| ||
Доброе утро девули))
Вот выспалист с мужем сидим на диване в обнимку, он мне телефон настраивает вчера ни с того ни с сего начал глючить включался сам по себе автомобильный режим, я перезагружала, батарею доставала не фига((( вот что то колдует муж! блин только у него все получилось а то ни денег ни желания по таким ценам покупать новый телефон нет!
Погодка радует солнушко и снежок, вот думаем пойти попробовать чуть машину пооткапывать да и прогуляться по снежку!!
Девочки всем сочувствую кто вчера оказался на улице и не смог вовремя добраться домой или пешком гулял!!!!
ой это начальчтво реально бесит иногда сами себе при деньках на праздники а Людям что можно и на фигу остаться!
наше начальство даже аванса перед нг не дало не говоря уже о ЗП, причем у половины было пол рабочего дня так что и зп в 2 раза меньше!
я второй год под НГ без денег остаюсь! на разных работах. но в том году как то у родителей и мужа было нормально с зп, а вот в этом году все по нулям, а еще столько всего надо покупать и малышке. Да и кресники у нас еще без подарков!!
Я тоже не очень верю в эти скрининги и подсчеты генетиков,если я для себя знаю,что ничего мне не грозит. Единственный + это узи у Витвицкой)
А вообще я послушная,и если врач в следующую Б отправит опять к генетикам,то я пойду....просто не буду паниковать и пойду туда как на узи)))
Здравствуйте девочки! Вот читаю что пишут те, которые никуда не поехали по такой погоде, типа умные сильно, а может экстрасенсы? Такой коллапс в Одессе случился первый раз, а гидрометцентр никого не предупредил как например в субботу все кричали о штурмовом предупреждении. Если не попали в такую беду, то критиковать таким образом других по меньшей мере глупо, а то ненароком самим можно так попасть!
ну тогда все остальные врут, а я целыми днями в нете сижу и новости читаю, а вообще молодцы те кто в такой ситуации помогает,а не осуждает, хотя сытый голодному не товарищ... Я так говорю, потому что сами после 6 часов открывания на 34 неделе беременности с 6 летним ребенком ночевали у совершенно незнакомых людей, а некоторые, кому именно посчастливилось быть дома в этот день пишут хрена всякую! Когда беда у людей надо помогать,а не умничать.
Меня вчера "потянуло"на улицу. Повода выходить не было,решила с собакой к бабушке пройтись.это спасло бабушку.она потеряла сознание и лежала на полу в тот момент как я пришла.еще повезло что машина скорой застряла сзади бабушкиного дома.они пришли через 2 минуты после вызова. Хорошо все закончилось!!
А кто- то вообше наблюдает снегоуборочные машины???????????????? А то как в анекдоте, ой- ой, что делать, зимой снег выпал, ведь такого не бывает!!! Странно конечно, у меня у знакомых в маленьких городах даже частный сектор почистили, а тут город миллионник и что, город оказался не готов!????конечно очень жаль, что жизнь всего города зависит от 1 бессовесного человека в лице мера
девочки, сочувствую всем, кто вчера попал в этот ужас. Сама только в себя пришла, хорошо, что мне до работы идти недалеко...ито на попу разок упала по дороге. Свет нам дали к 12 дня аж сегодня, пока не было света - я сгоняла в магазин, купила продуктов хоть немного на праздничный стол, спасибо доброму соседу, помог донести. Как раз вернулась и свет дали, думала сделать второй заход в магазин, но уже пожалуй завтра утром схожу, а сейчас буду ёлку наряжать, так никто и не дошел ко мне помочь её украшать, поэтому сейчас будет смертельный номер со стремянкой)) вообще в такие моменты думаю как здорово тем, у кого муж всегда рядом...хотя, в принципе, я уже научилась справляться со всем сама, пока мой в рейсе. Это вот впервые меня накрывать начало такими мыслями, да ито только потому, что с пузом тяжеловато становится всё делать одной
Я тоже сейчас одна,муж в рейсе. Мама пытается выбраться из Белгорода ко мне,если не получится,то буду одна на НГ.Стол не готовлю,елочку маленькую хотела купить,но до Бочарова не рискну идти,может завтра. У меня вообще маршрут -квартира,магазин, двор и 2 р.в мес.выезд на машине в центр в ЖК. Отношусь к себе,как к вазе хрустальной ))))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Так и надо!!!!Имею ввиду,как к вазе хрустальной!!!
У меня муж вчера пешком с привоза(работает в фокстроте на Пантелеймоновской),два часа пилял до терешкова-гайдара... и сегодня на работу пешком и с работы походу тоже придется(хоть хлеба взял в сельском хлебе),ато у нас тут не позавозили....ужас какой,немного снега и все,город встал....
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
У меня так не получается =( у нас в квартире еще не полностью ремонт закончен, точнее не обставлено всё до конца и я постоянно в разбегах...хочется закончить все до появления малышки, вот и бегаю - то 7 км, то Малиновский рынок, то Эпицентр, то одно, то другое =( помогает только свекровь очень, да только живет она на другом конце города. Подруга еще может помочь, но у нее ребенок маленький. В общем и попросить больше особо некого, да и не люблю я напрягать кого-то. Муж приедет, буду пытаться на права сдавать, если конечно теперь это получится с малышкой.
Пошли сегодня с мужем в магазин прогуляться и посмотреть заодно что да как,нам по Балковской идти,от Моста Пересыпьского,так трактор ковшем сгребал снег посередине дороги,а люди уже откапывали свои машины на обочинах,муж помог парочку машин толкнуть пока мы шли в магазин.Потихонечку город приходит в себя.Двор у нас уже местные жители сами откапывали.
Последний раз редактировалось *Nata; 30.12.2014 в 16:40.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки