Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1466 из 1530 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,301 по 29,320 из 30592
  1. Вверх #29301
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Мозги ВСЕМ не пришьешь!
    Оно то так, но крутить эту фигню по одному из центральных каналов - это уже перебор.
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #29302
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Оно то так, но крутить эту фигню по одному из центральных каналов - это уже перебор.
    Это не просто "перебор"... Это диверсия какая-то политическая. Ну никак не ожидал ЭТОГО от 1+1! Эти ребята, из 1+1, еще перед выборами меня удивили тем количеством дерьма, которое они вылили на Гриценко и Ляшко. Как=то все это очень некрасиво смотрелось...но этот фильм про Бандеру..ну просто сразил.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #29303
    Вот хочу привести фрагмент из автобиографии С.Бандеры, касательно его освобождения из польской тюрьмы в Бресте. Я уже об этом писал не один раз, но хочу напомнить один из моих постов в теме:
      Показать скрытый текст
    Пост
    Последний раз редактировалось bobbob; 30.12.2014 в 17:54.

4. Вверх #29304
    На форуме почему-то потерялась тема Бандеры. Это не правильно. Под его знаменем воюет полк "Азов". И что интересно, этот полк организовал харьковчанин.. Это символично. Первым украинским националистом был харьковчанин Михновский(УРП). Именно его принципы использовал Дмитрий Донцов, уроженец Мелитополя. Идеи Украинского национализма зарождались именно на востоке Украины. Прародитель современных "бандеровцев" родился на Донбассе!. Мне не понятно, почему этот факт не использует украинская пропаганда.

5. Вверх #29305
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Мне не понятно, почему этот факт не использует украинская пропаганда.
    Да какая пропаганда, тут элементарное украинское защитить не могут, не говоря уже о истории Украины.

6. Вверх #29306
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    На форуме почему-то потерялась тема Бандеры. Это не правильно. Под его знаменем воюет полк "Азов". И что интересно, этот полк организовал харьковчанин.. Это символично. Первым украинским националистом был харьковчанин Михновский(УРП). Именно его принципы использовал Дмитрий Донцов, уроженец Мелитополя. Идеи Украинского национализма зарождались именно на востоке Украины. Прародитель современных "бандеровцев" родился на Донбассе!. Мне не понятно, почему этот факт не использует украинская пропаганда.
    Не знаю,вот,что нашел :

http://www.stepanbandera.org/bandera_nabytovych_rus.htm
    http://oun-upa.org.ua/personalities/bandera_1.html

Везде одно и тоже 1 січня 1909 року в селі Угринів Старий, повіт Калуш у Галичині
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #29307
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Не знаю,вот,что нашел :

http://www.stepanbandera.org/bandera_nabytovych_rus.htm
    http://oun-upa.org.ua/personalities/bandera_1.html

Везде одно и тоже 1 січня 1909 року в селі Угринів Старий, повіт Калуш у Галичині
    Ти прочитав за кого мова?????

8. Вверх #29308
    Ти прочитав за кого мова?????
    Точно!
    Темка про Бандеру,вот меня и повело (без очков)!!!

9. Вверх #29309
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Точно!
    Темка про Бандеру,вот меня и повело (без очков)!!!
    Читай внимательно Все начиналось не с Бандеры, хотя больше него в этом деле сделал разве что Коновалец. Ну как практик конечно.

10. Вверх #29310
    Да какая пропаганда, тут элементарное украинское защитить не могут, не говоря уже о истории Украины.
    Современное Украинское государство всегда относилось к истории своего народа по остаточному принципу. В учебниках по истории для ВУЗов, теме ОУН и УПА посвятили аж четыре страницы. Вот теперь пожинаем плоды... Даже сейчас, многие украинцы произнося известный лозунг "Слава Украине - Героям слава" не в курсе, что это приветствие членов ОУН и военнослужащих УПА.

11. Вверх #29311
    Не покидает форум
    Учитывая "историю",которую изучали в Советских школах-вот эти приветствия-многих и отпугивают...Если ДЕСЯТКИ лет Бандера и его соратники-были "фашистами"-как за пару лет можно через себя переступить людям пожилого возраста.Знаю многих очень достойных стариков,которые честно отмантулили на страну,но никогда не изменят своего мнения.Всему надо время,не пороть горячку...

12. Вверх #29312
    Современное Украинское государство всегда относилось к истории своего народа по остаточному принципу. В учебниках по истории для ВУЗов, теме ОУН и УПА посвятили аж четыре страницы. Вот теперь пожинаем плоды... Даже сейчас, многие украинцы произнося известный лозунг "Слава Украине - Героям слава" не в курсе, что это приветствие членов ОУН и военнослужащих УПА.
    Вот,это как раз знаю.Не знаю,зачем повторять нужно 3 раза.

13. Вверх #29313
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Учитывая "историю",которую изучали в Советских школах-вот эти приветствия-многих и отпугивают...Если ДЕСЯТКИ лет Бандера и его соратники-были "фашистами"-как за пару лет можно через себя переступить людям пожилого возраста.Знаю многих очень достойных стариков,которые честно отмантулили на страну,но никогда не изменят своего мнения.Всему надо время,не пороть горячку...
    Эти "очень достойные старики,которые честно отмантулили на страну", прожив в независимой Украине 23 года, никогда даже не пытались поинтересоваться историей собственной страны. Эти "достойные старики" бегали по площадям Донецка и Луганска с красными и российскими флагами, ложились под украинские БТРы в Славянске и в конце концов стали получать гробы со своими детьми и внуками. Так что не нужно мне тут про стариков и старушек, потому как именно они по своему недалекому скудоумию и перманентной мечте о "халяве" и дешевой колбасе, привели к войне у себя дома. Это совсем не безобидные бабульки-дедульки.

14. Вверх #29314
    User banned
    Эти "очень достойные старики,которые честно отмантулили на страну", прожив в независимой Украине 23 года, никогда даже не пытались поинтересоваться историей собственной страны. Эти "достойные старики" бегали по площадям Донецка и Луганска с красными и российскими флагами, ложились под украинские БТРы в Славянске и в конце концов стали получать гробы со своими детьми и внуками. Так что не нужно мне тут про стариков и старушек, потому как именно они по своему недалекому скудоумию и перманентной мечте о "халяве" и дешевой колбасе, привели к войне у себя дома. Это совсем не безобидные бабульки-дедульки.
    Как Вы правильно сказали! А я то не могла столько времени понять, кто во всем этом бардаке виноват... Даже грешным делом подумала, что это те, кто за 23 года нифига в этой стране не сделали, поэтому мы так и водим своих детей в школы и детские сады, построенные этими ненавистными комуняками. И в больницах, построенных ими же пытаемся лечиться. Но нет! Вот они истинные виновники! Гнусные негодяи! Прикинулись старичками божьими одуванчиками! А сами-то - сволочи, войну развязали! Гады! Колбасофилы противные!
    Последний раз редактировалось Эриния; 31.12.2014 в 20:50.

15. Вверх #29315
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Как Вы правильно сказали! А я то не могла столько времени понять, кто во всем этом бардаке... Даже грешным делом подумала, что это те, кто за 23 года нифига в этой стране не сделали, поэтому мы так и водим своих детей в школы и детские сады, построенные этими ненавистными комуняками. И в больницах, построенных ими же пытаемся лечиться. Но нет! Вот они истинные виновники! Гнусные негодяи! Прикинулись старичками божьими одуванчиками! А сами-то - сволочи, войну развязали! Гады! Колбасофилы противные!
    Увы, но одно другому не помешало....
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

16. Вверх #29316
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Как Вы правильно сказали! А я то не могла столько времени понять, кто во всем этом бардаке виноват... Даже грешным делом подумала, что это те, кто за 23 года нифига в этой стране не сделали, поэтому мы так и водим своих детей в школы и детские сады, построенные этими ненавистными комуняками. И в больницах, построенных ими же пытаемся лечиться. Но нет! Вот они истинные виновники! Гнусные негодяи! Прикинулись старичками божьими одуванчиками! А сами-то - сволочи, войну развязали! Гады! Колбасофилы противные!
    Мне просто интересно что ваше поколение построило за 23 года в Украине. Кстати за чей счет строили комунизды?
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

17. Вверх #29317
    User banned
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно что ваше поколение построило за 23 года в Украине. Кстати за чей счет строили комунизды?
    Судя по Вашему возрасту, явно не за Ваш. Более того, вряд ли Вы можете судить об этом времени. Слишком молод, дружок.

18. Вверх #29318
    Эриния, это тебе....может проникнешься...ведь, сегодня как и много лет назад, украинцы ведут борьбу за Независимость Украины....Слава Героям!!

19. Вверх #29319
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Эриния, это тебе....может проникнешься...ведь, сегодня как и много лет назад, украинцы ведут борьбу за Независимость Украины....Слава Героям!!

Увы... Не прониклась. Бездарная музыка в духе немецких маршей. Абсолютно невпечатляющие фотки неизвестных личностей. Спасибо, Вы старались. А почему Вы так обо мне заботитесь? Прям как отец родной. )))

20. Вверх #29320
    Основная масса украинцев уже давно прониклась...))) Осталась небольшая кучка непробиваемых...мы не можем вас бросить, "барахтаться" в невежестве и кремлевской пропаганде...ведь, именно сейчас как никогда очевиден звериный оскал русского империализма по отношению к Украине...да и не только...можно вспомнить Чечню, Грузию..кстати, это не неизвестные личности, а герои УПА...возможно Вам ближе мойщик из расеи моторола, или бес с гиркиным, или не дай Бог, уголовник бабай...тогда, только к докторам...но я надеюсь на лучшее))

Ответить в теме
Страница 1466 из 1530 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права