нормально с зп, а вот в этом году все по нулям, а еще столько всего надо покупать и малышке. Да и кресники у нас еще без подарков!!

3. Вверх #16583
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Свои пять копеек вставлю: я не пошла, смысла не вижу. Потрачу нервы, время. И что мне скажут? Амниоцентез в худшем случае? Отказываюсь. Просто пишу отказы.
    Я тоже не очень верю в эти скрининги и подсчеты генетиков,если я для себя знаю,что ничего мне не грозит. Единственный + это узи у Витвицкой)
    А вообще я послушная,и если врач в следующую Б отправит опять к генетикам,то я пойду....просто не буду паниковать и пойду туда как на узи)))

4. Вверх #16584
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Здравствуйте девочки! Вот читаю что пишут те, которые никуда не поехали по такой погоде, типа умные сильно, а может экстрасенсы? Такой коллапс в Одессе случился первый раз, а гидрометцентр никого не предупредил как например в субботу все кричали о штурмовом предупреждении. Если не попали в такую беду, то критиковать таким образом других по меньшей мере глупо, а то ненароком самим можно так попасть!

5. Вверх #16585
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Вот читаю что пишут те, которые никуда не поехали по такой погоде, типа умные сильно, а может экстрасенсы? Такой коллапс в Одессе случился первый раз, а гидрометцентр никого не предупредил как например в субботу все кричали о штурмовом предупреждении. Если не попали в такую беду, то критиковать таким образом других по меньшей мере глупо, а то ненароком самим можно так попасть!
    Не первый раз, был 5 лет назад точно такой же коллапс. А гидромед.предупреждал,причем неоднократно и именно на 29 число
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #16586
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Не первый раз, был 5 лет назад точно такой же коллапс. А гидромед.предупреждал,причем неоднократно и именно на 29 число
    ну тогда все остальные врут, а я целыми днями в нете сижу и новости читаю, а вообще молодцы те кто в такой ситуации помогает,а не осуждает, хотя сытый голодному не товарищ... Я так говорю, потому что сами после 6 часов открывания на 34 неделе беременности с 6 летним ребенком ночевали у совершенно незнакомых людей, а некоторые, кому именно посчастливилось быть дома в этот день пишут хрена всякую! Когда беда у людей надо помогать,а не умничать.

7. Вверх #16587
    Постоялец форума
    Меня вчера "потянуло"на улицу. Повода выходить не было,решила с собакой к бабушке пройтись.это спасло бабушку.она потеряла сознание и лежала на полу в тот момент как я пришла.еще повезло что машина скорой застряла сзади бабушкиного дома.они пришли через 2 минуты после вызова. Хорошо все закончилось!!

8. Вверх #16588
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Меня вчера "потянуло"на улицу. Повода выходить не было,решила с собакой к бабушке пройтись.это спасло бабушку.она потеряла сознание и лежала на полу в тот момент как я пришла.еще повезло что машина скорой застряла сзади бабушкиного дома.они пришли через 2 минуты после вызова. Хорошо все закончилось!!
    Собака видать "почуяла"беду и вытащила тебя на улицу. Я вчера даже в магазин не рискнула идти,попросила племянника-а то ни хлеба,ни молочки,ни фруктов,как на зло.

9. Вверх #16589
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    А кто- то вообше наблюдает снегоуборочные машины???????????????? А то как в анекдоте, ой- ой, что делать, зимой снег выпал, ведь такого не бывает!!! Странно конечно, у меня у знакомых в маленьких городах даже частный сектор почистили, а тут город миллионник и что, город оказался не готов!????конечно очень жаль, что жизнь всего города зависит от 1 бессовесного человека в лице мера

10. Вверх #16590
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    девочки, сочувствую всем, кто вчера попал в этот ужас. Сама только в себя пришла, хорошо, что мне до работы идти недалеко...ито на попу разок упала по дороге. Свет нам дали к 12 дня аж сегодня, пока не было света - я сгоняла в магазин, купила продуктов хоть немного на праздничный стол, спасибо доброму соседу, помог донести. Как раз вернулась и свет дали, думала сделать второй заход в магазин, но уже пожалуй завтра утром схожу, а сейчас буду ёлку наряжать, так никто и не дошел ко мне помочь её украшать, поэтому сейчас будет смертельный номер со стремянкой)) вообще в такие моменты думаю как здорово тем, у кого муж всегда рядом...хотя, в принципе, я уже научилась справляться со всем сама, пока мой в рейсе. Это вот впервые меня накрывать начало такими мыслями, да ито только потому, что с пузом тяжеловато становится всё делать одной

11. Вверх #16591
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    А кто- то вообше наблюдает снегоуборочные машины???????????????? А то как в анекдоте, ой- ой, что делать, зимой снег выпал, ведь такого не бывает!!! Странно конечно, у меня у знакомых в маленьких городах даже частный сектор почистили, а тут город миллионник и что, город оказался не готов!????конечно очень жаль, что жизнь всего города зависит от 1 бессовесного человека в лице мера
    На поселке,на моем пяточке, ездит небольшой тракторец по дороге и межлу домами тоже чистит.

12. Вверх #16592
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    девочки, сочувствую всем, кто вчера попал в этот ужас. Сама только в себя пришла, хорошо, что мне до работы идти недалеко...ито на попу разок упала по дороге. Свет нам дали к 12 дня аж сегодня, пока не было света - я сгоняла в магазин, купила продуктов хоть немного на праздничный стол, спасибо доброму соседу, помог донести. Как раз вернулась и свет дали, думала сделать второй заход в магазин, но уже пожалуй завтра утром схожу, а сейчас буду ёлку наряжать, так никто и не дошел ко мне помочь её украшать, поэтому сейчас будет смертельный номер со стремянкой)) вообще в такие моменты думаю как здорово тем, у кого муж всегда рядом...хотя, в принципе, я уже научилась справляться со всем сама, пока мой в рейсе. Это вот впервые меня накрывать начало такими мыслями, да ито только потому, что с пузом тяжеловато становится всё делать одной
    Я тоже сейчас одна,муж в рейсе. Мама пытается выбраться из Белгорода ко мне,если не получится,то буду одна на НГ.Стол не готовлю,елочку маленькую хотела купить,но до Бочарова не рискну идти,может завтра. У меня вообще маршрут -квартира,магазин, двор и 2 р.в мес.выезд на машине в центр в ЖК. Отношусь к себе,как к вазе хрустальной ))))

13. Вверх #16593
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я тоже сейчас одна,муж в рейсе. Мама пытается выбраться из Белгорода ко мне,если не получится,то буду одна на НГ.Стол не готовлю,елочку маленькую хотела купить,но до Бочарова не рискну идти,может завтра. У меня вообще маршрут -квартира,магазин, двор и 2 р.в мес.выезд на машине в центр в ЖК. Отношусь к себе,как к вазе хрустальной ))))
    Так и надо!!!!Имею ввиду,как к вазе хрустальной!!!

У меня муж вчера пешком с привоза(работает в фокстроте на Пантелеймоновской),два часа пилял до терешкова-гайдара... и сегодня на работу пешком и с работы походу тоже придется(хоть хлеба взял в сельском хлебе),ато у нас тут не позавозили....ужас какой,немного снега и все,город встал....
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #16594
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Так и надо!!!!Имею ввиду,как к вазе хрустальной!!!

У меня муж вчера пешком с привоза(работает в фокстроте на Пантелеймоновской),два часа пилял до терешкова-гайдара... и сегодня на работу пешком и с работы походу тоже придется(хоть хлеба взял в сельском хлебе),ато у нас тут не позавозили....ужас какой,немного снега и все,город встал....
    Бабушка тоже не может хлеба на Черемушках купить. Хотя у нас в Копейке и хлеб,и булки и что угодно есть. Как машины-поставщики доехали?!

15. Вверх #16595
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Бабушка тоже не может хлеба на Черемушках купить. Хотя у нас в Копейке и хлеб,и булки и что угодно есть. Как машины-поставщики доехали?!
    У нас вроде и хлебзавод рядом,но как-то не доехали....
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #16596
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    У нас вроде и хлебзавод рядом,но как-то не доехали....
    Та да,квартал. Бабушка тоже на Терешковой живет.

17. Вверх #16597
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    У меня так не получается =( у нас в квартире еще не полностью ремонт закончен, точнее не обставлено всё до конца и я постоянно в разбегах...хочется закончить все до появления малышки, вот и бегаю - то 7 км, то Малиновский рынок, то Эпицентр, то одно, то другое =( помогает только свекровь очень, да только живет она на другом конце города. Подруга еще может помочь, но у нее ребенок маленький. В общем и попросить больше особо некого, да и не люблю я напрягать кого-то. Муж приедет, буду пытаться на права сдавать, если конечно теперь это получится с малышкой.

18. Вверх #16598
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    У меня так не получается =( у нас в квартире еще не полностью ремонт закончен, точнее не обставлено всё до конца и я постоянно в разбегах...хочется закончить все до появления малышки, вот и бегаю - то 7 км, то Малиновский рынок, то Эпицентр, то одно, то другое =( помогает только свекровь очень, да только живет она на другом конце города. Подруга еще может помочь, но у нее ребенок маленький. В общем и попросить больше особо некого, да и не люблю я напрягать кого-то. Муж приедет, буду пытаться на права сдавать, если конечно теперь это получится с малышкой.
    А я "забила"на все. Для меня важнее всего сейчас мое здоровье и малышки)

19. Вверх #16599
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Пошли сегодня с мужем в магазин прогуляться и посмотреть заодно что да как,нам по Балковской идти,от Моста Пересыпьского,так трактор ковшем сгребал снег посередине дороги,а люди уже откапывали свои машины на обочинах,муж помог парочку машин толкнуть пока мы шли в магазин.Потихонечку город приходит в себя.Двор у нас уже местные жители сами откапывали.
    Последний раз редактировалось *Nata; 30.12.2014 в 16:40.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #16600
    Частый гость Аватар для Babayka
    Точно!
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

Закрытая тема
Страница 830 из 1872 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя