Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22619 из 22853 ПерваяПервая ... 21619 22119 22519 22569 22609 22617 22618 22619 22620 22621 22629 22669 22719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 452,361 по 452,380 из 457048
  1. Вверх #452361
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Озуна! вы то не читаете мои проповеди? Я вам сто раз говорил что такие Великие Святыни воссоздаются и находятся в тщательно ораняемой мастерской. На уборку улицы мы выпустили студентов-добровольцев, а то потом завистники заявят что мы кого-то насильно запрягаем снег грузить! Тьфу! Я вам скажу что когда Я был в Ванкувере вот там снег выпал раза в три больше чем в Одессе и многие жители города вышли чистить снег а не сидели как эти клуши Тамила с Ленкой на красном хьюндае и не строчили гадости в интернете на кого не попадя!Тьфу!
    В связи с твоим появлением предлагаю сделать снегоуборочную машину на оленьей тяге
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #452362
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    В связи с твоим появлением предлагаю сделать снегоуборочную машину на оленьей тяге
    Вечно что-то как сочините то хоть стой хоть падай! Сами бы взяли лопату в руки и марш помогать снег грести и убирать!Внесите свой вклад в борьбу со стихией...... В Европу они собрались с коммунистическими замашками! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #452363
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Млин, одни матюки...иду с работы по Комсомольской, по дороге, т.к. тротуары где нигде есть тропинки, встречаю знакомую, она говорит, давай машину остановим, а то я со Слободки иду пешком, проедим хоть 2 остановки...едит машина, останавливаем...ну..думаем 20 гр за 2 остановки нормуль будет..ага...водила изрек: По прямой дороге 1 отановка-25 грн с человека!!! Капец...вот такие бывают одесситы мудаки, полностью поддерживаю Саню...как говорят: в семье не без урода
    1)вам не приходило в голову,что это не зависит от того,одессит человек или нет?
    2)кроме того,вы не взяли свою машину?почему?не хотите ее бить?это резонно.а он свою взял,на свой же страх и риск.
    3)машина его.он вполне может устанавливать цены,какие считает нужным.вам самой никто не мешает заняться таким прибыльным делом.
    4)ваш "саня"говорил совсем про другое.какой смысл его поддерживать?если вам так не нравятся одесситы,почему б,вслед за "саней",не переехать туда,где их нет и где они вряд-ли появятся?я б,при подобных обстоятельствах,сделал так же.

4. Вверх #452364
    User banned
    Млин, одни матюки...иду с работы по Комсомольской, по дороге, т.к. тротуары где нигде есть тропинки, встречаю знакомую, она говорит, давай машину остановим, а то я со Слободки иду пешком, проедим хоть 2 остановки...едит машина, останавливаем...ну..думаем 20 гр за 2 остановки нормуль будет..ага...водила изрек: По прямой дороге 1 отановка-25 грн с человека!!! Капец...вот такие бывают одесситы мудаки, полностью поддерживаю Саню...как говорят: в семье не без урода
    Из моих наблюдений.....Раньше встретить мудака в городе было не так просто,хотя вполне возможно,сегодня картина поменялась,встретить не мудака в городе,вполне возможно,хотя не так просто.Толе жизнь пошла мудацкая,толе мудаки откуда-то взялись,даже ругаться по человечески не могут,раньше бывало проходишь мимо,а в очереди ругаются ,так а ж приостанавливаешься,приятно послушать культурных людей,а щас? мудаки.....

5. Вверх #452365
    Патриот форума
    Озуна! вы то не читаете мои проповеди? Я вам сто раз говорил что такие Великие Святыни воссоздаются и находятся в тщательно ораняемой мастерской. На уборку улицы мы выпустили студентов-добровольцев, а то потом завистники заявят что мы кого-то насильно запрягаем снег грузить! Тьфу! Я вам скажу что когда Я был в Ванкувере вот там снег выпал раза в три больше чем в Одессе и многие жители города вышли чистить снег а не сидели как эти клуши Тамила с Ленкой на красном хьюндае и не строчили гадости в интернете на кого не попадя!Тьфу!
    Василич...твои проповеди уже наизусть все выучила, твой ЛИК весит при входе в 00Ж и 00М...знаешь.. многим реально помогает твой образ, в очищении желудка от токсинов)))
    Последний раз редактировалось Ozuna; 30.12.2014 в 13:03.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #452366
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    2)кроме того,вы не взяли свою машину?почему?не хотите ее бить?это резонно.а он свою взял,на свой же страх и риск.
    3)машина его.он вполне может устанавливать цены,какие считает нужным.вам самой никто не мешает заняться таким прибыльным делом.
    4)ваш "саня"говорил совсем про другое.какой смысл его поддерживать?если вам так не нравятся одесситы,почему б,вслед за "саней",не переехать туда,где их нет и где они вряд-ли появятся?я б,при подобных обстоятельствах,сделал так же.
    не тебе меня учить куда мне ехать...я родилась в этом городе и никуда не собираюсь...по крайней мере сейчас.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #452367
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Кстати,а почему б Одессе первой не начать разводить оленей-маралов? Только на одних пантах Одесса могла-бы подняться ещё выше,ведь понт дороже доллара,как до этого ещё не догадались?

8. Вверх #452368
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Василич...твои проповеди уже наизусть все выучила, твой ЛИК весит при входе в 00Ж и 00М...знаешь.. многим реально помогает твой образ, в очищении желудка от токсинов)))
    Озуна! Я сделаю вид что не заметил вашей издевки. Пусть это будет на совести противных Ленки с Тамилой да прочих писак на политические темы, которые внушили вам в моем лице образ недоброжелателя!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #452369
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сегодня с ж/ д до Королева 200-250

10. Вверх #452370
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Ну вот почему на меня всегда вешают всех собак????? Обвинили вот меня что мои трактора загребают с улицы снег на газоны!Ерунда причем полная, даже из снежного циклона провокаторы ухитряются устроить политические фокусы и полить грязью оппонента! Хоть Ленка с Тамилкой молчат и то слава Господу нашему Иисусу Христу -на Труханова переключились, что тот улицы не чистит.
    Не хотите заниматься пирожками , занимайтесь улицами , тут уже бога нэма , тики одна думка шо вин е , це вже е херня , дуйте со студентами и лопатами на улки и приносите пользу молча .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

11. Вверх #452371
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Сокровище!Ничего не долго и не радуйтесь как те журналисты что можно поднять гвалт по поводу выпавшего снега! Снег выпадает везде, это вы не видели снегопадов на восточном побережье США. И там жители помогают снег убирать а не обзываются.Вот так-то!
    В штатах наверное тоже Труханов виноват , отправьте туда своих студентов для разнообразия рабочей силы .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

12. Вверх #452372
    Плиточник у шоколаді
    Ну,вот именно,назвать всех придурками,растопырив пальцы веером,это и есть то,что вы называете .
    Шо ты хочешь дитя порока?)) Ты такой нудный как фокс...только фокс умнее))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #452373
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Не хотите заниматься пирожками , занимайтесь улицами , тут уже бога нэма , тики одна думка шо вин е , це вже е херня , дуйте со студентами и лопатами на улки и приносите пользу молча .
    Вот и без ваших советов занялись расчисткой улиц от сугробов! Причем взялись с умом а не лишь бы считалось! Через 2-3 дня придет потепление и нужно заранее очистить дождеприемники, которые сейчас завалены глыбами мокрого снега! В США так делают и в Европе тоже или вы думаете что только в Одессе сильные снегопады выпадают? Вы не были в Нью-Йорке.....
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #452374
    Плиточник у шоколаді
    Эй бандерИвцИ а вы бачЫлЫ вчьОра вЫступ Катеринчука?))) А вы знаете шо это означает?..Нуц типа патрули будут ходить по улицам и проверять документы и прочее?..Это ребята означает шо теперь от армии и военкомата не отмажетесь))) Для этого все и делается ну типа угроза и прочее..Просто мужики на передовой уже начинают бухтеть и конкретно..Так шо либо в тюрьму , либо на войну за отечество)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #452375
    Живёт на форуме
    Вот мне, к примеру, и в голову не придёт, что Озуна, с тебя, за клизму - штуку стребует, из расчёта того, как она к себе...на работу...добиралась!(
    А...водила, таки - придурок! Две остановки - совсем задаром... Придурок, что возьмёшь!?)))

16. Вверх #452376
    User banned
    Украинские партизаны взорвали блокпост ДНР

http://www.charter97.org/ru/news/2014/12/30/133176/

Думаю, мобильные группы наших автономных спецназовцев в тылу врага должны вести самые активные действия по отстрелу этих бешеных псов...и без перерыва на всякие идиотские перемирия

17. Вверх #452377
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Кстати,а почему б Одессе первой не начать разводить оленей-маралов? Только на одних пантах Одесса могла-бы подняться ещё выше,ведь понт дороже доллара,как до этого ещё не догадались?
    Да на этих пантах, не то что Одесса, Даже Севериновка не поднимется. Сильно однообразные- Разбили святынюю.. Две девушки шото с ним всё время делают и.т.д и.тп. Лучше бы делом занялся и возил по городу снегурок и дедов морозов.

https://www.youtube.com/watch?v=UVTBntpNRJ0
    Последний раз редактировалось Mator; 30.12.2014 в 13:35.

18. Вверх #452378
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В России закрыли дело против компании Roshen

Дело в отношении украинской компании прекращено с правом на реабилитацию за отсутствием состава преступления

http://biz.liga.net/ekonomika/prodov...nii-roshen.htm

19. Вверх #452379
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Эй бандерИвцИ а вы бачЫлЫ вчьОра вЫступ Катеринчука?))) А вы знаете шо это означает?..Нуц типа патрули будут ходить по улицам и проверять документы и прочее?..Это ребята означает шо теперь от армии и военкомата не отмажетесь))) Для этого все и делается ну типа угроза и прочее..Просто мужики на передовой уже начинают бухтеть и конкретно..Так шо либо в тюрьму , либо на войну за отечество)))
    Что прямо с улицы снимут в нацгвардию!??? Даже снегирей не дадут доесть???
    А как же мои рабы из Донецка дома??? Они же без младенцев в трусиках умрут с голоду!!!
    Кстатье забыл спросить: гимн и Слава Украине проверяющие спрашивают?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

20. Вверх #452380
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    вот оно,оказывается,ЧТО..!!..ну,плитка,молодец!тоже-всех переиграл!

Закрытая тема
Страница 22619 из 22853 ПерваяПервая ... 21619 22119 22519 22569 22609 22617 22618 22619 22620 22621 22629 22669 22719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права